Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Kat`ko
МИШКИНА и АЛИСА с 5-ю месяцами!!!

Поздравляем ....... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alesja
я доделала фотку! еще есть пожелания? если нет - выкладываю!

давай..... Саша, а она будет в маленьком размере? Если печатать, то не очень будет качество?

Alesja
выкладываю!

где где???

Лена, Лиза спит, поэтому так платье сфоткала. Оно на самом деле атласное темно бардовое!

Lelik_m
этот ЧОПОВЕЦ

Вот козлина дикая........ :t_0030:

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Лизонька,выздоравливайте!Маме терпения!

девоньки, спасибо всем за поздравления!!! :clap: :dada: :dada:

Яна Смирнова
у лизы такие сопли, она так мучается!

Яна у нас тоже сопли, уже не знаю как от них избавляться :(

Яна Смирнова
так платье сфоткала

уааааааааааааа, вот точно затмит невесту.....ты только фотку выложи потом................

МИШКИНА и АЛИСА с 5-ю месяцами!!!

АННА и ЛЕВА с 7-ю месяцами вас!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0020:

Kat`ko
Alesja
я сделала

МОЛОДЕЦ!!!!! МОЛОДЕЦ"!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Что-то невест у нас маловааато!!!

Обязательно выложу! Девочки, а где можно повязку красивую на голову купить Лизке?

Яна Смирнова

Вау какое платье то ........

Tatka-мама
Саша, а она будет в маленьком размере? Если печатать, то не очень будет качество?

фотка формата А3 сделана
под фотографией видишь синее слово "оригинал"? вот его жми, откроется большая, а потом фотку эту сохраняй:)

Яна Смирнова
Девочки, а где можно повязку красивую на голову купить Лизке?

я в Золотом яблоке покупала за 90рублей, на Малышева-Бажова

Alesja
вот его жми, откроется большая, а потом фотку эту сохраняй

спасибо... я налюбоваться не могу.....[img]s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gif[/img] Саша , это тебе за труды.....

Alesja
фотка

еееееееееееееееееееееее!!!!!!!! молодца САША!!!!!!!!!!!! :dance2:

Классссссссссссссссссссссссс!!!

Alesja

Спасибо большое

Саша, спасибо за фотку! Жаль, я поближе ее посмотреть не могу! А так хочется... Эх! Саша, а ты можешь ее еще и в секретиках выложить, чтобы мне потом ее долго не искать. А то я к родителям в гости только числа 14 поеду, боюсь что фотку не найду!

Яна суперское платьеце!!!
Позвала сестру посмотреть общую фото, выбирала нам невесту, понравилась ей Алисонька Сашина, а потом говорит:" А, не родилась еще наша невеста! Помоложе будем искать!!!" :D :D :D

У Аленки самые шикарные волосы ттт

Хорошо, все таки, что я идею с фоткой у стрельцов и козерогов подсмотрела! Клево получилось!

Яна Смирнова

Яна ты самый спец по прикорму ты в 7 месяцев что нить новое вводила ;)

Девоньки, а когда можно будет куриный бульон давать?

Лелик, да нее, я не спец! Просто у меня ребенок аллергичный! Я ввела кашу овсяную, едим с удовольствием! А овощи мы не любим никакие, кроме кабачка. Не знаю, что делать, скоро же уже надо мясо вводить, а его с овощами дают, чтобы лучше усваивалось. Мясо и творог буду вводить в 8 месяцев. А пока хочу, чтобы доча овощи полюбила. Лелик, а вы что едите?

Alesja
Alesja

САША,спасибо большое за работу,отлично!!! :w_0021:

ЯНА,отдельная благодарность за идею!!! :j_0026:

Сижу и любуюсь :w_0039: Такие все сладенькие детки :j_0018:
Так оказывается мало невест у нас,одни женихи,как делим будем??? :j_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы