Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Миша ест: кабачок, тыкву, цвет. Капусту, брокколи. Яблоко, груша, банан. Яблочный, морковный сок по ложечке буквально. НО: овощи ест ооочень плохо.. 50 г максимум..

ну сейчас даю по пол банки фруктов и баночку овощей, но съедает через раз, иной раз плюётся дальше чем видит! :(
Ещё вопрос после каши след. кормление во сколько? Сколько ре выдерживает? Поля иной раз 4часа, а иногда через час уже титьку просит! %)

Татка, А фруктовое пюре вроде надо давать столько, сколько месяцев. Например, в 7 - 70 гр, в 8-80 и т.д. Или я не права? Просто я очень за этим слежу. А может не стоит.

Лера, я даю Лизе кашу в 10, а овощное пюре в 14. Стараюсь выдерживать интервал. Но если сильно просит, титю даю.

Яна Смирнова
Просто я очень за этим слежу. А может не стоит.

я тож за этим слежу но думаю что нестоит! ребенок если незахочет то в жизни ты его этим ненакормишь! ;)
девочки плиз распишите ваши кормления!что во сколько и по сколько гр. и когда титя!

Карапулька, у нас тоже Лиза овощи плохо ест, иногда даже плакать начинает.

Яна Смирнова
в 7 - 70 гр, в 8-80 и т.д. Или я не права? Просто я очень за этим слежу. А может не стоит.

Яна на это что-то не заостряю внимание, он конечно у меня не всегда съедает по полной банке, гр.230-30, а иногда вообще пол банки не съедает.
Мы едим так:
до 10 утра все титя,
в 11-12 - каша-120 гр.,+ может титю попросить
в 14-15- овощи + титя, минут через 30,
в 18-19- фруктовое пюре, + так же минут через 30 титю попросит, а иногда и сразу.
и весь вечер титя...

Мы сегодня очень плохо спали...он каждый час просыпался и плакал со слезками мин по 15, ничем не успокаивался(ни титей, ни пустышкой).еще и кашель какой-то странный, как сухой...А что кашель-это тоже признак зубов?

Лера, у нас четкого графика нет, но примерно так. 6.00 титя, 10.00 каша 150 гр и титя, 14.00 пюре овощное 80 гр, пюре фруктовое 70 гр, и титя. 18.00 титя, 21.30 титя, ночью титя. Вот такое небогатое меню

MAPUSYA
...А что кашель-это тоже признак зубов?

Кто бы знал, мы тоже покашливаем... %)

Лера, а вообще можем постоянно в течение дня титю сосать. Так пару раз для успокоения или когда скучно, или страшно. Мы же соску не сосем, поэтому титю используем. Но я стараюсь от этого отучать постепенно.

у меня от этих грамм, часов уже крыша едет %) Мы еще только овощи едим, вернее кабачок пока только Я читала, что после еды нужно титю давать, типо запить...не даете?

а мы соску сосём только когда ложимся спать, так недаю, да она и сама непросит, лежит играется с ней, грызёт её, Яна от каши Лиза как набирает? Вот такие мы постоянно чистые после еды

Маруся, я даю запить титю, потому что моя красавица, воду и компот не пьет. Сок только и то пару чайных ложек

Когда только ввели, хорошо набрала 500 гр, а сейчас опять плохо. Но у нас ведь Пиелонефрит, может это как то связано- наш недобор и болезнь.

MAPUSYA
Мы сегодня очень плохо спали...он каждый час просыпался и плакал со слезками мин по 15, ничем не успокаивался(ни титей, ни пустышкой).еще и кашель какой-то странный, как сухой...А что кашель-это тоже признак зубов?

вот у нас точно так же, когда нижние лезли и щас с верхними по ночам с ума схожу

Олька.(пай_девочка)
с верхними по ночам с ума схожу

я то ладно...папу жалко, на работу рано встает не высыпается, нервничает...а потом я весь день переживаю за него, т.к. весь день за рулем... %)

Лера, мы такие же красивые после еды!

Девочки, а кто-нибудь на выставку Мать и детя в КОСКе 22 сентября собирается?

Яна Смирнова
Нафаня, скажи пожалуйста меню твоего Ромы?

8.00 - кисломолочная смесь
12.00. овощи(баночное или сама делаю) плюс мяско
16.00.каша со смесью
20.00.фруктовое пюре заедаем безмолочной кашей или творожок можем скушать (который с 6месяцев)
24.00. смесь с кашей
ну как то так! извиняюсь долго не отвечала мы гуляли! :)

Яна Смирнова
кто-нибудь на выставку Мать и детя в КОСКе 22 сентября собирается?

хотелось бы но уж очень далеко((( не знаю выдержет ли ре далекую поездку в автобусе

Nafania
плюс мяско

уже его можно?

Олька.(пай_девочка)
уже его можно?

мы едим!а вы нет?это личное дело мамы ...но нам врач сказала !так как искусственники! мы очень долго его вводили ! вот только стали кушать его грамм 30 :)

Nafania
грамм 30

плюс овощами задаем грамм 50 где то не больше! :)

Nafania
а вы нет?это личное дело мамы ...но нам врач сказала

нам врач не говорила , но советовала давать творог( му-му, агуша), смотрела его в магазинах и читала состав, была в шоке, коровье молоко меня очень смутило и решила с этим не торопиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы