Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
Пуся со столика слизывает капли каши

аааааааа. жесть

Фроська
А если серьёзно хз сколько их делать будут :)

мне неделю со свадьбы делали. вам значит раньше должны :)

Я тоже Мишу садить начала а стульчике:)

а мы едим только мамину титьку :P

Anka-Manka
аааааааа. жесть

это ещё не жесть, жесть то что Поля если срыгнёт то пуся бежит и съедает это муж говорит безотходное производство

Anka-Manka
вам значит раньше должны

надеюсь, короче там есть 5 образов, за съёмку приблизительно 100фоток делают а из 100 обрабатывают и пчатают всего 10шт. может доплатить и попросить чтоб больше сделали?

Бедная Пуся... Лера, накорми животное по-человечески!!!

Alesja
мы едим только мамину титьку

а вы ещё малявки а мы уже старшеки :P

Anka-Manka
ДАК ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБЩЕЕ ФОТО ТУТ ИЛИ В СЕКРЕТИКАХ ТОЛЬКО???

выкладывай здесь тоже, пусть все завидую какие мы классные;)

Карапулька
Бедная Пуся... Лера, накорми животное по-человечески!!!

а если честно я ей покупаю самую дорогую жрачку! но видно ей кисломолочку хочется!
а ещё песдес в том что я кажись заболеваю :( чёт хреново мне :(

Фроська
может доплатить и попросить чтоб больше сделали?

дадут. обычно за кажду жополнительную платиш энную сумму. эх...жила бы тут, дала бы номер девченки которая мне свадьбу фотала,она бы тебе все в лучшем цвете сделала и отдала бы еще и негативы в предачу и взяла бы не дорого ;)

Alesja
пусть все завидую какие мы классные;)

и ещё Поля дубасит по столу типа Мать жрать давай , Оля мы сегодня съели 1ч.л. брокколи! :(

Лера, а че диск не могут дать со всеми фотами? Просить еще мне кажется в зависимости от того, как получатся фотки.

Anka-Manka
отдала бы еще и негативы в предачу и взяла бы не дорого

так мне диск с фотками всеми отдадут!!! а вот всего отфотошопят-обработают и распечатают всего 10шт, и по цене я думала что дороже будет а всего в 100у.е. обходится!

Anka-Manka

Аь, а девченка делает студийные фотки или только на выезде работает?

Фроська
всего в 100у.е. обходится!

:=-O: нифигасе!!! у вас обычно цены выше наших... а тут практически даром %)

:)

Карапулька
Лера, а че диск не могут дать со всеми фотами? Просить еще мне кажется в зависимости от того, как получатся фотки.

отдадут :) .
Я оч хочу чтоб муж с нами поехал и чтоб сделали фотку где мы втроём :love: , а он бурчит типа что тебе фотика мало, ты сама шило вот и доча в тебя
а вообще это ведь память! даже наши родители нас маленькими фоткали!!! :love:

Alesja
а девченка делает студийные фотки или только на выезде работает?

она в студии не робит. нет ее у нее. но это дело и дома же можно замутить. а тебе вообще нафига??? ты же сама фотожопить умееш :)

Alesja
. а тут практически даром %)

она у меня за всю свадьбу так же взяла, а точнее три тыщи, за то что весь день за нами бегала а потом еще и обрабатывала фото :)

Alesja
нифигасе!!! у вас обычно цены выше наших... а тут практически даром

вот-вот!!! причём фотосессия в студии, с костюмами!
я когда беременная была хотела фотосессию устроить, так я такую дорогущую студию нашла %) , вот и зажопила деньги, и тут думала что дорого, но нашла объяву в детском журнале :P

и вообще я надеюсь что костюмы нормальные будут а не стрёмные! и вообще мне всё понравится! девочки МНЕ КАК ОДЕТЬСЯ И ГЛАВНОЕ НАКРАСИТЬСЯ??? %) %) %)

я сегодня у тром проснулась из-за того что поля мне нос хотела открутить

Привет!!!!!!!!Я с вами!!!!!!!!!!Соскучились?
Потихоньку вас почитаю и поотвечаю...к ночи, наверно,буду с вами...Не прочитать совесть не позволит...

ЯНА и ЛИЗОНЬКА Поздравляю с 7 месяцами

Саша, поздравляю Алиску с писестом!Она умничка!

MAPUSYA

в первом посте в секретиках посмотри фотку:)

Anka-Manka

фотошопить то умею, а вот фотографировать себя с детьми не получается:) да и себя одну тоже
а кинь мнее координаты плиз:)

девочик привет! вот и я старуха доползла до компа ездила седня на рынок купила там всякого домой:) читала вас по диагонали.. прстите уж)))) не успеваю ничего:(

ФИША и МАРИК мс прошедшим вас днем варенья дорогие!!!! Хорошие вы наши растите большие и здоровенькие!!!! чмооок!!!> :y_0019:

omiss

Tatka-мама

Lelik_m

дорогие спасибо за поздравления!!! мы вас любиммммммм!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Яна Смирнова
платье

янка! классное платье!! Лизка в нем будет прям принцесска!!!!

Nafania
натурой!!!!!!!!!

айяйяй....

Фроська
Поля дубасит по столу типа Мать жрать давай

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Фроська
МНЕ КАК ОДЕТЬСЯ

секси шмекси я такую фотосессию хачу что б там эро типа:) чтоб меня одели в бельишко накрасили волосы распустили отфотожопили мою целлюлитную жопу и распечатать мужу подарить чтоб глазел на меня :y_0021:

Саша! фотка отпадная получилась!! как будто в детском садике так девченок мало :ma:

Мишкина,лечитесь, пусть Алиска выздоравливает..
Фиша, у нас тоже стул стал зеленый и дурнопахнущий после введения яблочного сока, мы пьем его уде 1,5 недели и сейчас нормализовалось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы