Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

а я завтра буду телать Тирамису :P
сегодня уже купила все ингрилиенты:)
осталось набраться терпения, чтоб без нервов умудриться отделить желтки от белков в 10 перепелиных яйцах :y_0024:

Карапулька
Миша ест, какает НЕ ТЫКВОЙ

Мы также...Мы после брокколи какаем потемнее , а в остальном как обычно... :search:

Alesja
а я завтра буду телать Тирамису

а посмотрела что это такое (я не знала) Саша - ну вкуснотище наверно.... :y_0022: Так захотелось попробовать, я только в конце не поняла, его в холодильнике выдерживают какое-то время? Или как?

Alesja

А где ты покупала маскарпоне? Наверно в купце? Там еще наверно остались всякие такие продукты. А то я уже не могу найти простые макароны для лазаньи, раньше всегда в Ашане или Мегамарте покупала, а сейчас нет...А я так люблю лазанью... :y_0022:

Tatka-мама
.А я так люблю лазанью...

кинь рецептик.
Я сделала наконец-то селедку под шубой.
Пойду, наверно, спать...а то день какой-то нервный вышел...

MAPUSYA
Я сделала наконец-то селедку под шубой.

ой молодец, а я так и не успела... может сейчас сделаю... Я супик мужу сварила, салатик для него да пиццу постряпала...

MAPUSYA
Пойду, наверно, спать...а то день какой-то нервный вышел...

хм.... а что нервничала? ;)

Tatka-мама
а что нервничала?

да с этими детскими, да с батареями(должны прийти поменять), да и Вова сегодня за день поспал 15 мин и потом 1 час.

Tatka-мама
а посмотрела что это такое (я не знала) Саша - ну вкуснотище наверно.... Так захотелось попробовать, я только в конце не поняла, его в холодильнике выдерживают какое-то время? Или как?

у нас этот торт был в качестве свадебного:)
да, его нужно в холодильнике 6 часов выдержать, чтоб крем затвердел:) но все равно тортик получается нежным-нежным:)
а продукты все в ашане купила.. только печенья нужного не было и печь некогда, поэтому купила простое классическое:) посмотрим, что получится:)

MAPUSYA

Точно... тьфу, я же читала про детские твои, а вообще не имеют права что-то из тебя вчитать, та на работе в подотчет брала денег? Прежде что то у тебя забирать, тебе надо было самой 333 раза проверить, и тебе бухгалтерия обязана дать все сверить, это твои деньги и не имеют права ни чего запрещать смотреть по тебе. Я сама бухгалтер и я знаю свои права и обязанности.Тебе надо было меня взять с собой за детскими- я бы все им объяснила...

MAPUSYA
да и Вова сегодня за день поспал 15 мин и потом 1 час.

Ну да... на счет этого мы такие-же, вот не знаю на сколько он у меня сейчас уснул.. %)

MAPUSYA

а на счет лазань вот тут очень много рецептов, но я немного все упрощаю, но сыр пармезан и соус Бешамель, я всегда делаю... посмотри, может что-то и найдешь для себя:
www.gotovim.ru/recepts/flour/lazanya/

Alesja
а продукты все в ашане купила..

хм... там есть такой творог-маскарпоне?

Привет Девочки! Сколько у вас тут вкусностей, вот бы их все на праздничный стол. Именинница я уже сегодня.

чет тоска такая....старею видать, парни мои спят....муж мне подарок не приготовил, точно знаю что ночью собирался...а сам разоспался...видать до утра, а так цветков хотелось.

Tatka-мама
ебе надо было меня взять с собой за детскими-

Тань, там такой геморрой...она сама запуталась, меня запутала...Бугалтерия отвечает за официалку(перечисляет нам на картоку), гл. менеджер выдает остальное+ премии- недостачи и авансы, администратор выдает авансы, директор это все заводит в комп месяца ч/з 3-4. Вот она и обнаружила, что КОГДА-ТО КТО-ТО мне выдал больше... %)

Sailor/Юлия и Богдан
В@рчунья/Лиза и Вовочка
[img]gifr.ru/data/gifs/b/6/a/b6a1f3033e.gif[/img]

MySun/Анна и Данечка
MAPUSYA /Мария и Вовуля
[img]gifr.ru/data/gifs/3/b/6/3b6e2d880d.gif[/img]

Всем здоровья и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 00:22

MAPUSYA
что КОГДА-ТО КТО-ТО мне выдал больше...

Вот гадюки.... Все равно-надо было раньше все разбираться, а то что через 3-4 месяца это все выясняют, их проблеммы...

КатЁна ММ
Именинница я уже сегодня.

:ma: :ma: :ma: Про тебя мы тоже помним... Так что дорогулечка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]gifr.ru/data/gifs/0/d/6/0d6f0d08d9.gif[/img]

Tatka-мама

ой, спасибо! Ну все, теперь с хорошим настроением пойду спать

КатЁна ММ
Именинница я уже сегодня

Катюша, с Днем Варенья!!!! Выше нос! Вот тебе цветуечки :rose: :rose: :rose: :pozdr3:

Tatka-мама
тебя мы тоже помним

спасибо Таня, мне приятно...и блин...щас заплачу...

MySun
Вот тебе цветуечки

ооо...Спасибо Аня :boogie: весьма кстати. Все девочки, я улыбаюсь!!!

КатЁна ММ

С днем рожденья!!!!!!!!!
[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

Tatka-мама
такой творог-маскарпоне?

не творог, а сыр:) есть он там, 155 рублей за 250г:)

КатЁна ММ

Катюшка, не грусти!!! вспомни, как в детстве мы радовались этому празднику - конфеты, подарки, поздравления и много-много внимания!!!! Пусть у тебя все будет так же весело и беззаботно как в детстве!!!

КатЁна ММ

Подарит тебе муж цветы, ты не плачь..... вот такой букет будет, точно:
[img]bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21274.gif[/img]

Спасибо дорогие. Я не плачу чесночесно, просто растрогалась как-то. Грущу то не из за цветков....а то что к цифре новой привыкать.... в душе то мне 22, не больше :P

Alesja
конфеты, подарки, поздравления и много-много внимания

ага, муж отпускает с подружками роллы трескать и вино пить (почутьчуть), я ж без Матвейчика еще не разу не уходила, волнуюзззь

КатЁна ММ
ага, муж отпускает с подружками роллы трескать и вино пить (почутьчуть), я ж без Матвейчика еще не разу не уходила, волнуюзззь

ООООООО, здорово, я тоже так хочу куда-нить в кафе..... Не волнуйся сильно, раз муж отпускает, значит они справятся, а ты отдохни....

Tatka-мама
муж отпускает, значит они справятся

очень надеюсь, молочка нацедила уже.

Знаете еще какая тема, пригласили нас короче на бесплатный массаж в поликлинику. К слову записывались мы, когда нам месяц был. итого прошло 5, 5. Сходили один раз...ну што сказать, погладила она его минут 15, игрухами потрясла. Вот не знаю ходить или забить и не маяться с этими поездками.

КатЁна ММ

а вы куда ходили на массаж? на Опалихинскую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы