Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Ой,что-то они не перевернулись.

Представляете,вчера захожу в комнату,а Гриша сам встал на коленки и держится за кроватку.Это впервый раз он так проделал.Потом даже полностью на ножки поднялся,но я не успела сфоткать,только так:

Puna
Ой,что-то они не перевернулись

ДА ладно и так видно что малый красавец!!!! :love:

Puna
Гриша сам встал на коленки и держится за кроватку.Это впервый раз он так проделал.Потом даже полностью на ножки поднялся,но я не успела сфоткать,только так:

молодец какой... :j_0002:

Puna
Вот фотки,как он меряет форму

Слушай, ну ваще опупенно выглядит! Как настоящий хокеист! А почему ты думаешь не будет заниматься?

Nafania
малый красавец!!!!

Спасибо,Нафаня!

Puna
Представляете,вчера захожу в комнату,а Гриша сам встал на коленки и держится за кроватку.Это впервый раз он так проделал

Умничка какой! :love: :clap:

Карапулька
Как настоящий хокеист! А почему ты думаешь не будет заниматься?

Мне тоже нравится как он в хоккейной форме смотрится.А заниматься не будет,потому что большая нагрузка.Пока тренировки 3 раза в неделю,но скоро будут каждый день.Сегодня они уехали в 6.30 утра,т.к. в 7.30 уже надо там быть.Мне кажется он не выдержит,но надеюсь,я ошибаюсь.

Puna
Мне кажется он не выдержит,но надеюсь,я ошибаюсь.

Нууу... Дети они еще и не такое выдерживают! У них энергии очень много. Не думаю, что с самого начала будут непосильные нагрузки давать. Там тренеры наверное знают, как заниматься надо, чтобы нравилось детю. На первых порах же главное заинтересовать, а иначе, за что родители деньги платят? Всё нормально должно быть. Мужик же у тебя настоящий! ;)

Puna
Мне кажется он не выдержит,но надеюсь,я ошибаюсь.

главное чтобы папа выдержал сына возить :) сын-красавчик ;)

Фроська
наконец-таки я нашла применение подушке для кормления

Ой какя ты молодец!!!!
А вот и я не прошло и пол года! А где мама Ася? Есть табличка какая-нибудь?

malishuta
Есть табличка какая-нибудь?

в первом сообещние, на первой страничке, есть табличка наша

Муж звонил,сказал,что Даниле очень понравилось,доволен как слон,говорит,что будет заниматься.Их там человек 50 на тренировке было,все его возраста.Они уже в форме и на коньках занимались,пока только учатся кататься.А вечером они поедут смотреть хоккейный матч,Женя билеты купил.

Puna
19000 руб.

%)

Puna

Даня такой красавик в форме, вообще Мужик! Гришаня молодец какой, за братом, наверно, стремится :) Хорошо, что Даньке понравилось, пусть занимается :)

MAPUSYA
Гришаня молодец какой, за братом, наверно, стремится

Эт точно!Что они вечерами творят,это надо видеть.Даня на нашем диване кувыркается,а Гриша хохочет и пытается также сделать,встает на носочки и на голову,и падает на бок.Думаю еще пару недель и тоже будет как брат кувыркаться. :)

приехали мы от стоматолога!мне надо 33 тысячи,а у меня только половина!будем занимать...

Nafania
будем занимать...

Давай куросвые и рефераты делай.....

Nafania
!мне надо 33 тысячи,а

А ты что с ними такое делаешь, что так много надо?

Puna
Дане форму для хоккея,заплатили 19000 руб.

Даня в форме такой красавчик... он и без формы конечно красивый мальчик.... :y_0018: но как все дорого- ужас просто...

Puna

Здоровские у тебя ребята!!!
Мой, старшенький, как увидел фотку в хоккейном костюме, тоже заверещал, что такую же хочет.. да и вообще он уже про хоккей интересуется.. блин, чую нас такие же траты ждут... через пару лет

Tatka-мама
А ты что с ними такое делаешь, что так много надо?

а мне надо 2 зуба вставить нижние жевательные(6-ки) а имплантация хороших американских мплантов стоит 90 тысяч!а вставлять надо так как они в сторону пустоты у меня смещаться уже начали...потом будут одни щели и ничего не возможно будет вставить! :) вот так вот девочки сладенькое то жрать :shock: :D :nose:
6 числа поеду!

где все? :)

я тут:)

Alesja

че делаешь? :)

Девочки, всем привет! Мы вчера с Лилей на выставку ездили. Моя красотка так вымоталась и меня вымотала, что мне даже вчера заходить в интернет не хотелось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы