Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

В@рчунья
я уже скучаю, а он шляется где то

мой ваще третьи сутки робит, придет тока в пятницу. Так что не скучай, думай о том, что рядом люди, которым еще хуже

Elenuhka
Так что не скучай, думай о том, что рядом люди, которым еще хуже

мой тоже только завтра придет домой вечером... А так его с понедельника нетю- я все одна....

Tatka-мама
мой тоже только завтра придет домой вечером... А так его с понедельника нетю- я все одна....

блин, я не одна брошенка!!!!!!! :)

Elenuhka
блин, я не одна брошенка!!!!!!!

вот нас двое.... Пойду рыбку приготовлю, я еще вернусь скоро...

В@рчунья
ой кстати начала читать про маму семерых то, мне кажется если все для этого есть то почему бы и нет ИМХО канеш

так то оно так!=) девоньки!дочитала от начала до конца!!!=) честно позавидовала безпрепятственной возможности рожать и рожать...но!!!!потом моя мечта лопнула!!!я почитала темы где она задает вопрос от ронды а отвечает от кларисы...и наоборот! жаль!я имея бы такого мужа -что молодой и обеспеченный -тоже бы ему троих бы родила наверное...но повторюсь-наверное... :meet: двоих точно!!!!!!и наслаждалась бы загородной дачей,красивыми вещами не только для себя но и для детей(имееными...)но я такой возможности не имею!а потому присоединяюсь к мнению большинства-возможно я просто позавидовала такой сказке!!!!!(...салоны,дети няни...)

Nafania
дочитала от начала до конца!!!=)

Elenuhka
Зачем выдумывала, не лень было целый день херню сочинять ведь! А потом так бесславно сбежала

потому что друзей видимо нет реальных а между прогулками со свои единственным ребенком сидит в интренете!просто у нас интересы у всех разные!вот мывсе друг друга любим-ну и почитать че нибудь малясь...а она вот такими темами заморочилась! :botan:

В@рчунья
я тоже по зиме соскучилась

представляешь и я сегодня подумала что тоже снега хочу!уже третий день о нем мечтаю... :boogie: хочется зимы! зимой нет дачи а есть дом где все прячутся от холодов!вот такой семейный уют я и люблю!когда вова никуда не уходит ... :love:

Nafania
хочется зимы!

Зиму можно, НО я ненавиду грязь и слякоть, конец октября-ноябрь бееееееееее. У меня каждый год депрессняк в это время :t_0038: :t_0038: :t_0038:

Nafania
вот такой семейный уют я и люблю!когда вова никуда не уходит ...

вот вот, может зимой и мой бы не шлялся, а дома бы сидел,чаек бы попивал..щас позвонила ему-зла не хватает... в 10 часов сказал пидет через 20 минут :y_0020: щас уже с братом где то гулеванит,он трубку и брал,говорит типа мой пописить отошел...гонит мне кажется, боиться просто что ругаться буду...а типа так не буду что ли..ну логика пипец :y_0024: попросила чтоб брат передал и тот перезвонил, чот не перезванивает...ну как с ним разговаривать-не понимаю :y_0020: :y_0020:

Лиза! Главное спокойствие! Не теряй рассудок. Ну гуляет уже, пусть гуляет, от того, что ты нервничаешь быстрее не придет. Успокойся, может спать ляжешь? Хотя,наверно я бы не смогла уснуть. Но хотя бы не так психовать - малышу передастся. Потом ему спокойно объяснить лучше твое состояние психологическое, чем щас скандал устраивать. Понимаю, конечно, это пипец как тяжело не сорваться, но постарайся. Мужчины - они ж дети неразумные, будь снисходительна

А не перезванивает, чтоб не портить свое хорошее настроение. Ну хотя бы пока домой не зашел

Elenuhka

да мы уже разговаривали на эту тему не раз, все раво так делает...щас скандалить точно не буду, придет поддатый скорее всего, все равно ничо не поймет...завтра лучше мозги промою щас достирается пальто и как раз лягу))сасибо за совет ;)

В@рчунья
да мы уже разговаривали на эту тему не раз, все раво так делает...

прекрасно понимаю
ваще я советовать то советую, но сама то этим советам никак не следую %) , ну не получается у меня держать себя в руках, сил никаких нет. Понимаю, что толка от скандала не будет,а все равно :angry:

девочки, я уже тут... Приготовила рыбку, поставила стирать детское, сейчас чуток поработаю и с вами параллельно поболтаю...

Elenuhka
Понимаю, что толка от скандала не будет,а все равно

Вот я тоже все понимаю, а скандалю....

Сколько раз говорила себе - все, не буду раговаривать три дня :agree: . Даже на день не хватает, пока все отношения не выясню просто спать не смогу, измучаюсь только. Мне надо бурно поругать и обязательно помириться и тада мне счастье

Вот спать ведь пора :lazy3: завтра рано вставать ребзю в школу отправлять надо :ma: ,а потом Никитос уже не даст поспать

Elenuhka
Пол дня потратила на тему про 7 детей! Я - идиот!

:hihiks: :hihiks: я тожаааа... %) спать не иду и сижу тут, КУ-КУ И я одно поняла какие всё -таки люди злые.

Anka-Manka
ЭТО ПОДСТАВА ПОДСТАВ!

omiss

Хи.хи.. ю-мама тебя не отпускает...
А про мадам, которая ждет 7 ребенка, я прочитала, что она девственность потеряла в 19 лет, при том, что первому ребенку 8 лет... :patsak: Вот как можно оказывается, родить и быть непорочной.... :D

а где сегодня Маруся и Нафанечка-вернитесь... :w_0043:

Tatka-мама
девочки, я уже тут... Приготовила рыбку, поставила стирать детское, сейчас чуток поработаю и с вами параллельно поболтаю...

ты супер-ТАТКА!!!

Tatka-мама
Вот я тоже все понимаю, а скандалю....

А я забила на все и он делает, что хочет-так ваще сто лет не ругаемся... :meet: И когда я так спокойна-он плохого то не делает и не на что ругаться

Elenuhka
Вот спать ведь пора

Я блин тоже сейчас Ваню в садик ведь вожу утречком , а сижу тут ...

Tatka-мама
Вот как можно оказывается, родить и быть непорочной....

Ну это я тоже читала....Может она операции там делала по восстановлению девственности?

omiss
Может она операции там делала по восстановлению девственности?

Ага, родила и сразу сделала...

Все я спать

omiss
И я одно поняла какие всё -таки люди злые.

Да уж ужасно конечно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы