Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

:dada:

Tatka-мама
на Опалихинскую

КатЁна ММ

а мне там массажистка понравилась: ирина ивановна вроде, нам она так ножки разминала, и всяка качала, зарядку делала... Ну не знаю- сходите еще, может она просто первый раз так делала?

КатЁна ММ
не маяться с этими поездками.

мне с этим проще- мне 5 минут хотьбы и я там...

Tatka-мама
ожет она просто первый раз так делала

ага, она. может будет лучше. велела мячик массажный принести, будет учить как дома заниматься

Tatka-мама
мне 5 минут хотьбы и я там...

воооо, мне пешком около часа, а на машине от папы зависим, но он вроде согласился повозить, хорошо что время назначили на 12., хотя у Матвея это как раз время сна.

Tatka-мама

спасибо за беседу, буду отходить ко сну. пока-пока!!!

КатЁна ММ
спасибо за беседу, буду отходить ко сну. пока-пока!!!

давай беги... спокойной ночки...

КатЁна ММ
велела мячик массажный принести, будет учить как дома заниматься

:=-O: а нам ни чего такого не говорили...

Карапулька
щас бы Миша уж большой был, можно было б и за вторым смело идти.. Эхх..

значит так суждено было, не раньше не позднее-именно сейчас :)

Карапулька
то буду рожать! без вариантов

я тоже так думаю, правда мама моя-нет (даже если бы заберемнела, то тяжеловато было бы в финансом плане, но все же я считаю правильной поговоркой "Бог ребенка даст, и на рабенка даст"(как то так там):( но я просто не смогу на аборт и всякие премудрости пойти

Alesja
Девочки, кто тыкву дает, у вас детки как какают?

мы только сегодня впервые пару ложек попробовали-посмотрим что будет

Фроська
моя если чернослив поест то им и какает ! или эт просто какашки такие тёмные?

у нас тоже, аж черные, мне кажется что этот чернослив в непеработанном виде и выходит

MAPUSYA
Я сделала наконец-то селедку под шубой.

девочки сманили меня этой селедкой, завтра тоже сделаю :popcorn:

Tatka-мама
Я сама бухгалтер и я знаю свои права и обязанности

а ты с высшим?(пардон за вопрос) еще интересно, а как ты на дому робищь?где то по объявам искала? тоже хочу-но чот очкую %)

КатЁна ММ
Именинница я уже сегодня.

С ДнЕм РоЖдЕнЬиЦе

Tatka-мама
В@рчунья/Лиза и Вовочка

спасибочки :love:

КатЁна ММ
в душе то мне 22, не больше

это само главное
у меня муж пива напился опять дрыхнет, смотрели "Королева Бензоколонки" не досмотрели :( чот нас проперло в последнее время на старенькие фильмы
есть кто? али спят? :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 01:21

Забыла написать: Яна , Лиза ну принцесса просто, платье офигенное)) как она вела себя в ЗАГСе? мы просто тоже на свадьбу планируем, боюсь вдруг придется Вовку с собой брать-а если он разболтается там...как то не очень наверно...или зря парюсь

В@рчунья
а ты с высшим?(пардон за вопрос) еще интересно, а как ты на дому робищь?где то по объявам искала? тоже хочу-но чот очкую

да я с высшим, но не экономическим, высшее у меня техническое,А бухгалтерии меня научил случай: устрилась в аудиторскую компанию менеджером, ну и там по тихоньку научилась, а потом уже меня научила знакомая одна (спасибо ей большушее), закончила я еще курсы и все мое образование... Вот хочу на вторую высшку пойти- не знаю как получится...
Я в свободное время работаю на дому, ну и по ночам, я в основном делаю отчеты, и у меня все предприятия на УСН- что облегчает мне во многом жизнь. Работу эту мне предложил один хороший знакомй, даже меня порекомендовал... Ну я и решила попробовать- и все получилось, так что не бойся- а берешь и начинаешь всем заниматься, посиддишь как я по ночам и нормально все... Ну и иногда днем получается посидеть.

Все я баиньки: спокойной ночи всем...................

Tatka-мама
посидишь как я по ночам и нормально все... Ну и иногда днем получается посидеть.

меня сидение по ночам нисколько не смущает, а так я тоже можно сказать самоучка, случайно пошла работать бухгалтером без опыта, без знаний к отцу подруги в фирму..немного обучилась (ну как немного-3 года) правда такие вещи как отчет и тому подобное для меня потемки %) хотя я предполагаю что сложного там уж нет :) завтра пойду книгу покупать "бухгалтерия за 14 дней", не знаю как за 14, но думаю что новенького что нить узнаю))

Tatka-мама
Все я баиньки: спокойной ночи всем...................

спокойной

Саша, ты права! Нам многие говорят, что мы с мужем похожи. А Лиза вроде на дедушку похожа-папу моего! :-)

Тирамису мой самый любимый десерт. Я его всегда во всех кофешках к чаю заказываю!

Татка и В@рчунья, а я тоже бухгалтером работаю, только в бюджетной организации! Даже можно сказать начальником была... :-) в Госстандарт в Москву годовые отчеты сдавать ездила! По второму высшему я экономист по специальности бухучет, анализ и аудит

В@рчунья, Лиза во время регистрации, была своим платьем увлечена! Все его рассматривала. Но мы специально поближе к выходу встали, чтобы в случае, если она разбесится, можно было выйти

Катена, с днем рождения, дорогая! Почаще радуй нас своим вниманием! Пусть у тебя все будет лучше всех!

Маруся и Вовулька! Мусан и Даня! Мамулечки, поздравляю вас и ваших деток с 6ю месяцами! Вот вы и доросли до полугодика! Даже не верится! Счастья вам, здоровья и удачи!

Сейлор и Богдан! В@рчунья и Вовочка! С 7ю месяцами вас мамочки! Пусть детки вас радуют все новыми достижениями...

Девочки, Я ПО ВАМ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ. Требую встречи! Когда и где? Должны прийти все! И даже те, кто ни разу не был!

Все!!! Всем отписалась... Теперь с чувством выполненного долга, пошла дальше спать!

Всем салют!

Alesja
Лера, помойму она тебя строит уже... а что будет в 5 лет?

Знаешь я думаю что ребенок в пол года неможет строить, у него есть просто необходимость/потребность в маме, а в 5лет она точно на шею мне не сядет, это уже года в 2 ребенку можно объяснить что такое хорошо-что такое плохо, а в 7мес он ничего непонимает как нестарайся. а потом я думаю что баловать я её небуду :molodec:

Alesja
а я завтра буду телать Тирамису

я его часто делаю, я думаю что не оч получится с обычным печеньем...

КатЁна ММ
Именинница я уже сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Tatka-мама
Sailor/Юлия и Богдан
В@рчунья/Лиза и Вовочка
MySun/Анна и Данечка
MAPUSYA /Мария и Вовуля

Всем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА-УРА-УРА :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Лера, а мне кажется ты будешь Полю баловать, ты же в ней души не чаешь, так любишь свою малышку!

Лиза и Вовочка!
Юля и Богданчик!
С 7 месяцами вас!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
Аня и Данечка!
Маруся и Вовулька!
С полугодовастием вас!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
Пусть детки растут здоровыми и послушными!!!!!!!!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы