Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
я думаю пожарить макарон или не стоит????

У меня они готовы, так что приезжай покормлю....

Nafania
а я думаю пожарить макарон или не стоит????

пожарь а че если душа требует!?можт хоть силы появятся а то рано ты в мерзлоту собралась :D

omiss
я думаю пожарить макарон или не стоит

Tatka-мама
У меня они готовы

о какая дружная компашка собралась! :popcorn:

Tatka-мама

спасибо, Таточка!!! Я чай наливаю горяченький с глазированным сырком, а макароны в холодильник убрала :molodec:

а может пожрем и спать!о тема!так и сделаю!=)пойду чаю налью!

у меня плохая для меня новость...тему моего диплома не утвердили!я не из перечня тем взяла!хотела свою отстоять!и мне теперь новый диплом делать!эх придется опять пахать! :y_0008:

omiss
спасибо, Таточка!!!

ой да всегда пожалуйста, у меня воду поздно включили, вот я и быстренько приготовила макоронки с мясом... Еще рулет хотела сделать из слоеного теста с капуской и грибами, но оставила на завтра, что то сил нетю......

Nafania
а может пожрем и спать

и тебе спасибо, Нафанечка!!!!

Nafania
и мне теперь новый диплом делать!эх придется опять пахать!

вот артистка дипломы меняет как перчатки :molodec:

Nafania
эх придется опять пахать!

:j_0013: Бедняжечка, ну ни чего- ты же первый быстро сделала, ты умненькая- все сделаешь.... :t_0019: А ты первый продай кому-нить... :j_0010:

Сижу, спокойненько вышиваю...а тут жизнь кипит. на кашках столько сообщ. пришло %)
Наташа, у меня тоже проблема с ногтями...а сейчас они вообще посередине ломаются и вот жду когда отрастут.А в салон боюсь идти, больно будет...

omiss
вот артистка дипломы меняет как перчатки

Tatka-мама
А ты первый продай кому-нить

ага тоже уж подумала! ;)

Tatka-мама
Бедняжечка, ну ни чего- ты же первый быстро сделала, ты умненькая- все сделаешь...

:j_0002: спасибо!

девочки а я сегодня обьявления напечатала что мол делаю дипломы,курсовые,рефераты итд...вот работать дома буду!мне нравиться!нлавное чтоб налоговая не накрыла :t_0017: :t_0034:

Ой все я пошла, хоть десять минуточек еще почитаю

MAPUSYA
Сижу, спокойненько вышиваю...а тут жизнь кипит

:nose:

MAPUSYA
А в салон боюсь идти, больно будет

и я

MAPUSYA
они вообще посередине ломаются и вот жду когда отрастут.А в салон боюсь идти, больно будет...

ой бедная!а у меня такое с пальцем уже...сижу вот и чувствую как он пульсирует! :vava:

omiss
Ой все я пошла, хоть десять минуточек еще почитаю

давай споки завтра приходи с утра! :)

Nafania
Nafania

Нафаня ты молодец!!!! А теперь по заказам наших форумописальщиков для тебя утешительная песня в подарок:

omiss
Нафаня ты молодец!!!!

omiss
теперь по заказам наших форумописальщиков для тебя утешительная песня в подарок:

:nose: ое-ей напросилась на комплимент! спасибо девочки!

Я тоже раньше писала, сейчас лень этим заниматься...

[cit]omiss
Давай спокойной ночки...

Девулечки, я тоже сегодня пойду попытаюсь поспать... Что-то глазки закрываются... С утра вернусь...

Tatka-мама
Девулечки, я тоже сегодня пойду попытаюсь поспать... Что-то глазки закрываются... С утра вернусь

и я пошла диплом делать начинать а то чайку с зефирчиком дерябнула так силы пояаились!ну я пока не ухожу! :botan: :nose:

Tatka-мама
А ты какую хочешь?

мне надо 6 или 8 колем (4 сдвоеных или два обычный и два сдвоеных), чтоб впереди был поречень или полка с подстоканником, чтоб ручка была цельная, а не две загигулины, чтоб был теплый мешок для ног и козырек большой... вообщем мне оч нравится капелла 801 или 802... но, блин... она даже бушная дорогая получается... мне нужно в 4000 уложиться - это крайний край, а еще лучше в 3000...
и что самое обидное, были вчера-позавчера подходящие коляски!!! :boom: :boom: :boom:

На Еке посмотри, там продавали Капеллы ;)

Alesja

Саш у джеоби такая есть пятерку стоит. с рук за две три можно взять. я раньше сама их не уважала а как покатала, посмотрела так все нравится, тем более соотношение цены :)
вот кстате ее продают http://www.u-mama.ru/board/razdel.php?b_id=210634&id=1&sub=5Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 01:01

девочки привет всем!!!
мы седня наконец сидушку в ванну купили для купания которая :) только она как то в нашу ванну не особо вписалась :( не присасывается она к ней, по размеру не очень подходит, но сегодня кое как но поставили ее и искупались :)

Anka-Manka

а с такой коляской зимой нормально ходить??? ну по снегу?не в курсе?вы как собираетесь?в ней зимой?

Нафаня!!! молодец что "бизнесом" занялась мне это особенно актуально в канун сессии..скажи : ты со статистикой дружишь? :j_0019: если да, то я твой потенциальный заказчик :w_0011:

В@рчунья
ы седня наконец сидушку в ванну купили для купания которая :) только она как то в нашу ванну не особо вписалась :( не присасывается она к ней, по размеру не очень подходит, но сегодня кое как но поставили ее и искупались :)

мы плакали кололись но продолжали жрать кактус .

В@рчунья
а с такой коляской зимой нормально ходить??? ну по снегу?не в курсе?вы как собираетесь?в ней зимой?

дак да. они зимние. я купила четырех колеску но принцип тот же. я имею комплектация там, всякие чехольчики на ноги, ну всякая такая штука. короче для зимы я купила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы