Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Девочки, помните я вам писала про девочку с форума, которой 25 лет, а она беременна 6? Так вот она создала тему, оказывается она беременна не 6, а 6 и 7. Она сходила на Узи, у нее двойня! Я в шоке!

А у меня сегодня сестра в декретный отпуск пошла, так что теперь будем с ней вдвоем тусить! А у Миши братик будет маленький!Смотрю на нее, так у меня тоже такая ностальгия прям. Ну и волнуюсь конечно очень, че да как.

Яна, я смотрела её данные, там че то между детьми разница маленькая совсем, есть всего 11 месяцев! Это че выходит только родила, и тут же снова беременная?!Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:34

всем привет!!!!!!!!!!! :y_0019:

вобщем, деффки... жезлонг х!йня, там так неудобно ей:( проваливается вниз как гамак, она даже ручки не может в стороны сделать :y_0020: я его продавать нах буду :y_0015: муж ржет, ты грит мне месяц мозг выносила с ним чтоб купить а теперь продаешь, перекупщица млин купим другой :y_0028: детки там до 9 мес сидят спокойно,о не одни, а если там за мамкой наблюдать пока я на кухне готовлю :y_0014: а так если одних оставить то вылезут оттуда

Nafania
на всякие!надо?????

мне надо будет на тему гостиничны сервис и туризм

Фроська
Вот именно и бесит что многие незнают то ли мне 20, а может 25 или ваще все 30

а тебе надо что б знали??? напиши на лбу: мне 22! :meet:

Puna

:boogie: поздравлякем с приездом!!!!!!!!!!!

Puna
На море:

такие хорошки!!!!

Puna
6 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: подздравляем!!! растите послушные и большие!!!!!!!!

Фроська
но ещё кажись мишкина непосмотрела

:y_0017: спасибо дорогая! вы просто вау с дочей!!!!!! :j_0026: пона такая принцесска, папина доча сразу видно :j_0026:

Яна Смирнова
у нее двойня

:w_0033: объясмните мне зачем столько детей? может я тупая и не понимаю чего то? :w_0008:

Puna

С приездом!!!!!!!!!!!!
Фотки супер!Я даже позавидовала белой завистью...Главно, что ты хоть отдохнула!!!!!!

поздраляю вас с полугодием!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!111
[img]s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img]

приветик всем!!!! поставили мы сегодня прививки. и сделала я флюрографию. такой капец был. там же кормить нельзя два часа. после флюрографии погнали на прививку, она вся капризничает. плечо мне сосет(проголодалась сладкая моя), в коляске не сидит я ее на руках домой. чувствую спина уже отпадывает. та вертится вся. я ее в коляску положила и она у меня отрубилась сразу. не евши :y_0018: . до сих пор дрыхает. :y_0018:

Пуна!!!! я очень рада что вы вернулись и хорошо отдохнули!!! не повериш, стою на кухне и думаю...че то у нас Марина не объявляеьтся...все еще в турции тусит наверно. захожу сюда а ты приехала! во как! :y_0040:

mishkina
детки там до 9 мес сидят спокойно,о не одни, а если там за мамкой наблюдать пока я на кухне готовлю

дак Лен. стульчик для кормления для этого тоже приспособлен...мне кажется зря ты с этими шезлонгами маешся :y_0016_1:

Всем привет :)
Поздравляю всем деток с днем рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Марина с приездом :y_0002:

MAPUSYA

Маш ты фотки выкладывала?

Alilka
Маш ты фотки выкладывала?

выкладываю... Это мы с Лилей вчера гуляли на пруду ВИЗовском :PСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:27

Карапулька
Элен, не расстраивайся, выздоравливайте

Фроська
нерасстраивайся! все будет хорошо!

спасибо девочки

Яна Смирнова
Я в шоке!

даж не знаю, радоваться за неё или...

Карапулька
такая ностальгия прям

никогда не поздно повторить

Anka-Manka
такой капец был

надеюсь, что всё плохое осталось позади

Puna

С приездом!!!!!!!Фотки супер!!!
Поздравляем с 6 месяцами!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAPUSYA

Какие малыши :j_0002:
детки уже в сидячих калясках,а я все в лежачей катаю,как ляльку он спит на улице.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 12:35

Puna

НУ ВЫ ТАКАЯ СЕМЬЯ КРАСИВАЯ...... :j_0002: :j_0002:

Яна Смирнова
Девочки, помните я вам писала про девочку с форума, которой 25 лет, а она беременна 6? Так вот она создала тему, оказывается она беременна не 6, а 6 и 7. Она сходила на Узи, у нее двойня! Я в шоке!

:shock: :boom: :vis:

Nafania
НУ ВЫ ТАКАЯ СЕМЬЯ КРАСИВАЯ......

я тооже прямо смотрю и улыбаюсь. меня муж Маринин вообще с ума сводит :y_0004: , и она такая сидит рядышком счастливая и красивая! :y_0017: не могу прямо :y_0018:

mishkina
мне надо будет на тему гостиничны сервис и туризм

ПРОЩУ ТЕМЫ И ТРЕБОВАНИЯ В ЛИЧКУ! :)

MAPUSYA
выкладываю... Это мы с Лилей вчера гуляли на пруду ВИЗовском

:j_0002: вай!

Anka-Manka
улыбаюсь. меня муж Маринин вообще с ума сводит

скоро махнемся все!
у ромы температура 38 дала нурофен детский...жалко его... :(

Nafania
жалко его...

бедный маленький,держитесь,выздоравливайте скорей.

Nafania
у ромы температура 38 дала нурофен детский...жалко его...

во блин. вы вчера же да прививку постаивли??? мы сегодня пока вроде тьфу тьфу тьфу

Маруся фотки ваще класс!!! вообще дети и природа гармонично смотрятся :bear:

Anka-Manka
во блин. вы вчера же да прививку постаивли

ну да...сегодня гулять низя девочки???с температурой то...что я спрашиваю?...конечно нельзя... :(

Мишкина, купи стульчик для кормления! Тот же шезлонг по сути. Положила в него дочу на кухне, а сама обед готовишь.

Читала темку про 7 детей, полдня! Ни фига раздули то... Неее, это пипец, столько беременной ходить...

MAPUSYA
выкладываю...

такие зайки :love:

Нафанечка, терпи, все пройдет! Дурацкие прививки:(

Карапулька
Читала темку про 7 детей, полдня! Ни фига раздули то... Неее, это пипец, столько беременной ходить...

ДАЙТЕ ссылку пожалуйста Я ВЕЧЕРКОМ посмотрю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы