Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

FISHA
да, я сделала, но мне не оч хочется фотать, тк до вас дорогая Нафаня мне далеко , они у меня бледненькие получились, хоть и мазала я их яйцом

да лана тебе! молодец!

Tatka-мама
Нафаня, Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где??????????????????????

бл * ть а у меня вчера инет вырубился!и я вчера фильм смотрела с 12 до 3 ночи :D такой инетресный! :boogie:

Alesja
так то у нас ипотека в испании

а её дают российским гражданам? :=-O:

Alesja
а моя сестра (7 лет)

оригиналка такая

FISHA
Решила всетаки Нафане отчитаться по пирогам

слушай ну не плохо! :j_0010: в первом варианте -не поняла! :j_0013: может тесто не поднялось...а так ничего!!!! :t_0019: а!!!или может начинки очень много!!!!!молодец!!!!!!! :t_0019:

Саша, а зачем ипотека в Испании? Вы туда жить поедете?

А мы к маме моей в гости поехали

Яна Смирнова
А мы к маме моей в гости поехали

Какая взрослая Лиза.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Лиза как цыпленочек:love:

Мы что-то опять записались в "Несыпуны". Засыпаем второй раз сегодня на 3 минуты... :j_0013:

Татка, мы что то тоже не спим, кряхтит скрипит и не спит! Щас вот на улицу вышли, может в коляске уснет.

Карапулька
! Щас вот на улицу вышли, может в коляске уснет.

А мне что-то так лень идти на улицу....

Tatka-мама
А мне что-то так лень идти на улицу....

а со мной пойжешь?
я сейчас своих мужиков выпровожу по пацанским делам и пойду с Алиской гулять:)

Alesja
и пойду с Алиской гулять

а ВЫ около дома гуляете?

Tatka-мама

да мы дойдем до вашей аллейки, может в макдональдс с тобой зарулим, а то так хочется вредной еды:)

Alesja
а то так хочется вредной еды

пошли, пошли....

Tatka-мама
пошли, пошли....

а меняяяяяяя :y_0008:

Nafania
а меняяяяяяя

и ты с нами, куда мы без тебя...

Tatka-мама
и ты с нами, куда мы без тебя

и на том спасибо!

только что такая ржака случилась.
короч в соседнем доме есть оч красивый полисадник, там шикарные цветы, деревья, кусты, короч мужик там порядок наводит. Мне там нравится одно дерево, как-то проходим с полей смотрю хозяин в грядках копается я спрашиваю у него, мужчина а вы неподскажите как это дерево называется (я хотела такое на дачу)
он: Да как вы меня все достали, по 100 человек на день спрашивают, спилить его нахер надо чтоб от меня отстали, бла-бла-бла...что невидишь "апельсин "это
сосед сидел на втором этаже и смеялся над нашим диалогом.
Сейчас я прохожу со своим лысым рядом с его огородом смотрю этот мужик опять там копается, слая увидел и спрашивает
оба-на а что это за порода такая?
я: Да как вы меня все достали, по 100раз на день спрашивают что за собака, что за собака, застрелить его чтоль чтоб отстали от меня! Не видети это "ПУДЕЛь"
Сосед со второго этажа снова присутствовал при нашем разговоре, так он вообще чуть невыпал из окна от смеха
Вобщем я отомстила :molodec:

Фроська

Лера жжешь!!!!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Фроська
Вобщем я отомстила

:hihiks:

короче там сииииильный ветер, бр....одевайтесь потеплее

Оля нам платье, балеро и жилетку ещё связали :)
Ну чё купила эту куклу? сколько стоит? скинь фотку, а то я впервые о ней слышу! %)

а у нас опять жара, +30 сегодня :P

Фроська
а у нас опять жара, +30 сегодня

Какие Вы счастливые, а у нас +10 и ветер....[img]s15.rimg.info/dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif[/img]

Фроська

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы