Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фрося, ты молодец, за словом в карман не лезешь

Фроська
платье, балеро и жилетку ещё связали

тоже с совушкой???

Фроська
скинь фотку

лови.... Там всякие есть-с мужиками , с запасными головами, с волосами...А я купила с одежкой запасной и от Вани ей автомобиль ( она просила)...

А по ценам Лера где-то 1300р. , есть и за 2000 и больше...Ну это я в дорогом месте покупала, говорят на рынках они в разы дешевле...

omiss
ням-ням вот бы мне сейчас с кофейком

заезжай на кофе, большой пирог еще не тронутый стоит

Фроська
какую красоту нам связали

правда оч красиво, надо вам нашими шапулями похвастать :P

Tatka-мама
ой мне бы тоже сейчас к кофейку- не отказалась бы....

и ты забегай на кофе-чай ;)

Anka-Manka
Фиша пирожки ням ням!!! скажи...сильно вкусно

мне понравилось, мужу тоже :P

Nafania
да лана тебе! молодец

спасибки

Nafania
в первом варианте -не поняла

у меня проблема с защипыванием пирожков, тесто в муке плохо склеивается, как смогла залепила их

Яна Смирнова
А мы к маме моей в гости поехали

прикольная такая, плюшевая :)

Фроська
так он вообще чуть невыпал из окна от смеха

а я еле еле заставляю себя прибраться, мальчиков своих к свекрови отправила, а на приборку не стоит чего то у меня, хоть и руки свободны от Марка %)

Девочки, щас сидела думала, что завтра к вам на встречу надеть, вспоминала, что у меня приличного есть из одежды. И поняла, что нет у меня нифига, и что сто лет уже себе ниче не покупала... И ничего мне не нравится из того что есть, и в парикмахерскую уже давным давно пора. И так че то мне хреново от этого стало, прям до слез:( депресняк накрыл

Надя, давай быстренько перестань расстраиваться, мы не "парад комет" собираем!!! Одевай что тебе удобно и пригоняй. У меня вот другая проблема, сопли у ребзя, если завтра будут лить рекой, то какая нам встреча

Фроська
только что такая ржака случилась.
короч в соседнем доме есть оч красивый полисадник, там шикарные цветы, деревья, кусты, короч мужик там порядок наводит. Мне там нравится одно дерево, как-то проходим с полей смотрю хозяин в грядках копается я спрашиваю у него, мужчина а вы неподскажите как это дерево называется (я хотела такое на дачу)
он: Да как вы меня все достали, по 100 человек на день спрашивают, спилить его нахер надо чтоб от меня отстали, бла-бла-бла...что невидишь "апельсин "это
сосед сидел на втором этаже и смеялся над нашим диалогом.
Сейчас я прохожу со своим лысым рядом с его огородом смотрю этот мужик опять там копается, слая увидел и спрашивает
оба-на а что это за порода такая?
я: Да как вы меня все достали, по 100раз на день спрашивают что за собака, что за собака, застрелить его чтоль чтоб отстали от меня! Не видети это "ПУДЕЛь"
Сосед со второго этажа снова присутствовал при нашем разговоре, так он вообще чуть невыпал из окна от смеха
Вобщем я отомстила

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Маша, дак я понимаю, что не парад, просто не хочется, как Анка говорит, лохозавром выглядеть. А так то конечно, приду в чем есть. Просто задумалась, что совсем перестала собой заниматься, все времени нет. Если в магазин едем, так самое необходимое возьмем и все. Время, когда ходили болтались весь день и шмотки выбирали в далеком прошлом. Не понимаю как девочки, а особенно у кого двое детишек все успевают... Лечите сопельки свои, а то как мы без вас то!

Карапулька
депресняк накрыл

вот у меня он сегодня страшный, с мужем поругались, наревелась, Поля весь день ревет орёт, чуть на неё несорвалась, от всего голова болит, давление упало, с горем пополам малую уложила спать, я выпила рюмку хенеси, сходила под душ теперь сижу в зуму играю, и так мне х*ёво, прям слов нет...

Карапулька
просто не хочется, как Анка говорит, лохозавром выглядеть

ну что ты прям так

Карапулька
Если в магазин едем, так самое необходимое возьмем и все

мы точно так же один в один, так что ты не одна такая

Карапулька
Время, когда ходили болтались весь день и шмотки выбирали в далеком прошлом

а может в будущем ;) , детки подрастут легче будет куда то выбраться :) можно будет и бабушкам подкинуть ради шоппинга.
А я временами тоже порастраиваюсь на эту тему, тк даже если время свободное есть, то денег нет, все на ипотеку уходит :botan: , я себя успокаиваю что пока дома с малышом похожу в том что есть, а потом то все равно накуплю себе шмоток красивых, на работу то надо будет в чем то красивом ходить
Все еще будет у нас

Карапулька
Лечите сопельки свои, а то как мы без вас то!

бум стараться

Лера, не реви! Все пройдет! Не поддавайся унынию, у тебя намано все будет. Ты вон какая молодец, и красавица, и готовишь всё, и себя держишь в порядке. И муж у тебя молодец, понимает что трудно с дочей, помощницу нанял. Ты не грусти, помиритесь!

Маша, зато своя квартира будет, а это большое дело! Ради этого можно и нужно потерпеть:)

Карапулька
Маша, зато своя квартира будет, а это большое дело! Ради этого можно и нужно потерпеть

да это мой самый лучший стимул, пожалуй

Лера, красотка, ну немного покапризничай, а потом чтобы наша веселая и оптимистичная Лера вернулась ;)

Нафаня, ты нас дразнишь уж который день, так попробовать охота уже твою стряпню:)

насмотрелась я нафаню с фишей и тоже сегодня пирожки с капустой испекла :) с мужем погуляли.у еня аленка даже поспала. чего давно не было. вообщем жизнь чналаживается

Лер, не грусти, все намана

Anka-Manka
вообщем жизнь чналаживается

;) , вот с кого все берем пример, девчатааааааа!!!!!

Нафаня, ну ты шедевры просто творишь ;)

Карапулька
Нафаня, ты нас дразнишь уж который день, так попробовать охота уже твою стряпню

:D :j_0015:

Anka-Manka
насмотрелась я нафаню с фишей и тоже сегодня пирожки с капустой испекла

:j_0015:

FISHA
вот с кого все берем пример, девчатааааааа!!!!!

:w_0037: согласна! :w_0049:

FISHA
Нафаня, ну ты шедевры просто творишь

:w_0008: спасибо! :j_0019:

НАФАНЯ ВСЕХ ЗОВЕТ НА ПИРОЖКИ =)

Девочки, а мы встретились: Лиля, я и Саша...
Вот небольшой отчет:Сообщение было изменено пользователем 20-09-2009 в 18:29

Нафаня, молодец!!! У меня муж фотку увидел с пирожками слюной истек... говорит проси рецепт и жарить будешь!!!!

Блин, какашки.... Я тоже встериться хочу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы