Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
omiss
Ой девочки, а мне чего-то не до встреч.... Охота, конечно, но много дел тут, да еще и массаж начинаем
а кто писал:

omiss
Мы сегодня встречались с девочками с института и нашими детьми

кто ногтями вросшими болеет?подскажите... :t_0025:

Nafania
читала такая испугалась...

Эх, девкиии.. а уменя опять проблема!
Мне позарез нужна коляска прогулочная, потому что Алиска уже тяжелая и через час таскания ее в кенге у меня спина просто отваливается :=-O:
а в трансформере и уж тем более в люльке она ездить не хочет :love:
Искала-искала я все коляску... и столько хороших видела и по цене и по качеству, но... денег не было, а теперь!! мужу денег дали, зато все хорошие коляски пропали из виду :boom:

Tatka-мама
Tatka-мама

так что то тяжеловато мне все это далось да и говорю массаж будет... Ну, короче, да наверное меня выпнуть надо просто

Nafania
кто ногтями вросшими болеет?

на ноге что ли??? Ну я не болею, а было несколько раз, надо распарить и аккуратно ножничками ноготь обрезать-больно, но потерпеть надо, а потом все пройдет!!

а у меня хандра. я чахну. пипец какой то просто :vava:

Alesja
, зато все хорошие коляски пропали из виду

саша съездите на рынок. мы на рынке купили джеоби. у них там и капеллы есть и всякие разные но дешевле на 500-1000 руб. и ассортимент больше нежели в магазах. мы нашу купили за 4500, там кстате и обслуживание есть. нам продаыец тел оставил. по всем вопросам говорит звоните :)

Nafania
кто ногтями вросшими болеет?подскажите...

расковырять все и обрезать! но сначал выпить для обезболивания;)

Alesja
зато все хорошие коляски пропали из виду

Саша не паникуй, а успокойся и все найдешь или она тебя найдет ;) ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! Это же пустяк-материальный :)

Anka-Manka
а у меня хандра. я чахну. пипец какой то просто

Вот и я тоже сил нет как будто-очень сильно уставать стала, видать организм как у медведя к спячке и вечной мерзлоте готовится

Alesja
расковырять все и обрезать

но все таки лучше распарить!!!

славная у нас компания подобралась!!!! Рада вас всех видеть девчонки!!!

omiss

на ноге что ли??? Ну я не болею, а было несколько раз, надо распарить и аккуратно ножничками ноготь обрезать-больно, но потерпеть надо, а потом все пройдет!!

все у меня теперь постоянно!вырежу подрастатает и опять вростает!и так по кругу ...уже циклы размечены даже...как месячные...стабильно раз или два в месяц! %)

не, я новую не потяну, бушную покупать буду , сижу вот на ю-мамских объявлениях

Alesja
Эх, девкиии.. а уменя опять проблема!

не переживай, день два и найдешь свою коляску...

omiss
Ну, короче, да наверное меня выпнуть надо просто

Подопнем, не переживай....

Alesja
расковырять все и обрезать! но сначал выпить

сколько ж можно ковырять то...не могу больше!выковыряю все заживет и ноготь опять вростает!уже все бабушкины методы перепробывала...х"ня это все %)

Nafania

сходи в хороший салон педикюрный, они там умеют делать так, чтоб не вростало снова...

Alesja
сижу вот на ю-мамских объявлениях

а ты еще на ека-маме посмотри, там правда поиск не очень удобный.

omiss
славная у нас компания подобралась!!!! Рада вас всех видеть девчонки!!!

ия рада наконец не только сама с собой потрындеть!

Alesja
сходи в хороший салон педикюрный, они там умеют делать так, чтоб не вростало снова...

а хирург не лучше??? :) или в салоне лучше? :)

Alesja

А ты какую хочешь?

Nafania
вырежу подрастатает и опять вростает!

сходи на педикюр несколько раз тебе форму изменят ногтя и все хорошо должно быть ;)

сижу на ночь зефир в шоколаде ем!во дура

Alesja
сходи в хороший салон педикюрный

не заметила...

omiss
сходи на педикюр несколько раз тебе форму изменят ногтя и все хорошо должно быть

:) спс! девочки!

Nafania
сижу на ночь зефир в шоколаде ем

а я думаю пожарить макарон или не стоит???? Наверное лучше пойти в душ и спать!!! :)

omiss
а я думаю пожарить макарон или не стоит????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы