Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
сколько потратили

ну я купила справочник, кубики и крем бюбхен от морозов (другой бюбхен дали в подрок)

Карапулька
справочник с картой

200 рублей

Анка, на выставке ж бесплатно все, типа подарки на пробу. Но можно и купить, если нравится.

MAPUSYA
свяжи

Не умеееююю

КатЁна ММ
200 рублей

Это такой толстый желтый со всякими организациями длшя детишек? С картой внутри? Нам дали бесплатно 2 штуки, мы анкеты заполнили... Странно...

Карапулька
Анка, на выставке ж бесплатно все, типа подарки на пробу. Но можно и купить, если нравится.

че внатуре?!!!! а че ж вы...блииииииииин. а хотя Аленка же болеет...черт

Anka-Manka
че внатуре?!!!! а че ж вы...блииииииииин

Любительница халявы? ;)

Карапулька
бесплатно 2 штуки

ну может в акцю какую нить попали, на сайте у них везде цена указана, поэтому я на бесплатно не расчитывала, купончик дали на розыгрыш призов

КатЁна ММ
Мы тоже сегодня ездили на выставку. Мне понравилось. Приперли кучу подарков: крем бюбхен, ложку, ручку, футболку и фоторамку гербер, фотку от гербер, наклейки от декоретто и на машину про малыша, яблоко от гербер, кашу и чай от хуманы, памперы и трусики от хагис, салфетки японские, кондишен немецкий и еще мног чего. попробовали кашу фрисо, очень понравилась, аболденная. Я купила справочник с дисконтной картой и пласмассовые кубики большие. Матвей с папой строят башни, ломают и веселятся. Вот!

ни фига сколько :=-O:

Anka-Manka
сегодня че то всех на рыбу проперло

и мы сегодня ели рыбу копченую

Фроська
наконец-таки я нашла применение подушке для кормления

классно,Поля такая лапулька :love:

Фроська
снова я

тебе и так хорошо,только правда

Kat`ko
цвет немного взрослит

Карапулька
Любительница халявы? ;)

а то!!! я больше люблю разнообразие маленьких штучек и пробников, если есть пробник значит потом полюбому куплю данный товар :)

Девочки прикиньте-лето закончилось и я бабушон :molodec: Пошла спать Однозначно я на солнечных батарейках работаю, солнца нет-все хана, быстро заканчиваюсь

Nasstik
и мы сегодня ели рыбу копченую

а я соленую!!!!!

КатЁна ММ
Приперли кучу подарков: крем бюбхен, ложку, ручку, футболку и фоторамку гербер, фотку от гербер, наклейки от декоретто и на машину про малыша, яблоко от гербер, кашу и чай от хуманы, памперы и трусики от хагис, салфетки японские, кондишен немецкий и еще мног чего. попробовали кашу фрисо, очень понравилась, аболденная. Я купила справочник с дисконтной картой

Мы тоже мешок подарков халявных привезли с выставки
Сижу разбираю всякие буклетики Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 22:47

а мы сегодня инет переподключили, теперь у нас не кабинет, а билайн.. сижу вот разбираюсь с локальными ресурсами...

у нас был

Alesja
билайн

:j_0021:
устала сдавать траблы в тех поддержку. теперь у нас стрим.

КатЁна ММ
устала сдавать траблы в тех поддержку

да ты че?? а какие проблемы были??

Alesja
проблемы были

постоянно ошибка 800 - нет соединения. проводили профилактику без предупреждения, все время оборудование у их выходило из строя, не хватало монтажников. в январе я шесть раз сдавала проблемы, ругалась с ними. у них в пятницу если сдаешь, то уже никто не работают и делают тока дай бог во вторник. может быть все изменилось теперь, но пяткой перекрестилась когда перешла на другого провайдера.

КатЁна ММ

так то у нас кабинет так работает... только у кабинета еще до техподдержки фиг дозвонишья..

Может вам повезет :dada:
Я просто на эмоциях написала, может за полгода изменилась ситуация. Плюс у билайна был в том, что можно пополнять хоть по 20 рублей (если не заблокирован договор за долг), а у стрима тока 31 числа платить всю сумму

Девочки, я мудак :w_0031:
Тока что зашла на кухню и увидела за стеклом стиралки, бьющеюся пластиковую карту свою!!!
че будет то теперь с ней???

Достала. Внешних повреждений нет.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 23:59

Alesja
так то у нас кабинет так работает... только у кабинета еще до техподдержки фиг дозвонишья..

:=-O: У меня тоже кабинет, но ни когда проблемм не было, а сегодня работает через раз... Так что не знаю посижу я с вами или нет...

КатЁна ММ
Достала. Внешних повреждений нет.

Ты ее завтра проверь в банкомате- лищь бы не размагнитилась.

Tatka-мама
лищь бы не размагнитилась.

:( придется опять перевыпускать, я уже устала пароли запоминать и коды, меняла раза 2-3 за год...капец

Эхх-дрыхните....А я в садик народ собирала :( Пойду в секретики пожалуюсь вам...

:( хде все???

Всем доброе утро! :) Что-то я редко стала заходить.У Гриши такой режим стал непонятный. %) Он в 4утра начинает по нашему дивану ползать,причем с закрытыми глазами,мне приходится не спать и следить за ним,чтоб не упал.В 6 он окончательно просыпается,в 8 засыпает,причем если спит один,то через 40 мин. просыпается и потом капризничает часа 2.Так что мне приходится с ним ложится и спим мы до 12 часов.На улицу вобще не хочу с ним ходить,такой ор устраивает,чуть посидит и давай буянить,уже сил моих нет.Час поорет,и засыпает на 30-40 мин.Чуствую до весны буду с ним дома сидеть. :(

Фроська
снова я

Как тебе хорошо с темными волосами,лицо более выразительное,особенно глаза.
Девочки,мы вчера купили Дане форму для хоккея,заплатили 19000 руб. :=-O: Причем мне кажется он и заниматься не будет,сегодня они поехали на первую тренировку,я что-то так переживаю,как все пройдет.Вот фотки,как он меряет форму:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы