Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
Оль ты чё удалила сообщение а Таня успела его процитировать

да что то подумала, что не очень как то я про Андрюнечку своего написала

Tatka-мама
Веселый у тебя декрет...

Да уж, спасибо, свекровь у меня золотая!!! :)

ну деуки вы совсем тут расклеились без меня. а ну как собрались и нашу любимую!!

а я пива с подругой напилась, муж приехал и недовольный то что я уже готовая

ну всё Аня пришла и порядок навела!

Фроська
Тань вы машину купили? какую? блин я хочу камри 30, моя мечта!

Нее не купили, завтра поедет муж только денег отдасть, там еще нашего цвета нет, вот на неделе будет, да пока страховки ... короче наверно только в среду будем с машиной. Машину мы выбрали Шевролет Авео седан- на что денег хватило, хотели другую, но денег тютют.....

Anka-Manka
и нашу любимую!!

девочки, а в понедельник все в силе??? а то я собираюсь:) может там и накатим по маленькой, а? ;)

вот написала сначала, а потом подумала - стоят такие мамашки с колясками и пьют

я тут Поле на заказ вязание заказала, короче нам связали платье-балеро, желетку и шапочку офигенную, завтра сфоткаю, похвастаюсь! :P

Фроська
камри 30

а что значит 30??? Она такая же большая как все камри? Мне кажется она слишком большая....

Alesja

если честно то эт ужастно смотриться! :)

Фроська
ну всё Аня пришла и порядок навела!

а то!!! че это вы тут раскисаете!!!??? надо радоваться и говорить о какашках детских! как надо!!!

Alesja

а мы из трубочки из под куртки

Фроська
я тут Поле на заказ вязание заказала, короче нам связали платье-балеро, желетку и шапочку офигенную, завтра сфоткаю, похвастаюсь! :P

ну капесь! потом будеш говорить что сама связала!

ну есть 10, 20, 30, 35, и сороковка-это седаны, так вот эта камри мне оч нравится. ща фотки поищу её! Оль а ты сама за рулём?

Anka-Manka
а мы из трубочки из под куртки

ага! перельем в пакетики, а пакетики в лифчики спрячем и скажем, что типа мы кормящие матери и поэтому у нас титьки минимум 8 размера

Alesja
перельем в пакетики, а пакетики в лифчики спрячем и скажем, что типа мы кормящие матери и поэтому у нас титьки минимум 8 размера

ага. можно приспособить кстате пакеты из под капельниц. там и трубочки удобные ;)

Фроська
Оль а ты сама за рулём?

я водила, но мы в октябре продали мою-потому что квартиру покупали, ну и вроде нафига она мне-если меня муж возит...сейчас пока тоже острой необходимости нет..., но я хочу маленький лексусик.....А была у меня субару импреза...хорошенькая такая..

omiss
но я хочу маленький лексусик...

ну ващееееее а я хочу маленький такой домик на рублевочке

Alesja
в понедельник все в силе??

Да :)

Alesja
а то я собираюсь

А я уже шнурки погладила

Alesja
может там и накатим по маленькой, а

Я не против, только надо придумать, как это сделать, чтоб прохожие не чего не заметили и пальцем не показывали :)

а я просто хочу 5 млн рублей - именно столько мне не хватает, чтоб загасить все долги, уехать в Испанию и начать работать на акциях:)

omiss
но я хочу маленький лексусик.....

вот и я выбираю между лексусом и камри :)

Alilka
чтоб прохожие не чего не заметили и пальцем не показывали

ага, а прохожие сейчас все прочитают тут и выкупят вас

Anka-Manka
ну ващееееее

Мы сегодня с Настей сделали маршбросок. Я по карте посчитала, что мы прошли 11 км :shock:
Сижу кино смотрю, а ноги до сих пор шагают

Alilka
ноги до сих пор шагают

куда вы ходили? с кенгуру или коляской?

omiss
ага, а прохожие сейчас все прочитают тут и выкупят вас

Alilka
Я по карте посчитала, что мы прошли 11 км

неудивительно что

Alilka
ноги до сих пор шагают

Alesja
именно столько мне не хватает

Саш, а у вас квартира в кредите или еще что?

Alesja
и начать работать на акциях

как это? типа форекс что ли???

Фроська
вот и я выбираю между лексусом и камри

я думаю когда дело коснется выбора машины выбирать будет мой благоверный, ну я ему доверяю он и сам на неплохой машине ездит, так что плохого не посоветует...Тебе что твой то говорит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы