Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Сходили на выставку.. Что-то меня не очень впечатлило, одна реклама везде. Игрушек мало, одежки тоже.. В итоге горшок и стульчик для купания купили в соседнем магазине.

Карапулька
В итоге горшок и стульчик для купания купили в соседнем магазине.

хорошо что я не поехала

Таня, Вера не сидит на юмаме почему-то. Видимо на работе итак общения хватало. У нее срок в 20х числах ноября. Ждут мальчика. Уже все наши вещички приглядывает себе.

Карапулька
Уже все наши вещички приглядывает себе.

выбираются????

Карапулька
Видимо на работе итак общения хватало

А сейчас-же в декрете?

Тatyana
Мы вчера напротив нее сидели, так там полным- полно демисезонки)))

:y_0023:
Вот я сейчас какая
и до аокраски
КАК ЛУЧШЕ???

:y_0008: хочу снова быть блондинкой!!!

Да Олька, ты правильно сделала. Ехать с другого конца города да в такую погоду точно незачем! Ну я всё равно не пожалела, а то редко куда выходим, а тем более вместе с мужем.

Татка, Вера сейчас в декрете, но у них инета неть.

Фроська
КАК ЛУЧШЕ???

ты мне нравишься любой тебе и так и так хорошо, просто выглядишь по разному

Лера, тебе блондинкой лучше ИМХО.. НО, можно и темненькой побыть для разнообразия!

Карапулька
Татка, Вера сейчас в декрете, но у них инета неть.

ну ни чего, вот родит и будет с нами тусить. Нас вон сколько много....

Ага, февралята, мартята и ноябренок

моя чистюля :love:

снова я

Фроська
моя чистюля

лапочка чистюля твоя, я ее сейчас Егору показала, он аж замер смотрел.

Лера, 2я фотка прикольная, с причесочкой то ты ооочень даже!

Лер, вот когда у тебя голова не лежит - то очень даже хорошо и прическа удачная. а когда лежит то не очень. так что спи сидя

Tatka-мама
лапочка чистюля твоя

спасибо Танюш, она всегда так вымажется особенно кашей, что приходится мне её потом купать!!!
воть мы

мы кстате 400 грамм набрали. это Лера спрашивала :)

Фроська
снова я

Лера, здесь ты очень хорошо выглядишь и тебе идет темный цвет. Мне тоже предложили в темный покраситься, но я все решиться ни как не могу...

Tatka-мама
Мне тоже предложили в темный покраситься, но я все решиться ни как не могу...

и ненадо, я оч жалею, но есть один большой + что на белом волосе пигмент долго недержится, а это значит что максимум через 2мес я облезу до светло рыжего (типа как у меня было) и я больше хрен в темный покрашусь!!! :)

Anka-Manka
так что спи сидя

йа плякаль

Девочки, а у вас ляли с голыми ручками гуляют? Или варежки одеваете? А бы себе варежки уже одела, и им что одевать?

девочки хочу рецепт для горбуши целиком и в духовке :w_0008:

Татка, я Мише варежки уже засунула в куртку. Одеваю на прогулку с горем пополам. Большой пальчик не залезает в домик. Сегодня искала варежки без пальчика, не нашла...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 18:15

Олька.(пай_девочка)
девочки хочу рецепт для горбуши целиком и в духовке :w_0008:

:w_0008: :w_0008: :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы