Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Привет!
ЛЕЛИК и ВЕРОНИКА с 7-ю месяцами вас!!! :pozdr3: :pozdr3:

Фроська
ля помыла голову и чуть не

Красота требует.............

Фроська
заказала вот такую обувь

Симпотные и недорого

Anka-Manka
второй день в 8 встает

Добро пожаловать в ряды ранних пташек

Лелик и Вероника с 7ю месяцами вас! Счастья вам девочки!

Anka-Manka
блин, где она останавливается

на ботанике??? она идет от дирижабля прям-по самой ботанике (по Родонитовой), а на вторчике по прямой...

omiss
У меня в 21.00 ложится, потом в 4 утра кушает, а потом в восемь просыпается

У меня так же за исключением того что едим мы 2-3раза :)

omiss
ништяк,ништяк

:P

Tatka-мама
то что она стоит 98 у.е.- это же не много....

89! нет именно это немного!

Alesja
хм для зимних это саавсем недорого... да и для демисезонных приемлемо...

на осень вот такие хочу, так же стоить будут :)
www.amiclubwear.com/shoes-boots-sofia01blacksu.html

Anka-Manka
надо тебя сдать всем интернет магазинам, будеш ты у них почетный покупатель

главное чтоб нормальные они были по качеству!
Я имелла ввиду что в америке они стоют 25у.е. а к нам в 4раза практически дороже приходит :) .
А так то это копейки, у нас хорошую обувь за такие деньги не купишь, муж вообще дешевле 500у.е. на обувь даже несмотрит.

Фроська
на осень вот такие хочу, так же стоить будут

У меня на зиму примерно такие:
www.amiclubwear.com/shoes-boots-papina-06blacksu.html,
я в шоке от цены.... :=-O:

Tatka-мама
У меня на зиму примерно такие:

чёт я непоняла какие?

www.amiclubwear.com/shoes-boots-muse-22blackangora.html
эти чтоль?
Вот и я говорю что там цены смешные а у нас всё намного дороже! %)

www.amiclubwear.com/shoes-boots-papina-06blacksu.html
вот такие, не знаю, почему другое открывается, если что ниже твоих, черные на каблуке

Я их покупала 3 года назад за 6 тыс. Если посчитать во сколько раз дороже- я в шоке....

Tatka-мама
Я их покупала 3 года назад за 6 тыс. Если посчитать во сколько раз дороже- я в шоке....

ну ведь не факт что производитель один? может у тя бренд круче ;) и качество лучше? ;)

Фроська
ну ведь не факт что производитель один? может у тя бренд круче и качество лучше?

У меня вообще производитель Москва, по итальянским лекалам сшиты....А может вообще в подвале в катеринбурге сшиты, но по нашей бесснежной зиме держутся нормально... Ладно мы побежали на массаж....

omiss
а куда метаешься то???

метаюсь морально...так как тяжело делать не себе!и к тому же не зная требований данного институтута!=)ну вот за утро сделала еще! Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 13:47

где все? :) аууууууу

я тут ну и как бы не тут :)
всё роюсь и роюсь в нэте %)

Фроська
всё роюсь и роюсь в нэте

че ищешь?=)

Nafania
че ищешь?=)

да сама незнаю что, что-нибудь оригинальное! так бельё себе и некупила, вот ищу хорошие бутики с хорошим выбором! а то скоро трусы свои штопать буду :j_0019:

Привет девоньки!
Лёлик и вероника с 7 мес вас!!! Растите большими и хорошими!!!!
Вот такой у нас стульчик.
И такой злой ёжик!!! :)

1) пришли после прогулки др. с др.
2) гуляем с мамой.

@nna
пришли после прогулки др. с др.

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки, а мы пришли с больнички: сделали массаж, и поставили прививки... :y_0023: Сейчас будем дома тусить....А еще когда мы ждали приема, Егор мой так громко разговаривал и смеялся, особенно когда детки маленькие бегали и с ним разговаривали, мне даже пришлось уйти в конец коридора, т.к. на прием пришли с малышками, чтобы их не разбудить. Но наверно на меня мамочки волком смотрели, т.к. это было видно в их взгляде и они своим деткам все говорили, посмотрите какой мальчик все кричит и кричит, а он у меня эмоции так проявлял, ну не кляп же мне ему в рот надо было засунуть.... :y_0002:

@nna
пришли после прогулки др. с др.

Ну фотка отпад просто...

Tatka-мама
поставили прививки...

бедненькие, крепитесь...
а у мень в болльнице Лёвка всем рожицы корчил, см. выше, а когда визжал я говорила громко:" ну ка разгони тут всех", короче веселил всех.

@nna
короче веселил всех.

Ну у нас и мальчуганы растут- шилопопистые.... Молодцы они у нас.... :j_0002: :j_0002: :j_0002:

А у нас нет ни какой воды, во веселуха и отфильтрованной нетю..... :w_0031:

@nna

Аня, а этот стульчик, потом складывается в стол и стульчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы