Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Tatka-мама
ее уже 4-ый день нет ни какой

:=-O:

Alesja
моя деваха встать пытается

ой,Саш, какая она у тебя молодец ттт! это твоей Алисочке.

Яна Смирнова
взвесила лизу

У меня у подруги тоже доча мало набирает,просто они же девочки,им не надо сильно крупными быть,а потом наберет свое,всех догонит и перегонит ;)

Улитк@ (LIZонька)
отказывается есть овощи

а мой Макс все ест что не дай,но потихонечку :D не знаю как дальше будет...

Tatka-мама
уже 4-ый день нет ни какой....ночью только включают и все...

блин как ж вы живете то??? :=-O:

Nafania
блин как ж вы живете то???

Выживаем, а что делать? У нас какой-то ремонт делают в доме, вот и отключают.. :y_0020:

Nafania

Вот сегодня встала в 7 утра, что бы помыться, помылась и сново легла спать, а в 10 утра уже все из крана ни чего даже не капает...

Tatka-мама
Выживаем, а что делать?

:y_0020:

Tatka-мама
Вот сегодня встала в 7 утра, что бы помыться, помылась и сново легла спать, а в 10 утра уже все из крана ни чего даже не капает...

%) :t_0031:

Ну где Омисс, дала бы мне пенделя на приборку и поглажку, ААААААААА????????????????? Ни как не могу себя заставить все сделать.... И еще надо придумать, что то приготовить без воды................. :y_0021: Ну как киньте советы..... :y_0024:

Tatka-мама
приготовить без воды.................

у нас бывает отключают,воду покупаем в 5литровых бутылях и набираем обычно воду в них на случай если опять отключат.Тут перед маминым юбилеем когда надо было готовить воду отключили и горячую и холодную во трындец был %)

Nasstik
набираем обычно воду в них на случай если опять отключат

Мы так же делаем, но на сегодня не предупредили, что воды не будет ни какой. Вот у меня дома запас 2 литра максимум... :=-O: Идти в магазин за водой только лишь...

Tatka-мама
еще надо придумать, что то приготовить без воды.................

блинов нажарь!=)

или картошки нажарь!кароч ченить нажарь!раз воды нент! :) :)

да и картошку пожарить можно

Nafania
блинов нажарь!=)

Nafania
картошки нажарь

Девочки,кто знает вкусный и легкий рецепт замачиванья шашлыков,вот думаем пока последние теплые деньки сходить на шашлыки.Напишите плииииз...

Nasstik
Девочки,кто знает вкусный и легкий рецепт замачиванья шашлыков

мясо, лук полукольцами, майонез, пакет или два (в зависимости от количества мяса) приправы для шашлыков

Nasstik
вкусный и легкий рецепт замачиванья шашлыков

в майонезе!

Alesja
мясо, лук полукольцами, майонез, пакет или два (в зависимости от количества мяса) приправы для шашлыков

о

Alesja

а мы вместо майонеза, мы еще делали кефир, тоже вкусно....

Tatka-мама
, мы еще делали кефир, тоже вкусно....

с майонезом мне больше нравиться! :)

Alesja

и пол лимона выжать

Настя, мы всегда делаем шашлыки в водке с соком. Берешь водку и гранатовый сок, смешиваешь 1:2 и заливаешь мясо. Солишь, перчишь, и еще туда укроп надо насыпать. Вкусно получается!

Alesja

Nafania

Tatka-мама

MAPUSYA

Карапулька

спасибки!!!попробуем.

Nafania
Оригинал (1260.4 Kb)

Это вы уже шашлыки жуете? :)

Карапулька
водку

и можно алкольное ниче не брать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы