Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Anka-Manka
Anka-Manka

ты це на до мной глумишься

Горбуша в шубе

Горбуша приблизительно 1кг
Морковь средняя 2шт
Лук репчатый средний 3шт
Сыр 150гр
майонез
масло растительное
соль, перец черный молотый

1. Горбушу вымыть, отделить от костей и кожицы(проще это сделать, когда рыба еще не полностью разморожена) и нарезать на порционные куски.
    Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Слегка обжарить овощи в 2ст.л растительного масла.
    Сыр натереть на терке или нарезать тонкими пластинками.
  2. Противень смазать растительным маслом, выложить на него половину пассивированных овощей. Следующим слоем положить рыбу, посолить и поперчить ее по вкусу. Укрыть горбушу оставшейся пассеровкой, полить растительным маслом (приблизительно 2ст.л, чтобы рыба была сочнее), смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
  3. Прогреть духовку до 200 градусов. Запекать горбушу 10-15мин.

Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром

• горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка
  • цветная капуста - 1 шт. средних размеров
  • хлеб - 1/4 батона
  • чеснок, зелень укропа - по вкусу
  • молоко (или сливки) - 1 стакан
  • соль, перец молотый черный - по вкусу
    Горбушу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть и целиком припустить в молоке (лучше сливках) в течение 5 минут. Затем рыбу вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, аккуратно отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Для соуса молоко процедить, добавить в него муку, спассерованную на сливочном масле до появления орехового аромата, при этом не забывайте постоянно помешивать, поварить около 10 минут, и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень укроп. Хлеб нарезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до образования сухариков. Капусту разобрать на соцветия и промыть. На противень выложить кусочки рыбы, затем соцветия капусты, полить молочным соусом и сверху посыпать сухариками. Противень поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За несколько минут до окончания запекания сверху посыпать натертый на терке сыр и оставить в духовке до образования румяной корочки.

Горбуша запеченная с яйцами и картофелем

1 кг картофеля,
600-800 г филе горбуши,
2-3 ст. ложки растительного масла,
4-5 яиц,
2 луковицы,
1 литр молока,
петрушка, укроп,
соль.

Картофель отварить целиком в подсоленной воде. Филе горбуши чуть натереть солью, дать постоять 5 минут и обжарить с двух сторон на растительном масле. В глубокий противень выложить порезанный пластинами картофель, посыпать мелко порезанный репчатый лук, положить филе горбуши, сверху опять картофель. Залить все смесью молока, яиц, рубленой зелени, соли и специй (можно добавить перец, приправу для рыбы). Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Фроська
Фроська

Ты мне и лысая дороже кудрявой девушки любой :love: :love: :love:

Аня-Маня-запиши нас, плиз!!!
5мес.-рост-66.5, вес-6910кг.
6мес.-67.6, вес-7200кг...
короче тоже мы мало прибавляем :(

Anka-Manka
девочки вы все взвешались!!! данные то давайте!

73 см и 9170 кг :)

omiss
Аня-Маня-запиши нас, плиз!!!

хорошо фроська балалайкина или как вас там

Фроська
хочу снова быть блондинкой!!!

да лана те лер тебе так ооочень хорошо! ;)

Фроська
моя чистюля

так подрпосла наша хорошая... :love:

Фроська
снова я

класс!лер так ты шикарно выглядишь!лучше чем блондинка! ;)

Anka-Manka
хорошо фроська балалайкина или как вас там

а нас анют записала?

Nafania
а нас анют записала?

ну конеееееечно!!! а вообще проверяется это так: первую страницу открываеш, а потом открываеш файл февралята и мартята. там все написано ;)

cit]Фроська
КАК ЛУЧШЕ???[/cit]
Лера,ты вообще девушка очень эффектная! :clap: Хорошо и так и так,просто темный цвет немного взрослит :)

Фроська
моя чистюля

Такая чистюличка-лапуличка :love:

Anka-Manka
Anka-Manka

Аня,спиши,плиз,наши данные с 6-го месяца в 7-й,они такие же. :pozdr:

Фроська
блондинкой!!!

лучше :)

omiss
Ты мне и лысая дороже кудрявой девушки любой

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ольга ну всё теперь неотделаешься от меня!
сеньк ю вери матч всем за комплименты!
Девочки а какие Вы игрушки своим бебикам покупаете?
Кстати у нас тоже есть эти кубики внутри с игрушками, блин надо-было сразу с жирафом или слоником их покупать а я дурында их отдельно купила, раньше жираф +5кубиков стоил 3500 а теперь 6тыс стоит :y_0015:

моя чистюля совсем прикормы не ест :( , она даже фрукты не ест и сок не пьёт :=-O: %) :(

Карапулька
Сегодня искала варежки без пальчика, не нашла...

свяжи

Anka-Manka
фроська балалайкина

Батарейкина я

Фроська
Ольга ну всё теперь неотделаешься от меня!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Фроська
отдельно купила, раньше жираф +5кубиков стоил 3500 а теперь 6тыс стоит

блин, а где такое продается то???? Я даже не слыхала про такое??? Может и мне надо???? АААА???

Аня, 5 мес-9000/69, 6 мес.-9670/69

наконец-таки я нашла применение подушке для кормления

Фроська
наконец-таки я нашла применение подушке для кормления

У Лили Настя тоже в ней так сидит

Ну вы и понаписали...обалдеть. Мы тоже сегодня ездили на выставку. Мне понравилось. Приперли кучу подарков: крем бюбхен, ложку, ручку, футболку и фоторамку гербер, фотку от гербер, наклейки от декоретто и на машину про малыша, яблоко от гербер, кашу и чай от хуманы, памперы и трусики от хагис, салфетки японские, кондишен немецкий и еще мног чего. попробовали кашу фрисо, очень понравилась, аболденная. Я купила справочник с дисконтной картой и пласмассовые кубики большие. Матвей с папой строят башни, ломают и веселятся. Вот!

Спасибо Аня за рецепты, но я сделала по другому, лень было рыбу разделывать на куски , я сделала горбушу фаршированную грибами с сыром :molodec:

КатЁна ММ

нифига себе вы закупились!!! :=-O: сколько потратили???

Олька.(пай_девочка)
я сделала горбушу фаршированную грибами с сыром :molodec:

ой так даже вкуснее . молодец Оленька! сегодня че то всех на рыбу проперло.я тоже рыбу жарила с рясом :t_0033:

Катёна, а справочник с картой же бесплатно всем давали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы