Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Такое клевое пальто Ане присмотрела, красивууууууущее. Пришли мерять, а оно на размер меньше :( . Чуть не заплакали обе. Вчера должны были привезти наш размер, пойдем покупать!!!

Хочу Никитосу комбез Керри на зиму купить. Не новый, денег на новый жалко. Объявления почитала можно за 2500-3000 купить. Только вот с размером не могу определиться.Какой брать???

девочки всем привет у нас песдес осень, холодрыга, дождь, туман короч погода кАзёл, но есть 1+ я смогу одеть новую куртку
Еленушка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська
Еленушка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Фросенька!!!

Фроська
но есть 1+ я смогу одеть новую куртку

везде есть свои плюсы

Никита любит журналы. Даю ему старые, он их читает. В хлам

Elenuhka
Я крутая!!!

а то :j_0005:

Elenuhka
ойдем покупать!!!

ну дак купите все равно ведь. и будет у тебя доча красавица красивейшая! :t_0019:

Elenuhka
Какой брать???

я тоже не могу...может 80 или 84 вроде еще есть :j_0009:

Фроська
девочки всем привет у нас песдес осень

у нас то же самое. мы уже не жалуемся

Девочкиииииии!
Ну скажите мне про размер комбеза!!!

Anka-Manka
ну дак купите все равно ведь. и будет у тебя доча красавица красивейшая!

ваще мне оно сильно понравилось, я все никак не могу найти чтоб мне нравилось. Аньке все короткиек урточки надо, а я хочу чтоб попец прикрывало и элегантное чтоб было, чтоб с юбкойхорошо и с брюками.
Мне оно по-моему больше чем ей нравица

а у меня горе великое!!!
вчера поехали в Карнавала, хотела себе джинсики и кофточку купить... померила несколько джинсиков, разревелась и с горя купила Сереге зимний костюм классный:)
кароче, ничего я себе покупать не буду, пока не похудею... джинсы на мне смотрелись отвратно, така жопа огромная и талия висит над поясом

Ваще вчера лежу и думаю, какаяя счастливая!!! Мужа люблю после 10 лет брака еще больше, чем на свадьбе. И он вроде тоже сильно любит. Отец оч. хороший. В постели ВСЕГДА удовлетворяет!!!! Люблю его!!! :j_0002:

Alesja
а у меня горе великое!!!

С ума сошла?!
По мне, так ты ваще стройняшка. Красиво и не кости одни. Чтож тада мне делать???

Elenuhka
По мне, так ты ваще стройняшка. Красиво и не кости одни.

спасибо:) просто я хочу быть как до второй беременности хотяб... а то на меня из старого ничего неналазит:( только кофточки:(

Alesja
просто я хочу быть как до второй беременности хотяб..

ятожхочу что хотябы как до второй беременности, но пока не получается :( :( :(
Саш я тебе фотку Никиткину отправила, ты получила?

Alesja

ну мать! ты же мать кормящая. ты чего хочеш то. откормиш и сядеш на диету строгую. че придумывать то. ты же не на 20 кг потолстела. вообщем не переживай. нормально все. мы вчера с нафаней так же ржали. она говорит у нее бока начали рости, я говорит на диете...мед ем .

Anka-Manka
я говорит на диете...мед ем

а я халву

Саша, когда Лизе 3 месяца было, я тоже пошла себе джинсы покупать, так же расстроилась из-за живота! А сейчас уже привыкла, да и живот поменьше стал!

Elenuhka
Ваще вчера лежу и думаю, какаяя счастливая!!! Мужа люблю после 10 лет брака еще больше, чем на свадьбе. И он вроде тоже сильно любит. Отец оч. хороший. В постели ВСЕГДА удовлетворяет!!!! Люблю его!!!

Ой, дорогая, поздравляю!!!!!!! Чтобы еще через 10 лет-было еще круче :clap: :clap: :clap:

omiss
Ой, дорогая, поздравляю!!!!!!!

Спасибо, Оля!!!!!

omiss
Чтобы еще через 10 лет-было еще круче

Хочу чтоб через 10 лет,было также хорошо! Или еще лучше!!!

Ой, девочки, посмотрела на вас и тоже давай грузиться за комбез зимний, а потом перестала... Нельзя мне так за все сильно вперед думать, а то голова лопнет за всех думать :y_0020: У меня на осень всем всё есть и слава богу!!!! Ване ботинки на днях купила, в бенетоне куртку.А Маше комбез с синтепоном еще весной покупала на 74см. И еще у нас есть курточка модная и джинсы!!!

Elenuhka

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Elenuhka
комбез Керри

покажите кто нидь ссылочку мне тоже надо камбез то ромке! :y_0016_1:

Фроська
но есть 1+ я смогу одеть новую куртку

:y_0014: :y_0006: :y_0006: в этом вся наша фрося! :y_0017:

Alesja
така жопа огромная и талия висит над поясом

:y_0016_1: хм...темка для похудения в теме есче???????????????может продолжим? :y_0031:

omiss
И еще у нас есть курточка модная

Вот!!! Вот такую курточкуя и хотела. Но нигде у нас в магазах не нашла. Купила другую, но она теплая. На сегодня ее не оденешь. Джинсы тоже купила,комбез, клевый!

Elenuhka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе, Наташа!

Nafania
покажите кто нидь ссылочку мне тоже надо камбез то ромке!

Видела в ДМ, стоят 5000-5500. Здесь в объявах смотрела. Ты через поисковик попробуй, в Москве то проще наверно найти ;)

Alesja
просто я хочу быть как до второй беременности хотяб

помнишь что ????ты ммне сказала про мою грудь???????????ты сказала что это грудь не ДЕВУШКИ А ЖЕНЩИНЫ... вот и ты свыкнись что ты не длевченка а Ж - е- н- щ- и- н- а и между прочим очень красивая!!!!!!!!!!! ;)

Anka-Manka
я говорит на диете...мед ем

:D :D :D :D сдала таки!!!!!!!!!!!!!

omiss
нас есть курточка модная и джинсы

очень красиво!

Nafania
сдала таки!!!!!!!!!!!!!

ну все свои же :nose:

Nafania
Ж - е- н- щ- и- н- а

меня это слово пугает если честно...я не женщина :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 11:54

Elenuhka
комбез, клевый!

Nafania
очень красиво

Спсиб!!! Куртка premaman-еще беременная покупала :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы