Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

может витаминов каких не хватает...

девочки а с каких это щей в метро с ребем не пускают? :w_0017:

Яна Смирнова
меня постоянно тошнит,

эээ вы чего девочки за вторым собрались уже :w_0008: .

Да, Лера же тоже писала, что ее тошнит! Точно витаминов не хватает.

Там только с 10 лет можно. Ну, Анка, видимо политика магазина такая!

Не пустили нас в Метро:(

Карапулька, я тебе написала, что не пустят, но ты уже уехала

Таак... Кто за вторым? Третьим??? Яна? Лера? Саша???

Девочки, у меня мужа не будет в четверг целый день. Может встретимся или в гости чтоли к кому-нибудь напроситься

Яна Смирнова
Ну, Анка, видимо политика магазина такая!

ну они много проигрывают в этом. ашан за этот счет полюбому обогащается. а так то неприятно это. не нравился раньше метро, а сейчас вообще тьфу!

Карапулька
Таак... Кто за вторым? Третьим??? Яна? Лера? Саша???

%) :=-O: я вот каждые две недели тест делаю, есть признаки или нет все равно делаю. ну на фиг эти сюрпризы судьбы

Спасибо, Яна, я одна не поехала, муж с нами был. Он сидел в машине с Мишей, а я бегом бегом, памперсы и пюре схватила и наутек! Леша панически боится один на один с орущим детем оставаться.. Муж.. Объелся груш блин...

Карапулька, нее... Я пока за вторым не хочу! Если только года через 4.

нее!! нах-нах!! никаких больше детей!

Яна Смирнова

пригоняй ко мне в четверг:) и Лилю надо тож позвать! ЛИЛЯ!!!

Яна Смирнова

Alesja

:=-O:

Anka-Manka
каждые две недели тест делаю :D

Яна Смирнова
у меня мужа не будет в четверг целый день. Может встретимся или в гости чтоли к кому-нибудь напроситься

Давайте встретимся))) или приезжайте все ко мне гости!!!!!!!!!

Посмотрели с мужем сериал маргоша, зашла сюда, а тут никого нет!

Alesja
может витаминов каких не хватает...

я девочки таблетки пью но тоже так тошнило что тест делала неделю назад... :=-O:

давайте, правда, встретимся ;)

Всем привет!!! Мы сегодня встречались с девочками с института и нашими детьми. Ходили в зоопарк-Мася смотрела на белых медведей :) А потом все поехали ко мне и навели шороху Вот только разгребла- да всем дитям внимание уделила и к вам Муж только едет с тренировки домой.

Alesja
Алису так не балую, спит исключительно в своей кровати!

Я тоже с собой не кладу-потому что место занято (с нами Ваня до сих пор спит) ...ДЕВОЧКИ-бойтесь и не кладите детей с собой- вас ждет участь спать с ними до шести лет :=-O: Нет, ну если честно, то просто Ванина комната еще не готова-и это временные трудности ;) Зато есть плюс-я не покупаю тесты на беременность ну может и минус-короче все фигня

Alesja
а че так? мой тоже ругается, но я ему сказала, типа, ты накормлен, постиран, поглажен, в квартире порядок - пылесосю и мою через день-два, дети веселы и счастливы, так что не прикапывайся

А я сказала-хочешь, чтобы я не сидела в инете??? Тогда сиди со мной и обсуждай все проблемы, связанные с детьми...или просто много-премного со мной разговаривай И еще сказала-может ты меня лишаешь радости в жизни

ФРОСЯ!!! Он же ходит в бильярдную-это его развлечение. Вот и инет-твоё развлечение

Ой девочки, а мне чего-то не до встреч.... :( Охота, конечно, но много дел тут, да еще и массаж начинаем %)
А еще Анка зря ты так мне очень в Метро нравится....И мы с мужем туда частенько ездим. А с детьми сто лет туда не пускают, около Меги некоторое время пускали, но они нарушали правила и их наругали и запретили опять :( потому что там много техники ездит (погрузчики всякие) и коробки огромные-в целях безопасности...

omiss
Тогда сиди со мной и обсуждай все проблемы, связанные с детьми...или просто много-премного со мной разговаривай И еще сказала-может ты меня лишаешь радости в жизни

Я своему также сказала, так он сначало мол обсуждай, а когда задала ему вопрос про какульки, хи.хи.хи... он мне сказал спроси у девочек...Ну и все разговор про инет и комп закрыли...

Nafania
но тоже так тошнило

вот и меня сегодня всю перетошнила, но тест не купила... Мужа спросила про второго, он не против :y_0030: ,но я то не хочу пока........................

Tatka-мама
Ну и все разговор про инет и комп закрыли

короче вывод один: терпение и труд все перетрут!!!

omiss
Ой девочки, а мне чего-то не до встреч.... Охота, конечно, но много дел тут, да еще и массаж начинаем

а кто писал:

omiss
Мы сегодня встречались с девочками с института и нашими детьми

:nose: :nose: :nose:

omiss
собой не кладу-потому что место занято (с нами Ваня до сих пор спит) ...ДЕВОЧКИ-бойтесь и не кладите детей с собой- вас ждет участь спать с ними до шести лет

читала такая испугалась...потом ты пишешь что комната не готова!

omiss
мне очень в Метро нравится....

Мне тоже Метро нравится, но мы стали редко очень ездить... А сейчас пока и не на чем.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы