Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

мы проснулись и тут уже ;)
Яна,Лиза у тебя приколистка еще та
А мы вот не поднимаем попу,видимо она оч. тяжелая

MAPUSYA
мы вот не поднимаем попу,видимо она оч. тяжелая

:love:

Nafania

что сегодня готовишь?Я сейчас сына усыплю и шарлотку сделаю :P

MAPUSYA
что сегодня готовишь

я вчера наготовила!у нас от с шашлыков осталось замаринованное мясо в майонезе с луком...так вот я его сварила (*воды налила) добавила картошки,болг перец,марковки кусочками,ложечку кетчупа,чесночок раздавила,лавровый листик кинула и помидоров мелко нашинковала и все это сврилось-потушилось...да такой запах...да так вкусно!...ммм :popcorn:
еще чесночку натерла с сыром и маонезом!мы очень любим!=)
а шарлотку молодец! только жалко у меня вова ее не кушает!=)
и пирожки мы сегодня на завтрак кушали с капустой!...а с творогом уже доели!ваще пожрать я очень люблю... :D

сегодня еде в институт на собрание!и отдам диплом проверить преподу!

Nafania
девочки а это нафаня с друзьями по "маааааленькой" баночке пива...

такая хрупкая девушка с такой большой банкой пива крутая фотка

Anka-Manka
такая хрупкая девушка с такой большой банкой пива крутая фотка

сслушай ну я побоялась и убрала так как сидим там с пивом а рядом ребенок!не очень красиво!выложу в секретиках!

прикиньте, моя деваха встать пытается :=-O: ей же еще 6 нет!!!!

Alesja
прикиньте, моя деваха встать пытается ей же еще 6 нет!!!!

она у тебя морлодец! .это мужик нынче слабый пошел!а женщина сильная! :j_0002:

Alesja
прикиньте, моя деваха встать пытается

шустрая она у тебя ;)

Карапулька, ты посмотри наш вес в 7 месяцев и сразу спокойнее тебе станет! Сегодня на домашних весах взвесила лизу, она где-то 6.8 весит! Мы вначале октября пойдем к эндокринологу по поводу нашего веса. Лиза должна в 8 месяцев 8.5 кг по норме весить. Нам сказали, когда недобор веса будет больше 1.5 кг на прием прийти.

Саша, значит побежит месяцев в 9 твоя Алиса. Не зря же темка наша называется февралята и мартята скоро побегут ребята! :-)

чет скучно мне... воду у нас отключили... :dontknow:

Nafania
воду у нас отключили...

так бы посуду помыла...

Серега в этом возрасте со спины на живот переворачивался только по большому одолжению...

Всем привет :)

Alesja

Ну и Алиска, ай да Молодец :)

Яна, у тебя же девочка, миниатюрная :love:

Девочки, всем привет.
У меня Макс отказывается есть овощи, зажимает рот на замок и все. А если ему что-то туда поподает, то плеваться начинает.
Начали с цв. капусты, врач посоветовала для стула, думала она ему не нравится, но ведь нет, и кабачок тоже.
У кого так же было или есть, что делать? :=-O:

Улитк@ (LIZонька)
У кого так же было или есть, что делать?

у нас у нас так было!=) ну первое время поплевался потом сам рот открывать начал!=)привык

Nafania
привык Через сколько примерно? :)

Улитк@ (LIZонька)
Через сколько примерно

дня 4-5 где то! :)

Девочки, всем првет!!!!!!!!!!!!! Мы что то заболели всем семейством((((Девочки, у кого уже дети ползают и сидят? У меня Артем ничего не хочет делать((((( Я тут что то задумалась пойти в центр раннего развития.ЧТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

Anka-Manka

Поздравляю с первым зубиком!!!!!!
Ань,внеси наши данные в табличку за 6-ой месяц - вес 8400,рост 66.

Фроська
вот при нём я и не лазию

Я тоже при своем не лазию,только сяду так он ныть начинает:"Вот,я по тебе соскучился,нет бы мне внимания удилить,а ты сразу в инет......".Короче,теперь сижу тут когда он на работе или спит.

Олька.(пай_девочка)

Мне кажется не надо ни в какие центры развития пока.Сидеть он начнет месяцев в 8 точно.,а ползать может совсем не будет,у меня у подруги доча ни разу не ползала,а в 9 мес. сразу пошла.

Nafania
воду у нас отключили...

у нас ее уже 4-ый день нет ни какой....ночью только включают и все... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы