Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Ну конечно если получится так, что

Anka-Manka
вдруг забеременею

то буду рожать! без вариантов :)

Карапулька
то буду рожать! без вариантов :)

:clap: :clap:

Карапулька
то буду рожать! без вариантов

а я таблетки пью...пока не забеременнею...вообще в наших отношениях пока я не захочу мы не забеременеем...если вдруг скажу вове что беремена он не пошлет меня на аборт...а наоборот скажет мишенька у нас будет!сын всмысле! :) он молодец в этом плане!

Маруся, хорошо что они тебе вообще платят! А то сейчас некоторым не платят!

Саша, Алиса маленькая звездочка!

Пуна, мелкий супер. По сравнению с нашей такой большой!

Я на первого дитя только через 3 года после свадьбы решилась, а муж давно хотел. А я все че то тянула, а потом думаю, куда уж тянуть то, до пенсии что ли.. Да и родители, всё когда да когда. Они даже щенка взяли, зовут его Внуком. Вот теперь думаю, ну не дура ли была, можно было сразу рожать, щас бы Миша уж большой был, можно было б и за вторым смело идти.. Эхх..

Муж комп занял:(

Яна, я не могу понять, на кого Лиза похожа, на тебя или на папу. Вроде смотрю в папу вся, а потом смотрю на фотку, где вы с ней вдвоем, кажется что на тебя..

Anka-Manka
съездили в ашан!!!! купили мне клаву

пятерка вам

Карапулька
то буду рожать! без вариантов

я тоже, однозначно

Карапулька
Вот теперь думаю, ну не дура ли была, можно было сразу рожать, щас бы Миша уж большой был, можно было б и за вторым смело идти.. Эхх..

я думаю зря ты себя ругаешь, значит были причины по которым раньше не рожала, карьера или учеба, например

Карапулька
Яна, я не могу понять, на кого Лиза похожа, на тебя или на папу

вот и я смотрела смотрела и поняла что наполопам доча от родителей взяла :)

пойти спать чтоли, а то взяла за дурную првычку ложиться в час, а утром еле встаю %) , хоть и в 10.

FISHA
хоть и в 10.

Везет... Мы в семь

Карапулька
Яна, я не могу понять, на кого Лиза похожа, на тебя или на папу. Вроде смотрю в папу вся, а потом смотрю на фотку, где вы с ней вдвоем, кажется что на тебя..

FISHA
вот и я смотрела смотрела и поняла что наполопам доча от родителей взяла

Фигня все! просто Яна с мужем очень похожи;) вот и Лиза недалеко ушла:)

Alesja
Фигня все! просто Яна с мужем очень похожи

Ой и правда :=-O: Вот в чем секрет!

Девочки, кто тыкву дает, у вас детки как какают? а то моя второй день тыкву ест и какает...хм... тыквой... помойму даже запах не меняется..

Alesja
Девочки, кто тыкву дает, у вас детки как какают? а то моя второй день тыкву ест и какает...хм... тыквой... помойму даже запах не меняется..

так же. какашки оранжевые и ароматные :)

Alesja
Девочки, кто тыкву дает, у вас детки как какают?

Миша ест, какает НЕ ТЫКВОЙ :dontknow:

Anka-Manka
какашки оранжевые и ароматные

:D :D :D

Яна Смирнова
Девочки, вот они мои любимые!!

:j_0002: :j_0002: :j_0002: шикарно!!!
Мля песдец Поля до сих пор неспит!!! :y_0008: я её с 8.30 укладываю :y_0020:

вот думаю так и должно быть или это значит, что нифига не перевариваетя %)

Фроська

а что делает? капризулит?

Alesja
а что делает? капризулит?

лежит сама ворочается-потом хныкает я ее укачаю-положу через 2мин слышу что она поёт лежит :y_0008: :y_0008: :y_0008:
моя если чернослив поест то им и какает ! или эт просто какашки такие тёмные? :y_0016_1:

Фроська

может не надо укачивать, пусть сама полежит и все... блин... я ваще Алиску не укачиваю... она или у титьки засыпает или сама в кроватке.... это при условии, что спать хочет... а если не хочет балдеет, раскачивается:)

Фроська

Лера, помойму она тебя строит уже... а что будет в 5 лет? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы