Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Девочки мои дорогие, всем привет :w_0021: :w_0021: :w_0021:
Всех с прошедшими днями рождениями
У Артема 2 верхних зуба лезут по ночам стал плохо спать :vis:
Девочки вы еще встречаться не надумали? Если соберетесь то скиньте мне в личку инфу :nose:
Опять отчаливаю

Олька.(пай_девочка)

ты, путешественница наша!Отдыхай, пока есть возможность!

MAPUSYA

ты где?=)где все? у нас день города ромка на улице плакал так как музыка громкая!...а дк около нашего дома!..а папусик наш вовка ждет когда тетя с работы споет!поэтому мы на время разделились!-вова с друзьями на у лице сидит пивко попивает!а я с ромочкой дома!но скоро ужин и все встретимся!

Nafania
но скоро ужин и все встретимся

у кого ужин, а кому и спать пора...

omiss
у кого ужин, а кому и спать пора...

в пятницу?не ужели не сохранился дух пятницы? :D

omiss

ты где?=)

Девочки, я скоро к вам прийду, через часик примерно, если кто-нить здесь еще будет, а так вопрос по теме: у меня у Егора, где ставили прививку вчера, такое сильное уплотнение и красное, ну красное ладно пройдет, а эти уплотнения??? Что-то с ними можно сделать???? Они наверно его беспокоят? :botan:

MAPUSYA
Пона успокоилась?

ну впринципи да, но капризничает сильно. :(

Kat`ko
Может кто подскажет???

незнаю, но красиво!!! :love: тыб весь цветок сфоткала!

Anka-Manka
всегда хочет кого то еще позвать

и мой!

Anka-Manka
блин моя титишница. без меня два три часа только сидит

ну в день свадьбы ведь без тя прожила

Puna
нас сегодня разговор на эту тему был.Женя говорит:"Гриша подрос,давай уже третьего родим",а я в это время сосиську кушала,так я как это услышала,аж подавилась,она у меня в горле застряла,муж меня давай по спине лупить,еле откашлилась.

ржака! Марусь а у Вас сколько комнат?

Олька.(пай_девочка)
Девочки мои дорогие, всем привет

Привет привет дорогая!!!
Девочки в общем у поли лезут сразу 4 зуба верхних, дёсна набухли сильно, руку из рта невынимает, слюни до пола, даж когда дёсна калгелем мажу то она от боли плачет

Tatka-мама
через часик примерно, если кто-нить здесь еще будет

будет будет! :j_0005: :t_0019:

Катя, у нас такой же цветок. Его муж выращивает, поливает его, землю рыхлит. Только тоже не знает как называется! Нам его тетя мужа подарила, завтра у нее и спросим название!

Tatka-мама
то-то с ними можно сделать????

приложи капустный лист, он рассасывает эти шишки, говорят, это нормально...

Nafania
ты где?

я тут набегами, полуночничать с вами не буду :P

Всем доброго вечерочка!!!

Alesja
LADY'S PARTY!"

Млин,я тоже хочу туда :t_0019:

Tatka-мама
эти уплотнения

Тань,у Макса так было,сказали мазать йодовой сеткой или компресс,я сеткой мазала и на следующий день прошло все.

Девоньки, привет! Сто лет к вам не заходила. Мы почти целыми днями на улице гуляем, наслаждаемся бабьим летом, которое говорят скоро кончится :( В целом у нас все хорошо. Во дворе у нас подобралась целая тусовка мамочек, детки примерно одного возраста, разница 1-2 мес., вот целыми днями с ними хохочем и общаемся, домой заходим только покушать и памперс поменять.

Всех именинников с днями рождениями, счастья вам, здоровья и хорошего настроения

Фиша привет! Я оказывается знаю твою маму, она на днях звонила моей свекрови, привет нам с мужем передавала. Свекровь мне и рассказывает, что вот у Лены внук родился в апреле, зовут Марк. Я такая думаю, че то имя модное стало что ли.. А потом еще про Сову вспомнила, мы же приезжали к вам с собакой не раз! Ты поди не помнишь, у нас сын Вишни живет, Эквин зовут (эквэриэс блэйс). Вот как мир тесен!

Карапулька
Фиша привет! Я оказывается знаю твою маму, она на днях звонила моей свекрови, привет нам с мужем передавала. Свекровь мне и рассказывает, что вот у Лены внук родился в апреле, зовут Марк. Я такая думаю, че то имя модное стало что ли.. А потом еще про Сову вспомнила, мы же приезжали к вам с собакой не раз! Ты поди не помнишь, у нас сын Вишни живет, Эквин зовут (эквэриэс блэйс). Вот как мир тесен!

АФИГЕТЬ!!!! КАНЕШНО ПОМНЮ!!!! Мама при мне с твоей свекровью разговаривала, рассказала что у вас малыш родился и еще они обсуждали что мы в ровень почти идем и поженились в один год и детей в один год родили
капец, я пад сталом, вот земля то круглая :y_0033:

Фиша, а я помню у вас песик был такой смешной маленький, как звали забыла! Он у вас живет до сих пор?

Карапулька
Фиша, а я помню у вас песик был такой смешной маленький, как звали забыла! Он у вас живет до сих пор?

ага , живет, раньше его Пузик звали, маленький был, а теперь Кузьмич :)
Вишня уже жутко старая стала, еле ходит, хотя когда что то стырить надо, она впереди планеты всей
Надя, если я не ошибаюсь у тебя еще сестра близняшка есть...

Вот специально для Нади.
Я и наши песы.

Да! Точно, Кузьмич же! Такой хорошенький! А что Вишня не ездит больше по светским раутам? Сестра есть, ага, Вера зовут, мы близняшки с ней. Она в декрете щас, в ноябре лялька будет:)

Карапулька
Вишня не ездит больше по светским раутам?

нее, старушка совсем стала, тяжело ей теперь по тусовкам мотаться, у меня мама и Кузьмича то сейчас никуда не берет.

Карапулька
Она в декрете щас, в ноябре лялька будет

здорово, у ваших деток разница совсем не большая получится, а кто будет мальчик ? девочка?

Фроська
Марусь а у Вас сколько комнат?

У нас 2 комнаты и мы еще ипотеку платим,но Женя сказал,если я соглашусь на третьего ребенка,он сразу же все выплатит и купит квартиру побольше.Но мне пока ни третьего ребенка не хочется,ни квартиру другую.мы 4 года по съемным мотались,а когда свою купили,я всю душу в нее вложила,все сделала на свой вкус,так что я ооочень нескоро захочу новое жилье.

Фроська
у поли лезут сразу 4 зуба верхних

Офигеть :=-O: А у нас ни одного зуба нет. :(

Маша, у Веры тоже мальчик будет:) будут друганы они. Слушай, я ваще в шоке. У меня памяти на лица вообще никакой! Это ужас просто! Я из-за этого вечно впросак попадаю, не поздороваться могу, например. Я же тебя видела на фотках тут, и не узнала! Только лицо показалось немного знакомым, ну подумала, может ты просто похожа на кого-нибудь.. Маша, у тебя мама такая суперская! Ваще!

Карапулька
Маша, у Веры тоже мальчик будет

клево вам :)

Карапулька
У меня памяти на лица вообще никакой

Надя, я бы тоже тебя сто пудов не узналы бы, вы у нас вроде пару раз были и то на строй квартире, мы на 1м этаже жили, да? Если я не ошибаюсь %)

Карапулька
Маша, у тебя мама такая суперская! Ваще!

Мамочка, да , она у меня самая моя замечательная, любимая и неугомонная. :j_0002:

FISHA
Надя, я бы тоже тебя сто пудов не узналы бы

зато свекровь твою помню и супруга ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы