Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Чистить от мочи Вовиной %) расскажи процесс

MAPUSYA
Чистить от мочи Вовиной расскажи процесс

У меня жидкий Ваниш, я разбавляю примерно 500 мл. воды и 150 ваниша, взбиваешь в пену и пеной делаю и на ковер и на мебель...Через 2 часа ковер пылесосю, а диван просто вытираю тряпочкой сухой и все. Но не всегда все супер отходит....А на счет как почистить мочу, наши наверно Омисс и Алеся знают верные средства, у них же есть старшие детки... Вот от них завтра и подождем еще ответов....

Tatka-мама
Через 2 часа ковер пылесосю

обычным пылесосом?

я ушла ;)

MAPUSYA
обычным пылесосом?

ага...

MAPUSYA
я ушла

Давай беги, я тоже скоро пойду, налоги заплачу и пойду баиньки... :t_0016:

почитала полуночниц. а утренних пташек еще и нет . девочки доброе утро! аууууу!!!!

Тatyana
Привет вам от Костика

Пупсик такой!!! :)

Anka-Manka
и уц нас у Аленки зуб вылез!!!!

Уряяяя поздравляю!!! теперь и вы зубастики!

ой Лера объявилась!!!ты где пропадаеш? :)

Аня запиши пожалуйста: 7 мес, вес - 9350, рост - 71 см. Всего 300 гр прибавили:(

Привет, девочки! Еле вас перечитала. Мы сегодня с 6 утра не спали, а потом Лиза в 9 уснула с папой на кровате. Я мыться пошла, прихожу, а она видимо проснулась, встала на четвереньки и дальше уснула.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 10:20

У меня Лиза ночью только в кроватке спит, иначе с ней не высыпаюсь! А днем может на диване поспать!

Анка, с первым зубом вас! А нам уже 7.5 месяцев, в зубов нет!

Маруся и Татьяна, фотки классные. Ваши мальчики уже большие такие!

Яна Смирнова
встала на четвереньки и дальше уснула.

Мы также иногда спим...

Приветик мамочки и все малыши!!!!!

Яна Смирнова
А нам уже 7.5 месяцев, в зубов нет!

зато вы ползаете пытаетесь встать и все в том же духе. а моя вообще ничего не хочет! а зубы все равно вылезут, беззубыми в школу еще никто не ходил

Tatka-мама
а ночью встаеш кормишь и потом сново в кроватку ложишь?

да... вначале лениво было, а потом привыкла:)

MAPUSYA
Чистить от мочи Вовиной

Маша, я не хочу тебя расстраивать, но ничем эта фигня не чиститься:( у меня ваниш не берет:(
у нас на кухне такой класный диван...до Сереги он был желтый... теперь серобуромалиновый в крапинку... вот амвеем не пробовала чистить...
а так то даже отбеливатель ас не берет - только коаска с дивана смывается, а грязь так и остается..

Anka-Manka
ой Лера объявилась!!!ты где пропадаеш?

девочки всё нечитала, потом этим займусь.
Да я ж говорила что муж пилюлей вставляет из-за нэта, грозится отключить его. вот при нём я и не лазию

Поля засранка меня сегодня таааак цапнула за сосок я аж чуть еёне уронила от боли! ужс просто! :=-O:

omiss
ой умнички вы оба!!!

:D

omiss
а муж опять с бородой???

omiss
Ромка чудо!!!

:bear:

Alesja
Алису так не балую, спит исключительно в своей кровати!

:ma: надо задуматься над словами мужрой и опытной женщины!....

Фроська
а я ж говорила что муж пилюлей вставляет из-за нэта, грозится отключить его

а че так? мой тоже ругается, но я ему сказала, типа, ты накормлен, постиран, поглажен, в квартире порядок - пылесосю и мою через день-два, дети веселы и счастливы, так что не прикапывайся:)

Anka-Manka
почитала полуночниц. а утренних пташек еще и нет . девочки доброе утро! аууууу!!!!

ага ага...

Карапулька
Всего 300 гр прибавили

так это же норм!

Яна Смирнова
мыться пошла, прихожу, а она видимо проснулась, встала на четвереньки и дальше уснула.

ой я не могу...это у меня так ночью ромка спать стал тоже-попой к верху... :D :D

Alesja
че так? мой тоже ругается, но я ему сказала, типа, ты накормлен, постиран, поглажен, в квартире порядок - пылесосю и мою через день-два, дети веселы и счастливы, так что не прикапывайся

тема молодец!а у фроськи можт муж по принципиальней... :vava:

где все?ой я опять одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы