Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nafania
я пирожки пеку с творогом! :)

ну ты ваще молодец!!!

Nafania
а у нас с мужем намечается дача на вых с шашлыком и пивом,и банькой

мыы тоже сегодня в деревню уезжаем картошку капать. :)

Nafania
говорит хочу втроем!ты я и малыш!и все больше чтоб никого не было!так приятно!

а мой так не говорит. всегда хочет кого то еще позвать :y_0008:

Nafania
яяяяяяяя!!!!! :t_0028:

@nna
родила бы не задумываясь!!!!!! Я не ШУЧУ!!!

круто :y_0005:

С утра брови стала выщипывать и что-то в глаз попало, толи ресничка толи волосок какой, достать не могу, весь глаз уже красный, болит, сижу с одним открытым глазом %) . И умывалась и водичку из пипетки закапывыла, и плакать пыталась,( но не получилось). Не знаю что уже и делать, колит ужасно, меня уже трясти начинает, зачем я эти брови только выщипывать начала :t_0031: :t_0031: :t_0031:
Может посоветуете, что-нибудь....

@nna
Может посоветуете, что-нибудь

промой раствором...эээ..забыла как называется!!! %) в аптеке спроси!

Дефки!!! кто со мной??
должна была с подружкой идти на вечеринка "LADY'S PARTY!" а она, зараза такая, в больницу попала с радикулитом
погнали со мной! вход 300 стоит
вот коаткое описание
11 сентября в 20:00 в ночном клубе "АНТЕЙ" на 6 этаже концертное агентство «ЮлАрт» впервые проводит вечеринку «LADY’s party!» Вечер женских удовольствий.

Тебя ждут

• классная музыка,
    меха,
    бриллианты,
    боди-арт
    и еще много всего вкусного…

Представь только – Все, как ты мечтала!

На сцене группа «The Ways» - наслаждайся романтическими балладами или отжигай под рок-н-ролльный драйв!

Еще ты сможешь примерить шикарную шубку и полюбоваться на бриллианты в изящной оправе.

Если захочешь - визажист нарисует на руке или щечке красивый цветок, а профессиональный фотограф запечатлеет всю эту красоту!

Весь вечер «на арене» - мужественный, харизматичный конферансье, который не даст заскучать ни одной леди.

А на десерт – тренер Андрей Турчанинов раскроет тебе несколько секретов мужского соблазнения…

В финале вечеринки всем гостьям – цветы!

Мы ждем тебя, это будет удивительный вечер!

@nna
зачем я эти брови только выщипывать начала

ты мне моюю подругу напомнила. мы тогда решили изменить ее иммидж серой мышы на симпотную деваху. ну короче покрасили, приодели, брови выщипали подстригли та стала оценивать и разревелась. цвет не нравится стрижка не нравится брови щиплют. и ревет говорит верните мне мои брови!!! :y_0008: я ей говорю пошли на стул там волосики наверно собрать можно твои, ща приклеем

@nna
Может посоветуете, что-нибудь....

ты знаеш если не видно соринки а глаз болит, значит царапнула сильно. там образовалась ранка, вот она и щипит. тут только терпеть :(

Alesja

а детей куда? :=-O:

Anka-Manka
а детей куда?

я мужу оставляю:)

@nna
@nna

Аня,спасибо!!! :)

@nna
А бы родила!!!!

Nafania
яяяяяяяя

Ну ваще,какие вы шустрые!!! :ma:

Nafania
я пирожки пеку с творогом!

Нафанечка,ты мастерица! и когда всё успеваешь?

omiss
а это не орхидея случайно??

У меня на окне орхидея... :y_0018: .............да не наврятли :y_0016_1:

@nna
Может посоветуете, что-нибудь..

Анют,даж не знаю :dontknow: я бы ковырялась до победного,смотри ещё мож проглядела ресничку

Alesja
я мужу оставляю:)

блин моя титишница. без меня два три часа только сидит :( . атак то я давно уже это объявление приметила.

Anka-Manka
верните мне мои брови

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Alesja
Дефки!!! кто со мной??

Я с удовольствием! :y_0002: и муж бы с киндером посидел :y_0032: но................далековато............ :y_0009:

Мы гулять :ma:

ААААААААААААААААААААААА :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Anka-Manka
значит царапнула сильно

Скорей всего, потому что болит только в одном месте :(
Ну все девочки пока, пошла я вещи собирать.

Alesja
Дефки!!! кто со мной??

Anka-Manka
блин моя титишница. без меня два три часа только сиди

Я хочуууууууууу, но мой титишник- вообще без меня и часа не может............ :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0027: :y_0027:

Tatka-мама
Я хочуууууууууу, но мой титишник- вообще без меня и часа не может.....

блин а!!!! а давайте встретимся :y_0024: только на след.выходные а??? с детками :y_0018:

Anka-Manka
только на след.выходные а??? с детками

а может не в выходные? А в рабочий день?

Tatka-мама
а может не в выходные? А в рабочий день?

а может :nose: :)

Kat`ko
Нафанечка,ты мастерица! и когда всё успеваешь?

:) незнаю...
алеся я с тобой!!!!!!!!!!!!! :j_0005:

Nafania
алеся я с тобой!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, солнышко, да я знаю, что ты всегда со мной!! но почему ты так далеко живешь???????

Alesja
Наташенька, солнышко, да я знаю, что ты всегда со мной!! но почему ты так далеко живешь???????

скоро приеду!только след летом!ок? не пропадешь????я то всегда с тобой! :j_0005: :t_0019: :t_0033: :t_0033: сижу жру! :t_0033:

Alesja
Наташенька, солнышко

так приятно...черт побери!.... :j_0005: :j_0002:

Яна Смирнова
Катя и Федя, с 7 месяцами вас!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Фроська
я ху*вая мамаша у меня бешенство уже начинается

Терпи,мать,скоро все наладится. :y_0026:

omiss
так я уже про третьего легко мысли допускаю

А я нет.У нас сегодня разговор на эту тему был.Женя говорит:"Гриша подрос,давай уже третьего родим",а я в это время сосиську кушала,так я как это услышала,аж подавилась,она у меня в горле застряла,муж меня давай по спине лупить,еле откашлилась.
Я третью ночь уже не сплю,у Гриши сопли ручьем,капать не дается,орет.Кушает с трудом,по пол ночи таскаю на руках его. %)

Puna
А я нет.У нас сегодня разговор на эту тему был.Женя говорит:"Гриша подрос,давай уже третьего родим",а я в это время сосиську кушала,так я как это услышала,аж подавилась,она у меня в горле застряла,муж меня давай по спине лупить,еле откашлилась.

и смех и грех...

Nafania
и смех и грех...

А мне муж всегда говорит, что давай второго сразу, вернее вторую- ему девочку еще надо, я бы наверно уже не против, но нет жилплощади, была бы я наверно родила бы погодок.... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 16:06

Ладно девочки до вечера, мы пошли гулять в центр с папой, в золотое яблоко еще сходим...что-нить себе куплю- помадку ... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы