Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Маша, мы у вас на старой квартире были, когда Эквина брали, и на новой тоже, несколько раз, ну где Сова то, вы только вроде переехали.. помню мама твоя мне фотки свадебные показывала. Мы тогда как раз к свадьбе готовились.

Карапулька
помню мама твоя мне фотки свадебные показывала. Мы тогда как раз к свадьбе готовились.

а мы видимо на море были в это время, тк я вас только в стар квартире видела...
Надюшь, а вы сейчас вместе со свекровью живете?

Со свекровью живем и с Эквином:) ну то есть мы там ночуем только.. Так то я весь день у своих родителей тусю, а вечером домой уезжаем. В выходные у моих родителей всегда. Дома не могу одна сидеть целыми днями!

Мне почему то кажется виделись мы в новой вашей квартире, и броде как муж твой там был, или я гоню не знаю... В одноклассниках я у тебя в гостях есть.

Карапулька
В одноклассниках я у тебя в гостях есть.

Надя, так давай в друзья, что в гостях то?

Ладно хоть ты к родителям можешь уйти. А у родителей есть животные? Я почему спрашиваю, у меня просто реальный головняк с тем что ребенку нужно все больше двигаться и ползать, а с собаками нашими пустить его на пол я не могу, даже если буду пол каждый час мыть. Пока он у меня еще может тусить на нашем диване, переодически в кровати, иногда в колыбели, на ручках и так по кругу. Я не представляю что дальше будет %)
Я очень надеялась на ходунки, но у нас задержка формирования тбс, нельзя туда Марка садить :( сдачу квартиры нашей застройщики уже 10й месяц задерживают и думаю раньше декабря можно не мечтать, а там еще ремонта сколько, короче, я в ауте. меня эта проблема мучает. Как ты поступаешь? Мама мне советует манеж еще купить, но что то я не уверена что он нас спасет. Хоть у нас и отдельная комната, но она малюсенькая, видимо придется в ней как то Марку ползать %) :y_0011:

Маша, я тоже все переживаю, что собака. Но пока Мише нашей комнаты хватает, Эквин туда не заходит. Че потом будет, ума не приложу, ведь ребенок везде будет ползать.. Мы у родителей моих целыми днями. Они в коттедже живут. Собака есть, но на улице. Дома никаких животных нет. Так и будем тут ошиваться, все удобней, чем в квартире.

Карапулька
Дома никаких животных нет. Так и будем тут ошиваться, все удобней, чем в квартире.

Я уж тоже про свекровь думала, мы к ней в выходные гоняем, вот там то Маркус отрываетя по полной, у нее животных нет, живет она одна, он ползает в свое удовольствие :)
К нам в комнату тоже Вишня с Кузьмичем не заходят, видимо так и предется ребзю только в нашей комнатке тусить.

Что то я есть захотела, аж жуть... :j_0007: , что это со мной.
Спать надо идти, а то утром тяжко будет Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 01:20

Маша, спать пора, завтра утром поешь! У меня Миша сегодня настрадался с зубами, щас сопит лежит. Пойду тоже сопеть. Спокойной ночи!

Спокойной ночи , Надюшь! Семье от нас с Марковкиным привет большой

Карапулька и Фиша, вот это встреча... ВСТРЕЧА ГОДА!

Фиша, фотка с собаками клевая! Ты как всегда очаровательна! И подружек себе около дома нашла... А ты переживала, что общаться не с кем... Жизнь налаживается!

Девочки, подскажите пожалуйста, У ВАС ДЕТКИ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ В РОТ ТЯНУТ? Или это мы одни такие? И когда это кончится уже?

Доброе утро мамочки! Яна, это по ходу все дети в рот всё тянут. У меня Миша первым делом всё пробует на вкус. И у подруги ребенок так же. Пипец конечно это. Но че делать то.. Когда закончится не знаю, до года то полюбому так и будет.

Яна Смирнова
У ВАС ДЕТКИ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ В РОТ ТЯНУТ?

У нас тоже все через рот проходит.Это нормально,так и должно быть.

Яна Смирнова
И когда это кончится уже?

У меня Данила до 1.5 лет все в рот тянул.

гыыы! млоему скоро 3, до сих пор все в рот тянет

Маша, ты на счет собак не переживай! у меня сестра выросла вместе с ризеншнауцером
ползала, на него внимания не обращала... точнее обращала... но тот понял, что она мелкая и не обижал ее, она ему один раз моей зубной щеткой зубы чистить пыталась, а он лежал так обреченно на нее смотрел... и даже встать и уйти не мог - она его в угол зажала и, если он встал бы, то она упала:)
Собаки же они умные животные. детишек мелких не трогают, они только к памперсам использованным не ровно дышат

вот, единственная фотка, которая у меня на компе есть:)
специально для тебя у родителей возьму, где Машка мелкая издевается на псиной

привет всем!!!

Яна Смирнова
У ВАС ДЕТКИ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ В РОТ ТЯНУТ? Или это мы одни такие? И когда это кончится уже?

да тоже все пробуем, а закончиться думаю еще очень не скоро-это только все началось

ну вот видимо щас все с мужьями, а мой на работе :( вроде вчера помирились, почему вроде потому что "акт прмерения" произошел в 6 утра :j_0015:
ну утром перед уходом чмокнул, так что думаю все нормуль, обидно только что вчера весь день оба дома были и практически не общались :w_0018: вот)
мы седня второй день кушаем кашку, в начале вроде ничего, но потом он такую моську корчит, видимо особо не нравиться :w_0026: что можно в кашку добавить чтоб повкусней было??? пюре фруктовое? но мы его еще не пробовали даже, или если немного то не страшно? что подскажете?

Лиза, я тоже сегодня одна, муж уехал в сад картошку копать, а мы не поехали, потому что Миша капризулит из-за зубов. Яна говорит банан в кашу добавляет и нормально. Можно и пюре наверное.

Всем приветы!!!

Nafania
ты где?=)

А я Нафанечка дорогая в это время уже красилась и наряжалась :P Мне в 21.00 подружка позвонила и слезно просила пойти на дискотеку, а я не отказалась Опять поздно-припоздно пришла... :)

Яна Смирнова
Карапулька и Фиша, вот это встреча... ВСТРЕЧА ГОДА

Ой-девочки рада за вас!!!!! Карапулька-а почему у вас нет близнецов???Вчера на алейке разговарилась с женщиной-в коляске близняшки (девочки)-а рядом с ней идет сестра тоже близняшка с ней...Класно так

Яна Смирнова
У ВАС ДЕТКИ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ В РОТ ТЯНУТ

Да, конечно вы не одни такие...У подружки сыну 1,3 до сих пор тянет, но она его уже стремает-типа-нельзя Арсений-ты же большой, он слушается, но ненадолго

У меня муж сейчас тоже уедет с Ванькой на рыбалку.

А меня Лизонька(Улитка) раззадорила и я торт хочу испечь-завтра у Маши полугодие!!!!

УЛЬЯНА И МАКСИМ!!!!! Поздравляем вас с полугодием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Привет!

НАДЮША и МИШУТКА с 7-ю месяцами ВАС!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

УЛЬЯНА и МАКС с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:

Фроська
у поли лезут сразу 4 зуба верхних

Ой,терпите девоньки

Tatka-мама
у меня у Егора, где

Татка,надо делать содовый компрес минут на 10-15 прикладывать к месту прививки ватный тампонт смоченный в растворе(на стакан воды 1 ч.л. соды)

Оля, я слышала, что близнецы через поколение могут быть. Например, у наших детей велика такая вероятность. Но когда я на первое узи шла, меня волновал только один вопрос - сколько детей у меня будет. И когда сказали, что один, я с облегчением вздохнула. Два конечно круто, но очень тяжело наверное. Мама говорит, она с нами ночами не спала, качала то одну, то другую. И болели мы друг за другом. И расходы двойные на все. Зато правда мы когда подросли, балдели вдвоем, маму не дергали. И говорить очень рано начали, потому что балакали друг с другом.

Яна Смирнова
, У ВАС ДЕТКИ ТОЖЕ ВСЕ ЧТО НАЙДУТ В РОТ ТЯНУТ?

Ян,и не говори....всё всё в рот....

Alesja
Alesja

Саша,как сходила вчера в клуб?

omiss
дискотеку, а я не отказалась

Супер

Карапулька
то близнецы через поколение могут быть

:dada:

Карапулька
Два конечно круто, но очень тяжело наверное

Да уж первое время трындец,но зато одним выстрелом двух зайцев

Карапулька
когда подросли, балдели вдвоем, маму не дергали.

А потом сплошные плюсы :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы