Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Я тут вспомнила слова из песни:.............что на 10 девчонок по статистике 9 ребят......а у нас кардинально наоборот!!!

Аня, я куриный бульон буду только после года давать. Это ОЧЕНЬ АЛЛЕРГИЧНЫЙ ПРОДУКТ. Вообще советуют до года только овощные бульоны давать.

Лелик, еще можно если аллергии нет в 7.5 месяцев желток давать. Начинать с 1/8 довести до 1/2 в течение месяца!

Яна Смирнова
Лелик, а вы что едите?

Мы едим кашку рисовую или гречневую на утро, на обед овощи, все виды попробовали пошли по второму кругу. Купила кашку овсянную и фруктовые пюрешки хочу в 7 месяцев добавить к рациону. У нас со стулом стали проблемки небольшие, вот и думаю что нить типа кефира бы давать, а рановато еще :botan:

Яна Смирнова
Саша, а ты можешь ее еще и в секретиках выложить, чтобы мне потом ее долго не искать.

могу, а может попросим Аню. чтоб она ее в первом посте выложила?:)

Anka-Manka

Выложи, а?

Kat`ko
а у нас кардинально наоборот!!!

когда родила Веронику к нам врачи заходили и всегда говорили ну наконецто девочки. А еще мы коляску когда после родов поехали покупать на бебеля в магазине были в основном синии, нам сказали что спросс сейчас в основном на мальчиковые :P

Лелик, а мы то фрукты уже едим и очень их уважаем! Мы едим уже яблоко, грушу, банан и чернослив. Чернослив только с рисовой кашей, чтобы не крепило! Вам можно еще кукурузную кашу ввести. Моей она очень нравиться. А какие вы овощи едите?

А я когда на сохранении в поталогии лежала. В нашей палате было пять мамочек и все девочек ждали!

Яна Смирнова
А какие вы овощи едите?

Мы едим брокколи, кабачок цв. капусту и тыкву, что то картошку я не стала пока давать.

Яна Смирнова
кукурузную кашу ввести

точно ее я то же купила :dada:

А овощи я думаю то же перестанет есть когда фруктовое пюре попробует

я общую фотографию в секретиках, в первом посте выложила:)

Lelik_m

А у меня наоборот,овощи ест,а фруктовые пюре нет.....фи.....морщится и отворачивается %)
А как думаете морковное пюре можно давать?

Яна Смирнова
Яна Смирнова

ЯНА,доча наверно в этом платье маленькая принцесса!!!А на ножки у неё что к нему?

Alesja
я общую фотографию в секретиках, в первом посте выложила

ЯНА А ВЫ КАШИ МОЛОЧНЫЕ ИЛИ БЕЗМОЛОЧНЫЕ КУШАЕТЕ? и КАБАЧОК САМА ГОТОВИШЬ, ИЛИ ПОКУПАЕШЬ? ЕСЛИ САМА ТО СКАЖИ КАК.

Kat`ko
морковное пюре можно давать?

я где то читала что морковь сильно аллергенный продукт, может немного погодя дать

Морковку можно, но в маленьких количествах и очень аккуратно, на нее часто аллергия бывает! Я ее буду к другим овощам подмешивать. А кабачок я просто варю минут 20, а потом в блендере перемешиваю. А баночные овощи, мы не едим! Кстати, на персиковое пюре нас обсыпало.

Tatka-мама
картина была ужастная: мать не умытая, не накрашенная, бежит с коляской... а Егор в ней на меня смотрел, как на умалишенную

:y_0006: :y_0006: потому что доночи сидишь за компом! :y_0010:

Lelik_m
а она тока клюву расскрыла и все

:y_0006: :y_0006:

деффки пипец!я на час-полтора отошла а вас не перечитать!шустрые какие! :y_0025: :y_0006:

Каши пока безмолочные. Месяцев в 9-10 хочу молочные начать давать, но повторяюсь, Лиза аллергичный ребенок!

Alesja
девки, вы меня споить хотите

нет всего лишь отблагодарить!выбирай-или вином сливовым или...млин натурой!!!!!!!!! :j_0015: :j_0015: :w_0034:

Саша, спасибо за заботу!

Яна Смирнова
Хорошо, все таки, что я идею с фоткой у стрельцов и козерогов подсмотрела! Клево получилось

и тебе большое спасибо за идею!!!!!!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0014:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Lelik_m
морковь сильно аллергенный продукт

у всех индивидуально, кстати, хорошо помогает при запорах
я второй день даю морковный сок, пьёт с удовольствием, он такой вкусный, сама выжимаю

@nna
КАБАЧОК САМА ГОТОВИШЬ

а я кабачок мелко поржу, чуть масла оливкового и в микроволновку без воды, т.к. говорят, чем больше воды, тем больше витаминов вываривается, а потом через сито, и молоко туда своё сцеживаю пожиже делаю, уплетает за обе щеки

E_L_E_N
чуть масла оливкового и в микроволновку без воды

ооо!спасибо надо попробывать! :)

так я отойду на полчасика смотрите тут 10страниц не накатайте...! :=-O:

Lelik_m
кефира бы давать, а рановато еще

с 8 месяцев

Lelik_m

у меня кабачок лучше яблока ест, хрчу вот грушу начать вводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы