Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
Тебе что твой то говорит??

и та и эта хорошая. предоставляет выбрать самой. :boogie: а я незнаю...да время подумать есть ещё!

Фроська
Фроська

ТЫ СЕГОДНЯ ПОБИЛА ВСЕ РЕКОРДЫ :clap: Слава, слава домработнице Фроськи-она теперь не пенсия!!!

Alesja
куда вы ходили? с кенгуру или коляской?

У меня подружка с Испании приехала мы к ней ходили. Маршрут: ВИЗ-Дворец молодежи-площадь 1905-плотинка- ельцина-гражданская-колмогорова. У бабушки бросили коляску и уехали домой на такси

Alilka
Сижу кино смотрю, а ноги до сих пор шагают

прикол :hihiks: Как вы так??? Погода не помешала прогулке? блин-это прогулкой то не назовешь... :=-O:

omiss
ТЫ СЕГОДНЯ ПОБИЛА ВСЕ РЕКОРДЫ Слава, слава домработнице Фроськи-она теперь не пенсия!!!

да чёт настр паршивый, я сейчас уже ухожу ;) утро в 7 ещё никто не отменял!

Фроська
я сейчас уже ухожу

Я тоже пошла! Кино Трансформеры закончилось.... и мне разрешили пойти спать

ДЕВОЧКИ СПОКИ-НОКИ!!!

omiss
Как вы так?

Незнаю :)

omiss
Погода не помешала прогулке?

Чуточку

я тоже к мужу под крыло пошла! пока пока :)

Всем желаю СЛАДКИХ СНОВЕДЕНИЙ :lazy3:
Пойду по марширую во сне

Alilka

А тебе, что не спится?

ОООООООО, все ушли, а как-же я????????? :j_0016: Нафаня, Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы где?????????????????????? :w_0033:

Alilka
Пойду по марширую во сне

спокойной тебе ночки!!

Tatka-мама
ОООООООО, все ушли, а как-же я?????????

иди тоже спать ;) Пока Таточка!!!

omiss
иди тоже спать Пока Таточка!!!

Пока, пока, Спокойной ночки Вам всем девочки. Я не могу так рано засыпать, так что я поработаю лучше... ;)

Карапулька

спасибо, Надя! Скорее бы, а то ребенок уже весь измучился, время 12, а он не спит ни в какую %)
Саша, вы с Алиской такие красавицы, глаз не оторвать :love: . Ты молодец, праздник семье устроила и с тортом вон как лихо выкрутилась

FISHA

Маша, ну если у тебя совсе Марик плачет, то может дать ему на ночь Нурофен-сироп или панадол, на них написано, что можно при зубной и головной боли, а не только как жаропонижающие. Что малыша-то мучать?

Alesja
с папой

милые фоты

Олька.(пай_девочка)
мы переехали к себе

с возвращением

Nafania
ух ты молодец!фотку

да, я сделала, но мне не оч хочется фотать, тк до вас дорогая Нафаня мне далеко , они у меня бледненькие получились, хоть и мазала я их яйцом

Фроська
оч. на них похоже

я тоже только про них думаю, вай уснул мой маленький наконец-то :love:

Tatka-мама
почему то у меня такое плохое настроение, так поплакать охото, пишу а слезки капают.....

Татка ты чего? Что стряслось?

FISHA
Татка ты чего? Что стряслось?

да уже все прошло, посуду помыла и что-то все прошло... Спасибо.... :y_0031:

Фроська
вообще, со всеми, хочется в ракушку залезть и не вылазить, никого невидеть, неслышать, чёт устала я от однобразия, хочется как говорит Яна: Хлеба и зрелищь

Лерик, депресняк осенний чтоли? Давай дружок, выше носик ;)

Tatka-мама
Да вроде не ругалась, но честно хочсется поругаться, все сказать, но он меня слушать не будет

мне что то в последнее время тоже так хочется ненаглядному своему много чего высказать, а я сдерживаюсь, знаю что ничем хорошим не закончится. Хотя, иногда все равно получается ему под кожу залезть, он так дуется и не разговаривает со мной, говорит что в этом я вся :( Обыдно, блин.

omiss
Лера у меня так же бывает и я не общаюсь и все....

у меня тоже так бывает, я этот период называю улиточкой, в раковину залажу и никого не хочу видеть и слышать

А у нас с мужем последнее время все конфликты из-за машин. Он продавать решил обе, и одну типа крутую покупать. А я против, как я без машины из нашей деревни выбираться буду?! Он трындит, что вот будет моя машина, когда я захочу, а я блин не верю ему! Знаю, что потом начнется, что у него важные дела и бла-бла-бла, и что ему машина нужней.. Будут скандалы из-за дележки.. Короче неприятно это всё мне, не знаю, как его унять, как договориться на берегу, чтоб потом не было ссор. А он уж объявление подал в инете:(

Ну вы и болтушки!

Alesja
воть!

Саша, отлично отметили! Алиса на тебя похожа, отлично выглядите обе. И семья ваша гармонично очень смотрится! Растите большими и умными!

Фиша, ничего что пирожки бледные, главное что вкусные:)

Tatka-мама
да уже все прошло, посуду помыла и что-то все прошло... Спасибо....

отличное средство от плохого настроения
Татка у меня даже сиропа нет :( , свечки только, если ночью будет кричать поставлю ему.Спасибо за совет, дорогая

Карапулька
Будут скандалы из-за дележки.. Короче неприятно это всё мне, не знаю, как его унять, как договориться на берегу, чтоб потом не было ссор. А он уж объявление подал в инете

я вот тоже сейчас без машины осталась, бесит что иной раз не можешь поехать куда хочешь, надо под мужа подстраиваться

Карапулька
Фиша, ничего что пирожки бледные, главное что вкусные

Надеюсь, Надюшь, еще не пробовала. Я помимо пирожков еще большой пирог сделала, правда тоже с картофаном. Буду завтра мужиков кормить :popcorn:

А мне лучше всех у меня муж не ест выпечку, пирожки с мясом еще может надкусить - и все я и не готовлю ничего ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы