Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

КАТЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Будь красивой, любимой и самой счастливой!!!!!! :heart:
:rose: :pozdr3:

Девочки всем-всем спасибо! Мне очень приятно!
млин, научите цитировать с разных страниц, что лично всех поблагодарить, а то я не умею.... :nose:

Яна Смирнова
Тирамису мой самый любимый десерт. Я его всегда во всех кофешках к чаю заказываю!

прям как я. вот поэтому мы и не худеем

Яна Смирнова
Лера, а мне кажется ты будешь Полю баловать, ты же в ней души не чаешь, так любишь свою малышку!

всего будет в меру. главное чтоб мне не пришлось краснеть за неё и чтоб она понимала слово нельзя! ;)

КатЁна ММ
Я не плачу чесночесно,

ну разнюнилась!!!! мне вот 21 скоро будет :shock: а в душе то мне 16 и ваще С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

я сегодня счастливая! я сейчас поеду в салон на маникюр, педикюр, к косметологу, к парикмахеру подстригаться, краситься :P

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
мне вот 21 скоро будет а в душе то мне 16

а мне 22, и я думаю блин где мои 16лет и та беззаботная жизнь, полная развлекух, экстрима, романтики?

Anka-Manka
а в душе то мне 16

я б вообще 12 дала ;)

Фроська
я сейчас поеду в салон на маникюр, педикюр, к косметологу, к парикмахеру подстригаться, краситься

счастливаяяяяяяяяяя, отдохнешь душой и телом

Anka-Manka
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Олька.(пай_девочка)
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

ой спасибо, дорогие. Прям на душе тепло стало.

Anka-Manka
вот 21 скоро будет

поговорим об этом когда 27 стукнет :D

Anka-Manka
мне вот 21 скоро будет

Фроська
мне 22, и я думаю блин где мои 16лет

КатЁна ММ
КатЁна ММ

Ну блин, старухи нашлись %)

Фроська
я сегодня счастливая! я сейчас поеду в салон на маникюр, педикюр, к косметологу, к парикмахеру подстригаться, краситься :P

ну капесь

Олька.(пай_девочка)
я б вообще 12 дала

ээээээээээ наезд?

КатЁна ММ
поговорим об этом когда 27 стукнет

27 еще не (шепотом) тридцать

Лера, ты же вроде недавно подстригалась и красилась!

Фроська
я его часто делаю, я думаю что не оч получится с обычным печеньем...

не нашла я нужного печеньея:(
а ты сама печешь или покупаешь?

девочки!!! весь мозг сломала, как Алиску одевать?????? что на улице сейчас???

А мне 25 и я рада, что не 16. Сейчас бы надо было думать куда поступать! На курсы ходить! Если вы студенткой была мучилась бы сдавая экзамены и зачеты. А так все прекрасно! Образование уже есть, работа есть, муж есть, ребенок есть! Я молодец, девочки! :-)

Яна Смирнова
Я молодец, девочки! :-)

опять хвастается

Sailor/Юлия и Богдан
В@рчунья/Лиза и Вовочка
MySun/Анна и Данечка
MAPUSYA /Мария и Вовуля

КатЁна ММ

[IMG]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][IMG]s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif[/IMG][IMG]s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][IMG]s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif[/IMG][IMG]s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG]

девочки радуюсь!рома вчера с дождем уснул в 7 вечера и не разу до 7утра не просыпался!я выспалааась!буду сегодня ночью сидет диплом продолжать делать!
яна ты молодец! :molodec:
а я вот сейчас учусь и радуюсь что есть чем заняться чтобы ромку к рукам не приучать,и тем более еду на экзамен отдыхаю от домоседства! у меня вчера подружка меня встречает (на ромку смотрит в коляске) и говорит "это сеструхин?" я говорю"мой! а ты что не заметила что я из клубной жизни выпала на 2года уже..." она такие глаза сделала! :D :D :D :shock:

мы тыкву алесь ели и нормально какал :)

у нас плюс 8 брррррррррррррр

пошла проходить обряд посвящения в психи-одиночки... :D :popcorn:

Приветик всем!!!!!

Nafania
у нас плюс 8 брррррррррррррр а у нас +12, но солнышко .... ;)

Девочки, я так уже задолбалась Лизе всякие лекарства давать. Раньше хоть как-то можно было запихать, а сейчас она уже соображает. То рот начинает закрывать, то выплевывает! Устала уже! Еще только всяких лекарств... Одни 2 раза в день, другие 1 раз, одни заканчиваются, другие начинаются! И еще эти постоянные анализы, каждый понедельник и вторник! Эх...

Nafania
пошла проходить обряд посвящения в психи-одиночки...

я тут, ты чего кофеек пью....

Ну где у нас Омисс пропала????

Яна Смирнова

не переживай...терпения тебе!зато потом девчушка втоя выздоровеет! :bear: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы