Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Elenuhka
Ты через поисковик попробуй, в Москве то проще наверно найти

да канеш выбор то огромнейший ажд глазюки разбегаются! %) вот и хочу не думая у вас списать! но мне в пределах 3000 руб надо а то больше меня уже жабусик душить начинает так как на один сезон!детки еще не ходят и не портят вещи! и куда его потом новый девать???красивый такой? если только на второго реб?...но фигня в том что я зубки лечить надумала а это копеечка не маленькая потому дорогой нам не потянуть...а!забыла надо дать задание бабулям!!!!о!!!точняк!!!!! поразмышляла такая в слух...

Anka-Manka
меня это слово пугает если честно...а не женщина

вот родишь второго и станешь женщиной! ;)

Anka-Manka
женщина

смотря как его нести это слово Я :t_0021: ЖЕНЩИНА!!!! Круто ведь?

omiss
Я ЖЕНЩИНА!!!! Круто ведь

во! и я со своей отвисшей грудью одену лифак сорберу тити в пучок и несу гордо звание женщина!!!!!!!!!!!

Nafania
вот родишь второго и станешь женщиной

я Наташа между прочим никак не изменилась с рождением второго ребенка :P Как была женщиной так и осталась Я помню нам учительница труда всегда говорила: Запомните девочки-ЖЕНЩИНАМИ не становятся-а рождаются!!!! Вот!!! Золотые слова!!!

Nafania
но мне в пределах 3000 руб надо а то больше меня уже жабусик душить начинает так как на один сезон!

Вот и я тож тыщи за три хочу, поэтому буду б/у покупать. Все равно его только в коляске и носили. Здесь много обявлений

omiss
Я :t_0021: ЖЕНЩИНА!!!! Круто ведь?

блин. даже не знаю. мне ж 20 лт еще :nose:

omiss
я Наташа между прочим никак не изменилась с рождением второго ребенка

я тоже. Даже гордая какая то стала, что я мама двоих детей :P :P :P

Всё чао пошла трудиться!!! А потом на педикюр-я же женщина :j_0005:

Anka-Manka
блин. даже не знаю. мне ж 20 лт еще

Хорошо! Будем тебя девкой звать, раз уж тебе женщина не по вкусу

omiss
А потом на педикюр-я же женщина :j_0005:

Elenuhka
Хорошо! Будем тебя девкой звать, раз уж тебе женщина не по вкусу

девушка наверно все таки. хоть и родила. просто еще шило в попе

Elenuhka
про размер комбеза!!!

посмотрела в медкарте старшегот сына,в год он был 80 см, причём, он у меня крупный мальчик. Антоха родился 25 марта. Вот я и думаю, что на зиму, 80 или с копейками 84 будет как раз

Anka-Manka
девушка наверно все таки. хоть и родила. просто еще шило в попе

девушка, так девушка! Я Аню в 19 родила, тож шило было, но оно и щас никуда не делось

E_L_E_N
Вот я и думаю, что на зиму, 80 или с копейками 84 будет как раз

да, наверно 80 надо

Elenuhka
о оно и щас никуда не делось

блин у меня муж и так стреляется, а если и через 10 лет все так же останется, он же сбежит наверно

Elenuhka
да, наверно 80 надо

я тоэе так думаю. мы думали думали и наконец то придумали! :)

Anka-Manka
блин у меня муж и так стреляется, а если и через 10 лет все так же останется, он же сбежит наверно

не сбежит! Мой не сбежал,говорит - зато с тобой не скучно!!! Посмеивается потихоньку надо мной, а раньше тоже стрелялся

Пока я картошку с грибами жарила, вы уже столько наболтали

Ааааааааааааааааааа! Я плачу!!! Позвонили из магазина, в котором я Ане куртяху присмотрела,нет больше таких пальто, даже на складе :y_0008: :y_0008:

Ну что мне делать? Больше мне ничё не нравица

Elenuhka
Ну что мне делать? Больше мне ничё не нравица

закажи швеям? ;)

Elenuhka
из магазина, в котором я Ане куртяху присмотрела

может в других магазах поискать?

Anka-Manka
закажи швеям?

долго очень, к тому же я незнаю ХОРОШУЮ швею
придется искать %)

E_L_E_N
может в других магазах поискать?

Лен, может ты знаешь приличный магазин на Сортире?

все мамашки - какашки, и не какие не какашки еще сентябрь а мы уже на зиму одеваем малышей

Elenuhka
приличный магазин на Сортире?

хи, нашла кго спрашивать, я тут живу всего пару месяцев, за продуктами и то в мегу катаюсь, или в карнавал, а что касается одежды так вообще проблема. Правда я взрослое давно уже не покупаю :( а детское по мелочи в ближайших магазинчиках по пути, в астон-парке или напротив пол-ки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы