Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Карапулька
конфликты из-за машин

неизбежны, при наличии одной после 2-х. т.к. очень быстро привыкается ездить и ни от кого не зависить

MySun
неизбежны, при наличии одной после 2-х. т.к. очень быстро привыкается ездить и ни от кого не зависить

да, Аня, согласна с тобой полностью

MySun
я и не готовлю ничего

Ой какая ты счастливая.....

Tatka-мама
я и не готовлю ничего
Ой какая ты счастливая

Ага ;) у нас лучший ужин - отварные спагетти с маслом и нафиг ему не надо изысков, по крайней мере в моем исполнении. ну и славно, для изысков есть кафе-рестораны

MySun
отварные спагетти с маслом

Мой конечно любит спагетти, но с чем-то, мясо например...

FISHA
я вот тоже сейчас без машины осталась, бесит что иной раз не можешь поехать куда хочешь, надо под мужа подстраиваться

У нас вот одна на двоих, вот это точно капец... :y_0020: Больше нервов и ругачек из-за нее, так я ему говорю, что раз не даешь, буду ездить на такси....

MySun

Аня, как у Вас там погодка? вы каждый день купаетесь?

Tatka-мама
Вас там погодка? вы каждый день купаетесь

Уже прохладно. Т.е. днем ок. 24, но если нет солнца, пасмурно - то с моря ветер дует, купаться не хочется. А море где-то +23, прохладно заходить,а плавать нормально. Из-за Даньки на море в пасмурную погоду не ездим, песок ветром в лицо несет, да и на непрогретом песке ему валяться прохладно. Так просто по городу и окрестностям болтаемся

MySun
отварные спагетти с маслом и нафиг ему не надо изысков

а моему мяса или курицы надо , правда я тоже его особо изысками не балую с появлением нашего Марика-Комарика

Решила всетаки Нафане отчитаться по пирогам

FISHA
отчитаться по пирогам

ням-ням вот бы мне сейчас с кофейком :y_0022:

смотрите какую красоту нам связали!!! :P

такая ржака сегодня была! утром Полька проснулась а папка только с раб приехал, ну он лежал дочу развлекал, чего только неделал чтоб она посмеялась а она лыбится только! я встала и Слай зашел в спальню, как Поля давай хохотать, и как посмотрит на собаку так аж заливается от хохота!!! :love:

Всем доброе утро! Лера, а кто тебе это связал? Очень клево получилось.

Девочки, а я рада, что у меня машина есть! Я куда хочу туда и еду. И ждать никого не надо, и спрашивать!

Девочки, вы такие молодцы... Готовите все! А я вообще с тестом не люблю возиться! Максимум на что я способна- это пицца!

У меня муж тоже в еде не прихотливый, что есть, то и ест, но пироги любит.

Лера, шапочка клевая! Поля в ней красотуля будет, отбоя не будет от женихов!

Доброе утро болтушки
Лера шапочка клевая, просто супер
Мы вчера Теме купили комбез на зиму и шапочку, осталось только обувь потом, хочу валенки, котофей, куому в след. году хочу.
Мы щас с мужем в кино пойдем :P

FISHA
Решила всетаки Нафане отчитаться по пирогам

:y_0022: ой мне бы тоже сейчас к кофейку- не отказалась бы....

Фроська
смотрите какую красоту нам связали!!!

Так красиво- во кто-то умеет же все делать, а у меня наверно руки не из того места растут, хотя я тоже умею и вязать и вышивать, но руки не доходят.... :y_0016_1:
Ты нам потом Полю покажи в этой шапочке...

Олька.(пай_девочка)
Мы щас с мужем в кино пойдем

Ну вы молодцы.... А Тема с кем? С бабушкой?

Доброе утричко!!! Фиша пирожки ням ням!!! скажи...сильно вкусно??? :y_0022:

Лер, ну я даже не ожидала что такая красота будет. шапка вообще краота. очень прикольная! :y_0026:

Олька.(пай_девочка)
Мы щас с мужем в кино пойдем :P

блииииииииин, вот они приемущества ИВ, не парится ни о чем и ходить в кино. я тоже хочу :y_0008: хотя бы разок :y_0008:

Яна Смирнова
Девочки, а я рада, что у меня машина есть

А меня не напрягает, что машины нет-вообще не капельки :P

Фроська

Лера очень необычно, а ты сказала еще сарафан или что...??

А мы сейчас пойдем гулять и подарок для девочки покупать 4 года, что посоветуете??? Думаю Братс всяких посмотреть....Как говорится Биониклов (для мальчиков )много не бывает, а для девочек этих самых Братс

omiss
а для девочек этих самых Братс

ага, это точно, сейчас девочки все по Братс угорают, а там еще есть которую можно подстригать и потом волосы нарастить- это вообще для них интересно. Нам по крайней мере такую заказали на подарок...

omiss
Саш, а у вас квартира в кредите или еще что?

так то у нас ипотека в испании, но я ее не посчитала..
у нас тут много всяких кредитов почти на 100тыщ в месяц :=-O:
муж у меня "гений" блин! любитель кредитов...теперь вот расхлебываем:(

omiss
как это? типа форекс что ли???

ага, похоже отдаленно.. только форекс, это на разнице курсов валют, а я на акцих хочу..

MySun

во во!!! у нас было две машины - так здорово! а потом стала одна - муж свою продал, чтоб квартиру купить, но мою брал только в оочень крайних случаях... а потом моя нае..лась... и мы теперь берем машину у Пашиной мамы, она все равно только по выходным ездит на дачу..

omiss
для девочек этих самых Братс

а моя сестра (7 лет) не знает кто такие братс :=-O: зато знает и все время требует

omiss
Биониклов

НАПОМИНАНИЕ

Внимание! Встреча состоится 21 сентября в 15:00 в Меге
Список желающих на прогулку с малышами

1. Alilka
  2. MAPUSYA
  3. FISHA
  4. Олька.(пай_девочка)
  5. Tatka-мама
  6. Anka-Manka
  7. Карапулька
  8. КатЁна ММ
  9. Alesja
  10. Sailor
  11. Яна Смирнова
  12. Tatyana
    Кто еще? Присоединяйтесь и пополняте список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы