Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

%) где сообщения?

Девочки,всем спасибо за поздравления и за то,что похвалили мои фотки! Очень приятно. :)
Мне что-то совсем некогда с вами поболтать,то чемодан разбираю,то стираю,то с детьми гуляю,совсем закружилась.Ну ничего,скоро Данила в сад пойдет и будет времени побольше.
Девочки,у меня Гриша совсем не ест овощи,я до Турции начала давать кабачок и цветную капусту,вроде ел,на отдыхе дала разок,он все плевался,я решила до дома не давать.Сегодня дала кабачок он его без аппетита ел,и то,грамм 30. %)

Puna
Девочки,у меня Гриша совсем не ест овощи,

У меня тоже иногда не ест, я что-то по этому поводу не волнуюсь, съел сколько надо было....

Татка, у меня родители приехали...так что я выпала от вас на 2 дня, набегами почитываю...

MAPUSYA
у меня родители приехали...так что я выпала от вас на 2 дня, набегами почитываю...

Я тебе рада очень, ну родители это святое, давай развлекай их всяко....

Лелик и Вероничка! Поздравляем с 7 месяцами!!! Растите большими и красивыми!!!! УРРРРААААА!!!!!

Доброе утро!!!! Аленка уже второй день в 8 встает а мне спать хоца.

Вероничку с 7ю месяцами!!!! растите такими же красивыми, толстенькими, здоровенькими и смешными!!!

Всем доброе утро! :)

Rakhmanina
девочки приветик!!!!!

Привет! рассказывай куда опять пропала?

Tatka-мама
Мы уже опять проснулись....

терпения тебе!

Elenuhka
Пол дня потратила на тему про 7 детей! Я - идиот!

:hihiks: я тоже

Elenuhka
Зиму можно, НО я ненавиду грязь и слякоть, конец октября-ноябрь бееееееееее. У меня каждый год депрессняк в это время

:dada: точно так же!!!

Elenuhka
Сколько раз говорила себе - все, не буду раговаривать три дня . Даже на день не хватает, пока все отношения не выясню просто спать не смогу, измучаюсь только

аналогично!!! но только я могу молчать...а вообще у меня муж разбираться нелюбит, говорит ну чё до*балась!

omiss
И я одно поняла какие всё -таки люди злые.

вот это точно!!!

Карапулька
Лелик и Вероничка! Поздравляем с 7 месяцами!!! Растите большими и красивыми!!!! УРРРРААААА!!!!!

Ура-ура-ура

девки короч мне тут разрекламировали китайскую косметику, есть оч. хороший шампунь от выпадения волос, серия 101, короч он ВОНЯЕТ чесноком, я его заказала, мля помыла голову и чуть не , от меня теперь чесноком прёт
ну главное млин чтоб результат был! :)
а ещё я себе заказала вот такую обувь :boogie: :) надеюсь что понравится она мне! но тока с доставкой она будет стоить 89у.е. :y_0024:
www.amiclubwear.com/shoes-boots-vegas-41grey.html

Всем привет!!

Anka-Manka
Аленка уже второй день в 8 встает

:=-O: а во сколько она у тебя просыпалась??? У меня в 21.00 ложится, потом в 4 утра кушает, а потом в восемь просыпается :)

Фроська
вот это точно!!!

Да, вообще всякие недалекие из деревень комментируют, прям противно...

Фроська
заказала вот такую обувь

ништяк,ништяк ;)

Лелик и Вероничка! Поздравляем с 7 месяцами!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

Фроська
а ещё я себе заказала вот такую обувь

Лера, обувь прикольненькая, и то что она стоит 98 у.е.- это же не много.... :t_0021:

omiss

Поздравляем.... Ура...... Здоровья Вам... :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Фроська
89у.е.

хм для зимних это саавсем недорого... да и для демисезонных приемлемо...

Tatka-мама
где сегодня Маруся и Нафанечка-вернитесь

вчера такую темку читала что пивка даже выпила от переживаний-захватила меня тема...и профачила целый вечер!!!дура!!!нет бы практику парнишке сделать...так я этот дурдом читала а потом и вовсе спать улеглась...ой дура я ...ой дура... :w_0022:

Фроська

Прикольные такие!
[img]s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/img]

omiss
ништяк,ништяк

:)

Alesja
хм для зимних это саавсем недорого... да и для демисезонных приемлемо

точно!мои то на один сезон 7 тыс стоили! и в эту зиму опять поркупать поди уже не за 7... :=-O:

Лелик и Вероничка! Поздравляем с 7 месяцами
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
[IMG]s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG]

так опять я с вами ЛЮБИМЫМИ засиделась...надо мне дела делать да денежку зарабатывать...не!!!мне так нравиться!!!!люди приходят ко мне и говорят практика-2 дня срочно!!! :=-O: хорошо хоть 2 дня а то и один говорили...и я как дура метаюсь делаю...ну народец!сложно принести за месяц???

Nafania
и я как дура метаюсь делаю

а куда метаешься то??? не в библиотеку пади? интернет рулит?

Фроська

надо тебя сдать всем интернет магазинам, будеш ты у них почетный покупатель

omiss
а во сколько она у тебя просыпалась??

пол десятого - в десять :) . ложилась так же только вечером :)

Nafania
!мне так нравиться!!!!

Anka-Manka
надо тебя сдать всем интернет магазинам, будеш ты у них почетный покупатель

omiss

Оль скажи что бы с ботанике на вторчик уехать с дерижабля куда надо идти что бы на 42 ую маршрутку сесть?

Anka-Manka
что бы с ботанике на вторчик уехать с дерижабля куда надо идти что бы на 42

да 42-ая.

omiss
да 42-ая.

блин, где она останавливается ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы