Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Пока девоньки чет я бабушон

Карапулька
Лерааа... Выложи фото куртки

Kat`ko
Фотку-фотку...

только завтра, эта куртка новая коллекция басик, её короч по фешион тиви показывали :) , я довольная как слон! :molodec:
Всё девочки чао беллисимо пошла я свой спасательный круг мять

девочки а кто слышал про марку данило? она гуд или не айс?

и ещё на осень весну комбез наверное лучше брать 80см?
девочки и ещё вопрос после каши через сколько нямают ваши киндеры? моя сегодня 5часов не ела, только воду пила %)

omiss
Ань, мне кажется, что такие тоненькие на деток, которые уже двигаются, а нашим лежачкам вряд ли...

вот и я о том же. а че на наших нельзя че ли??? зато посвободней, чем в толстеньких не повернутся :( . короче я не знаю.

Фроська
моя сегодня 5часов не ела, только воду пила %)

значит налопалась вдоволь. а воообще какая разница то. лучше дольше. растут ведь, скоро без тити надо учится жить, да и не по часу. так что все ок.

на остальные вопросы не знаю ни хрена

ну блин ищу усиленно комбез...а ведь мля ещё не сезон, наверное подождать надо и будет их тьма тьмущая!

Девочки добрый вечер. Нужен совет У моего мужа родственники живут далеко, к нам приехать они не могут (т.к. живем в съемной однокомнатно квартире) ехать до них 2 дня на поезде, муж меня подбивает к ним поехать в ноябре Я все сижу и масло в голове гоняю как мы перенесем поездку???? Кто ездил на поезде с детками расскажите как это вообще реально???? И еще коляска у нас большая резона ее тащить нету, трость покупать уже зима снег она не проедет или кенгуру ограничение по весу?????????? :j_0013: как быть???

Lelik_m
Кто ездил на поезде с детками расскажите как это вообще реально????

Мы ездили, ехать 15 часов, мы перенесли просто супер................Как положено, поеди, поиграли, погуляли по поезду, сновово поели и спаьт а ночь........

Tatka-мама

купе брали или общий вагон

Lelik_m
купе брали или общий вагон

Купе ......

Tatka-мама

еще вопросик А как спали вместе с ребенком и удобно???? и влезть можно????

Лера, мы покупали демисезонный данило, Лиза в нем всю зиму проездила и весну. Просто зимой мы теплый костюм под него одевали, а весной просто ползунки. У нас был трансформер. Брали 62 размера, но за счет того, что у него пристегиваются ножки, он нам до сих пор как раз. Вот думаю в нем осень отходить. А на зиму уже что-то новое покупать!

Фроська
будет их тьма тьмущая!

эт точно

Lelik_m
зима снег

санки. сейчас их огромный выбор, есть как трость складываются, или другой модификации, в любом случае они компактнее чем коляска, и в будущем пригодятся

Всем привет!!! Что то я какая то ни как всегда....настроение беееее :vis:

Anka-Manka
вот и я о том же. а че на наших нельзя че ли???

они такие тонкие и эффект тепла при движении...., а наши то особо не веселятся...Вон как у Лелика на фотке-замрут и только улыбаться смогут :D

Anka-Manka
акой комбез пойдет Аленке??

Ань, я перерыла инет в поисках отзывов про эту фирму...отзывы - гавно! говорят, что лучш всего, если и покупать, то обязательно с примеркой, но когда примеряешь, видишь, что качество хромает на все конечности... потому и продают эту фирму только через инет и закупки...
я сама про них думала, но я Сереге планировала покупать...
Мембранну лучше брать фирмы Керри или Рейму... будет это подороже, зато точно по размеру и качество на 5+!

Доброе утро!!!!

Alesja

ой Саш спасибо. тогда лучше сама по магазам пойду. ты мозг просто

Anka-Manka

да я сама чуть не купила... потом черт пнул, решила отзывы пособирать в инете:) а там только реклама, а отзывов наверно штук 10 всего и все плохие..
тоже вся в думах во что Алиску одевать... с Серегой у них полгода получается разница и соответственно один комбез сильно мал, а другой сильно велик %)

Lelik_m
еще вопросик А как спали вместе с ребенком и удобно???? и влезть можно????

Спала я вместе с Егором, сначало было как-то страшновато, а потом нормально все выспались вместе и тепло было двоем..

Всем привет :) !!!
Отправились мы наконец в школу (4 класс). Начинаютсянаши учебные будни %) %) %) .
Завтра у нас с мужем праздник - 10 лет!!!

Elenuhka

ого!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! блин классно!!! че делать будете?

Anka-Manka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо Анюта!!! Ваще не верю сама, что так много!

Anka-Manka
че делать будете?

Я буду скучать,а он работает, увидимся только в субботу :( . Может шашлыки пожарим ;) .

Elenuhka
Я буду скучать,а он работает, увидимся только в субботу :(

нуууу блин.

Elenuhka
Может шашлыки пожарим

и напьетесь в хлам? я б напилась 10 лет! это же круть крутейшая! :boogie:

Elenuhka

Поздравляем и счастья желаем!!!!!!!

omiss
улыбаться смогут

В этом ты права шевелиться трудно им, а еще и таким толстым

Lelik_m
Поздравляем и счастья желаем!!!!!!!

Спасибо огроменное!!!

Anka-Manka
это же круть крутейшая!

ваще. Я крутая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы