Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Нафаня, а ты случайно обувь не с узким носом носишь. У меня так было из-за обуви. Теперь другую стала носить и ноготь перестал вростать, а так тоже стабильно пару раз в месяц

Я опять самая ранняя пташка! Уже мочу на анализ собрать успела.

Яна Смирнова
Я опять самая ранняя пташка!

Доброе утро, я вылезла к вам))) Привет Яна, как у Лизы дела?
Саша, я тоже ищу тут коляску б-у, хочу капеллу 901, просто тащусь по ней))

Оля, мы от Пиелонефрита лечимся. Курс лечения на месяц прописали. Анализы мочи каждый понедельник сдаем, сегодня вот еще посев мочи на стерильность. С октября начинаем Клебсиеллу лечить

omiss
А я сказала-хочешь, чтобы я не сидела в инете??? Тогда сиди со мной и обсуждай все проблемы, связанные с детьми...или просто много-премного со мной разговаривай

Оля ты молодец! Умеешь нужные слова найти Надо так же сделать, если выпендриваться начнет

omiss
потому что там много техники ездит (погрузчики всякие) и коробки огромные-в целях безопасности...

Ну дак и что, деть же сидит у меня в рюкзачке, никуда не убежит... Или они считают, что если на меня погрузчик наедет или коробка упадет, то ниче, а если на мне в это время ребенок будет сидеть то че А может они решили, что он выпрыгнет из рюкзака и побежит сломя голову всё крушить Короче обиделась я на них...

omiss
Алиска уже тяжелая и через час таскания ее в кенге у меня спина просто отваливается

У нас кенга ваще вся порвалась

Anka-Manka
съездите на рынок. мы на рынке купили джеоби. у них там и капеллы есть и всякие разные но дешевле на 500-1000 руб. и ассортимент больше нежели в магазах.

Какой рынок? Тоже хочу! И хде смотреть?

Nafania
тему моего диплома не утвердили!я не из перечня тем взяла!хотела свою отстоять!и мне теперь новый диплом делать!эх придется опять пахать!

Anka-Manka
я купила четырех колеску

Как называется коляска? :)

Доброе утро!

Карапулька
Какой рынок? Тоже хочу! И хде смотреть?

да мы на чкаловский ездили. на автовокзале. там один только мужик колясками торгует, но у него выбор большой. у него там склад где то, так того что нет на ветрине, он в склад водит показывает. и расцветок до хрена

Карапулька
Как называется коляска? :)

да джеоби. говорю, раньше не уважала эти коляски а сейчас нравятся. впринципе не англия конечно, но тянут на приличную достойную коляску :)

Приветик девочки....

Anka-Manka
да джеоби. говорю, раньше не уважала эти коляски а сейчас нравятся. впринципе не англия конечно, но тянут на приличную достойную коляску

у меня как раз:
www.u-mama.ru/board/razdel.php
мне нравится ..... А Егор вообще рад... можно и посидеть и все поглазеть и за столиком поиграть...

Девочки салют!
Калай-макалай? (т.е. как дела?) введите в курс общения плиз
Девочки у меня такой вопрос, как дети ваши спят? моя крутится, вертиться, ползает, короче ужас %)

Лера, Лизка моя вообще плохо спать стала. Каждые 2 часа просыпается, окончательно в 7.30 встает.

У меня щас Артем очень плохо спит, так как зубы лезут, еще и кашель начался(((, весь вертится, крутится
Лера, у тебя уже Полина ползает?

Tatka-мама
мне нравится ..... А Егор вообще рад... можно и посидеть и все поглазеть и за столиком поиграть...

А сколько она есит? Блин может тоже на нее переключится?

Привет, привет....

Фроська
введите в курс общения плиз

1.Саша ищет коляску...

1. Омисс читает книжки...
    3.Нафанечка пишет новый диплом, который она написала, не подошел..
    вот вроде и все....

Фроська
Девочки у меня такой вопрос, как дети ваши спят? моя крутится, вертиться, ползает, короче ужас

Вот мы так и спим, я уже совсе ночи не люблю.... т.к. он у меня каждый час просыпается, в своей кроватке весь извертиться, а с нами спит более менее, но зато я не высыпаюсь... %)

Anka-Manka
Саш у джеоби такая есть пятерку стоит

я на нее давно смотрю, но тут отзывы почитала, а потом оказалось, что такая коляска у моей подруги была - кароч не зимний вариант, только для ровных дорог и спокойных детей, потому что у нее сын, зимой, если хоть чуток в какую-то сторону поворачивался, коляска сразу за ним и на бок... и еще там чехлы на отстегиваются, а если покупать бушную, то надо чтоб чехлы отстегивались, а то малоли как и кто на ней ездил...

Олька.(пай_девочка)
капеллу 901,

во и про эту читала отзывы, тож веть трехколесная... она типа получше геоби, но тож неустойчива на наших кривых дорогах... трехколесные вообще предназначены для ровных летних дорог..

Олька.(пай_девочка)
еще и кашель начался

Мы тоже что-то подкашливаем... %) Но зубов я у своего не вижу... %)

Всем привет!!!
Яна мы тоже рано встаем-я мужиков собираю на работу-они же у меня немощные

Карапулька
Умеешь нужные слова найти

Да, что есть то есть залечить могу Главное уверенный и твердый тон и удача на твоей стороне

Карапулька
Короче обиделась я на них...

Мы тоже обижаемся, но все равно ездим :(

Фроська
Девочки у меня такой вопрос, как дети ваши спят?

ХОРОШО спят мои дети-как слоны :P

Фроська
введите в курс общения плиз

Лера-главная тема вчерашнего вечера-это то как залечить твоего мужа, чтобы он пускал тебя в инет ;)

Alesja
тож веть трехколесная...

у меня щас таехколеска, мне очень нравиться и зимой на ней удобно было, быстро к ней приспособилась и щас 4колесную не представляю для себя.

Олька.(пай_девочка)
Олька.(пай_девочка)

Ольчик привет!!! Где пропадаешь??

Tatka-мама
Омисс читает книжки...

В@рчунья
ты со статистикой дружишь? если да, то я твой потенциальный заказчик

дружит моя подружка !она и мне делала но ты себе не представляешь сколько это стоит! :=-O:

Яна Смирнова
Нафаня, а ты случайно обувь не с узким носом носишь

ян у меня вся обувь на коблуке и с узкими носами...и блин перестать их носить это нах все заново купить...сама понимаю что одна из причин это обувь...

omiss
Ольчик привет!!! Где пропадаешь??

да мы у родителей пока живем. но скоро переедем и я опять беду с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татка, я для себя выбрала вариант каждые 2 часа вставать, но Лиза в кроватке спит. потому что с ней вообще не могу спать, все тело потом болит.

Олька.(пай_девочка)
и я опять беду с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
и еще там чехлы на отстегиваются

У моей все отстегивается вроде, но потом посмотрю... Саша у меня к тебе вопрос: в твоем районе где-то есть нотариусы, кроме как на улице Азина? Не знаешь случайно?

Яна Смирнова
Лера, Лизка моя вообще плохо спать стала. Каждые 2 часа просыпается, окончательно в 7.30 встает.

во и мы так же чего то плакать начинает соску дам и он спит...может сниться че?...прикиньте мне сегодня приснилось что ромка мой в 7месяцев по бежал ..господи я такая счастливая была... :t_0028: :t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы