Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

www.u-mama.ru/forum/messages.php

там на 50 страниц разводу. в итоге по ходу эта история вообще выдуманая

Анька а можт эт правда? сама ж знаешь сколько тут "добрых мамаш" которые таааакое развести могут %) и так обосрать человека!

а хотя походу реально разводка!

Девочки,всем большой привет!!!
Тусили у родителей,а инета у них нету :meet:
В воскресенье на работе был корпоратив,ездили на теплоходе по Волге,жарили шашлыки,вот я отдахнула ,хоть и не пила особо,но зато натанцевалась наверно на год вперед :dance2:
Так ,что нового у нас......стали цепляться за все и вставать %) А ещё у Феди уже 6 зубов ,но какими бессонными ночами они мне обошлись...ппц и сынок бедный измучился

Фроська
Фроська

Лера,фотки классные!!!!Вы такие клевые!!! :love: Полиночка,вообще фотомодель,русалка.. :clap: Макияж супер

МАРИША с приездом :) Как отдохнули? Как маленький перенес перелет?
Такие здоровские фотки,вокруг тебя три мужчины,мамины защитники,так мило!!!

mishkina
я его продавать нах буду

мы тоже в нем не сидели

MAPUSYA
выкладываю.

Как красиво то....детки-конфетки :ma: :ma:

Anka-Manka
там на 50 страниц разводу. в итоге по ходу эта история вообще выдуманая

%) писец!нет девочки читать буду только если правда это все!=)

E_L_E_N
E_L_E_N

Элен,выздоравливайте!

Nafania
ромы температура 38

После прививки так же было,всё пройдет :)

Anka-Manka
там на 50 страниц разводу

Темка какая то прям не реальная %) ,если правда,то мамаше конечно респект,что есть силы и здоровье!Но с трудом верится...........

Девочки,скажите что вводить надо будет после каш и овощей???

Kat`ko
Девочки,скажите что вводить надо будет после каш и овощей???

творог, кефир,яичный желток...че там потом то...мясо. ну и по накатанной :)

Мариночка оч рада тя видеть!!! Фотки шикарные! Сыны лапочки, а муж ваще :j_0002: мона я те позавидую? всё равно вы ведь с отдыха уже приехали! :t_0020: :t_0019:
Марися и Лиля детки красотулечки!!! :j_0002:

девочки а как ваши киндеры едят?
Моя ели как всё выплёвывает, от яблока её хлеще чем от брокколи передёргивает!
Кто сам брокколи готовил? Как его делали? сколько варили?

Фроська

моя овощи тоже не уважает. и кашу едим только если ложка фруктового пюре-ложка каши.да ты не парься сильно то. вы же только начали. не наседай на нее ;)

Anka-Manka
моя овощи тоже не уважает. и кашу едим только если ложка фруктового пюре-ложка каши.да ты не парься сильно то. вы же только начали. не наседай на нее

да я ненаседаю :) . сколько съедает столько съедает. :) просто обидно когда на титьке ночью повисит а утром они пустые я доюсь-доюсь 100гр надою а она съест всего 30 :( ! вот где обидно!

Фроська

а мы 3 день начали есть.. начала с овощного пюре - купила гербер цветная капуста)
в первый день съела 2 ч.л. и еще ротик разевала, типа мамаша давайте еще на след день доела эту банку, т.е. 80г без дву, точнее трех ч.л. (серега одну съел попробовать ) а сегодня вообще всю банку съела - ест, блин, как с голодного севера %) рот открывает, только успевай ложку подносить:)

Alesja
ест, блин, как с голодного севера %)

моя тоже сначала хорошо ела. а теперь толи понимать много стала толи пойди ее разбери

Alesja
а мы 3 день начали есть..

тож до полных 6мес не дотянули
В общем я стала в кашку печенье детское добавлять, может хоть от него поправимся!

Фроська

У нас всё зависит от настроения....каши и овощи едим более менее,а с яблочным и грушевам пюре вообще беда,ни в какую,весь передергивается.Стала в кашу побавлять,а иначе никак %) А сегодня у нас день жора- утром сьел 150гр кашина моем молоке ,в обед 200гр кабачок+цвет.капуста :=-O: и даже не поморщился,я аж обалдела Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:21

Всем привет!!! Марина УРА!!! С приездом Красотка мамочка

mishkina
а если там за мамкой наблюдать пока я на кухне готовлю

ЛЕНА!!!! Не надо жезлонг Стульчик для кормления -вот и развлекайтесь там

Nasstik
а я все в лежачей катаю,как ляльку

Я тоже!!! Мы всегда тоже поспать выходим... Что то вот думаю когда менять??? Думаю-когда сядет только.

Kat`ko
А ещё у Феди уже 6 зубов

:clap: Ой, молодчинка какой!!! Правда намучился наверное :(

Фроська

Брокколи мы полюбили и есть много ( банку 80грамм )может легко. Кабачок вводим еще его ест похуже-я думаю, потому что еще не привыкла.Больше ничего не давала.

Я так расстраиваюсь из-за каках -они так пахнуть стали беее. Больше не будет вкусненьких какашечек Маси...

Фроська
тож до полных 6мес не дотянули

ага, посмотрела, что Омисс не дотянули, да и Алиска стала таким голодным взглядом на нашу еду смотреть, вот и решила дать попробовать, а она знай рот открывает:)

Девочки, история про 7 детей правда, я же вам про нее уже давно рассказывала. Она давно уже писала, что у нее 5 детей и 6 беременность.

Яна Смирнова
Девочки, история про 7 детей правда,

ты читала ту тему то??? врят ли правда. там разгреблись уже. разводка это. просто создана анкета не существующей тетеньки с пятью детьми и шестью беременностями ;)

Девочки привет, а у нас мама сегодня в гостях :)
сегодня купила кашу кукурузную-чесн говоря просто другой не было, вот думаю дать попробовать чтоль ничего что с кукурузной начнем?а то вроде с гречневой начинают, нет?
Марина фотки класс, так хотца тож куда нить к морю поближе эх мечты, мечты...

В@рчунья
ничего что с кукурузной начнем?

начинают либо с гречневой либо с рисовой либо с кукурузной ;) . так что можно

Лиза, мы начали с гречневой, но Миша её совсем никак, кукурузную ест. Так что считай с кукурузной начали.

Anka-Manka
так что можно

Карапулька
Так что считай с кукурузной начали.

вот и отлично, в пятницу наверно попробуем :) ой а каши назавтрак давать?а на обед овощи?

ой кстати начала читать про маму семерых то, мне кажется если все для этого есть то почему бы и нет :) ИМХО канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы