Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Я когда беременная была,купила книжку,испанский учить,но тогда больше лезла в голову другая литература,про детей,про беременность,а теперь еще и некогда ко всему :( .и чего я раньше не учила.

мысли вслух...

Nasstik
испанский учить

а почему испанский? ;)

Tatka-мама

да не знаю,нравится испанский язык,хотелось знать английский и испанский.в идеале же надо 2 языка знать.

Nasstik
идеале же надо 2 языка знать.

а русский не считается?

Tatka-мама
а русский не считается?

а ну 3 чет я :hihiks:

Кто-нибудь смотрит сериал "Обручальное кольцо" по первой?

Nasstik
Кто-нибудь смотрит сериал "Обручальное кольцо" по первой?

я не смотрю... :w_0038:

Девочки, кто-нибудь ведет свою табличку прикормов( типо, во скалько дали, что дали, сколько, реакция...)покажите, ума не хватает грамотно составить

MAPUSYA

я вот что-то не веду,хотя хотелось обращать внимание на реакцию.еще я не пойму,сколько раз давать новый прикорм,допустим морковку хочу ввести,но я кормлю кашей в ней есть морковка.И еще этих фруктов особенно так много что пока все введешь %) .

Девочки, мне сегодня врачиха сказала молоко коровье Мише давать пить, кипяченое... Я че то в шоке, сначала же вроде всякий там кефирчик детский? Я такие глаза на нее вытаращила, а она типа да-да-да, раньше вообще деток всегда молоком таким поили и ни че... Врачихе 72 года правда уже.

Карапулька
72 года правда уже

ну вот.
какое молоко,зачем?кефирчик детский лучше.хотя меня молоком почти с рождения кормили,вроде нормуль все.

Карапулька

ужс!!!!! до двух лет низя молоко коровье!!! этож алерген страшный, хуже шоколада...
а раньше мы еще и перьями писали...

Карапулька
Врачихе 72 года правда уже.

у меня у подружки педиатр тоже такого возраста, я вообще в шоке...Им поставили сегодня прививки(им 3 мес.) и врач сказала в течении 3-х дней давать панадол утром и вечером для профилактики

Нам тоже сказали панадол давать для профилактики...

Девочки, кто-нибудь ездил в магазин Метро с малышом? Там пускают с ляльками?

Карапулька
Там пускают с ляльками?

вроде не пускают, но у меня друзья ездили с девятимесячной малышкой - пустили, слова не сказали..

Ну поедем попробуем...

Карапулька, НАС НЕ ПУСТИЛИ В МЕТРО!

Улитка, у меня Лиза тоже овощи не ест. Я даю ей столько сколько съест, особо не настаиваю. У моей знакомой сын тоже овощи не ел, и до сих пор не ест, ему уже 3 года.

Девочки, у меня тут несколько дней такие головняки были. меня постоянно тошнит, я уже подумала, вдруг беременная. Сегодня тест купила, отрицательный. Немного успокоилась. Через 2 дня снова повторю.

Яна Смирнова
я уже подумала, вдруг беременная.

ну ты, мать, даешь... %)

Маруся, да реально тошнота уже достала!

Яна Смирнова
да реально тошнота уже достала!

у меня тоже %) и тоже тест купила двойной, один отрицательный... вот второй думаю делать-не делать...

пугаете что-то вы меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы