Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова
Татка, я для себя выбрала вариант каждые 2 часа вставать

а у нас за эти 2 часа умудриться раза 4 заплакать...я иной раз не успеваю заснуть а он опять плачет...

бррр на улице плюс 5 .....

эх...села тут такая а надо ведь диплом делать...а то вчера повыпендривалась что пошла диплом делать а сама вырубилась сидя :j_0015:

Nafania
а надо ведь диплом делать...

Молодец, я вот вообще не представляю как совмещать учебу и ребенка%)

Nafania

у нас чуток теплее + 9...

Нафаня, тогда тебе будет трудно от проблемы с ногтем избавиться. У меня реально прошло, когда я обувь сменила. Даже специально ничего делать не пришлось, а раньше так мучалась

Олька.(пай_девочка)
Лера, у тебя уже Полина ползает?

по пластунски, а ночью у неё это вообще шикарно получается, как головой в спинку кровати уткнётся. так разворачивается и обратно ползёт, сегодня чуть дважды несвалилась снизу, а сбоку манеж подставляю, чувствую одеяла подкладывать придётся! %)

Tatka-мама

спасибо Танюш :)

Alesja
трехколесные вообще предназначены для ровных летних дорог..

у меня 3х колёска мне оч нравится. Саша я б нераздумывая капеллу 3х кол. взяла. у подруги такая, мне оч нравится!

omiss
Лера-главная тема вчерашнего вечера-это то как залечить твоего мужа, чтобы он пускал тебя в инет

ой спасиб что незабываете, достал он меня, сегодня чуть мой мир неудалил я инэт успела из модема выдернуить :angry: бесит его эта пустая пизд*тня (эт он так называет наше общение)

Nafania

а у нас жара, +30 :P
Девочки когда вводить творог, кефир, желток? Полька стала кекать 2р в день я надеюсь что у нас всё наладилось, а не на зубы, дёсна набухшие, вот-вот должны вылезти зубки, она 30мин спокойная а потом час рёва, вчера даже пылесосили с ней вместе %) , поскорей бы уже зубки вылезли.
Сами мыв не сидим, но в коляске-стульчике из положения лёжа садиться и держится :love:

а ещё она в кроватке постоянно просыпается, из-за того что ложится поперёк и утыкается головой в прутья и развернуться неможет . в общем днём спит нормально а ночью вертля.
а ещё мне так понравилось ездить к маме, вообще супер, так классно, столько знакомых-друзей там, стоит выйти так человек 10знакомых встретишь, и гулять весело, да и мама с Полей помогает, а дома скукота, да ворчливый муж :(
хотела сегодня к маме уехать на день а она по магазинам поехала, кап. ремонт намечается :( так что нескоро мы туда поедим :( с ночёвкой.
:( :( :(

ладно пошла я кормить свою красотку и ещё один вопрос сколько ваше киндеры съедают каши за раз? и сколько раз в день вы её даёте?

Фроська
съедают каши за раз? и сколько раз в день вы её даёте?

у меня мах. 80 гр. даю 1 раз, а можно больше?

Лера, мы съедаем 150 гр каши за раз. Даю ее один раз в день. Творог, кефир, желток вводить с 8 месяцев. Творог начинать с пол чайной ложки, довести до 30 гр., к году до 50 гр.

MAPUSYA
Фроськи где-то не видно

omiss
шифруется

Kat`ko
Она написала,что мужа раздражает,когда она в инете сидит ,наверно муж дома...

Nafania
ей же муж табу на инет утроил!говорит что не лазит при нем ...ругается!

omiss
Фросяяяя!!! Что совсем всё так плохо???

Спасибо что незабываете!

Rakhmanina
вот мы какие

красотка!

Оля, у меня раньше тоже кашу не ела. А теперь полюбила ОВСЯНУЮ КАШУ И Я ТУДА БАНАН ДОБАВЛЯЮ. Она бы такой каши и больше съела, но я не даю. Еще рисовую ест, но не с таким аппетитом, гречневую вообще не любит. Кукурузную еще едим более или менее.

Яна Смирнова
гречневую вообще не любит.

таже фигня, я ее собаке отдала))
Кукурузную и рисовую любит, но с яблоком, а овсяную еще не давала, надо попробовать

Девочки, КАКИЕ ОВОЩИ ЛЮБЯТ ВАШИ ДЕТИ И КАКИЕ ФРУКТЫ ВЫ УЖЕ ВВЕЛИ?

Яна Смирнова
Нафаня, тогда тебе будет трудно от проблемы с ногтем избавиться

писец конечно!это веди всю обуыь и осеннюю и весеннюю и летнюю...а у меня одних сапогов 2-е и батильонов 2-е тоже...вот в чем мне ходить...жалко ведь всеэто кому отдавать...

Яна Смирнова
КАКИЕ ОВОЩИ ЛЮБЯТ ВАШИ ДЕТИ И КАКИЕ ФРУКТЫ ВЫ УЖЕ ВВЕЛИ?

овощи- кабачок и цветная капуста, сегодня дала попробовать морковь, что еще есть ?
фрукты-яблоки бананы груши

Олька.(пай_девочка)
у меня мах. 80 гр. даю 1 раз, а можно больше?

я 2 раза даю! ест по 210 -240 грамм! :)

Оля, еще есть брокколи и тыква, еще картошка

Нафаня, скажи пожалуйста меню твоего Ромы?

Яна Смирнова
КАКИЕ ОВОЩИ ЛЮБЯТ ВАШИ ДЕТИ И КАКИЕ ФРУКТЫ ВЫ УЖЕ ВВЕЛИ?

Мы едим почти все, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковку еще не пробовали, из фруктов едим, я яблоко, грушу, банан, яблоки с сочетанием чего-нить... Все съедаем почти по целой банке...

Татка, А фруктового пюре сколько гр?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 11:47

Яна мы едим брокколи, цв. капусту, кабачок,
яблоко, чернослив,
кукурузную и гречку (тож не любим)

Яна Смирнова
Татка, А фруктового пюре сколько гр?

все по 100 гр.

Фроська
кукурузную и гречку (тож не любим)

А мы любим... Во мы обжорки.... :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы