Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

omiss
Ждем фото!!!

Обязательно скину,может даже сегодня.

Tatka-мама
я о тебе вчера вспоминала ночью

:)

Tatka-мама
Что как ты там отдыхала

Отдохнули мы очень хорошо,я довольна.Я переживала за Гришу,но он все перенес отлично,и перелет,и смену климата.По-моему,ему там лучше всех было.Даже не знаю что рассказать,я пока вся на эмоциях.Короче,я ни грамма не жалею,что рискнули и полетели туда с таким маленьким.Я там реально отдохнула,мне Женя очень помогал,он много времени проводил с Гришей,а я с Данилой купалась,каталась на горках в аквапарке,а вечерами,когда дети спали,я с подругой ходила на вечерние шоу,пила винцо,вообщем все супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Nafania
в 2часа ночи родителей в аэропорт повезет-

куда собрались???

Puna
когда дети спали,я с подругой ходила на вечерние шоу,пила винцо,вообщем все супер!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААА СУПЕР!!!!! А так люблю тусовки :dance2: :dance2: :dance2:

omiss
куда собрались???

в анталию! :) мои в абхазии!сестра в турции...одни мы с ромашкой в общаге!"

Nafania
...одни мы с ромашкой в общаге!"

скоро и на вашей улице будет праздник ;)

omiss
скоро и на вашей улице будет праздник

точно!"пошла я мамули мужа сексовать... приду завтра :j_0005:

Nafania
мамули мужа сексовать... приду завтра

Ой завидую Вам белой завистью, аж всю ночь будете "сексоваться", аж до завтра...

Puna
Вот несколько фоток.

ух ты, класно....А Гриша- такой взрослый уже........... Он тоже загорел???

Tatka-мама
А Гриша- такой взрослый уже........... Он тоже загорел???

Мне он тоже кажется взрослым таким :) ,он так подрос,пока были в Турции.Что касается загара,то он совсем немного подзагорел,я его от солнца прятала,боялась,что он обгорит.
Кстати,через 3 часа моему сыночку исполнится 6 месяцев.Я его и себя поздравляю!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Puna
Кстати,через 3 часа моему сыночку исполнится 6 месяцев.Я его и себя поздравляю!!!!!!!!!!!!

Мы Вас тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!! здоровья Вам и побольше вот таких отпусков........... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
Мы Вас тоже поздравляем!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Марина, очень рада, что ты вернулась! Фотки классные... Сразу так на море захотелось! Эх... ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоего младшенького с 6 месяцами! И пусть все у вас будет ХО-РО-ШО!

[cit]Puna
МАРИНОЧКА С ПРИЕЗДОМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
фотки клевые, молодцы, что отдохнули!!! Гришенька лапонька такой :love: А Даня совсем уже жених А ты красавица мама!

Puna

Марина! Поздравляем Гришеньку с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твой сынок тебя всегда только радует!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девоньки всем приветики!!!!
фотки суперские!
мы вчера ходили на приём. вся в растройстве. прививку нам ставить не стали, т.к. сопли и горло красное. щас лечимся. рост у нас 66, мы в длину похоже вообще не растём, зато вес аж 9255, за полтора месяца на кг поправились. скоро колобком станет, если так продолжаться будет %) :( :=-O:

Девчата привет!!! :j_0026:

Puna
Кстати,через 3 часа моему сыночку исполнится 6 месяцев.Я его и себя поздравляю!!!!!!!!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
:w_0040: :w_0026: :w_0021:
спасибо всем за комплименты и за похвалу НАМ ооооочень приятно!!! :w_0049:

Ольга а я б нерешилась на 3-й овощь давать сразу, мне кажется всё таки надо дать сначала 1ч.л. а потом если реакции нет на след день можно уже давать полную порцию ИМХО

E_L_E_N
вся в растройстве. прививку нам ставить не стали, т.к. сопли и горло красное.

нерасстраивайся! все будет хорошо!
Сейчас придёт свекровь и я поеду себе за новым бельём :dance2: буду мужа вечером радовать :j_0020: :j_0015:

Хотела фотки удалить но ещё кажись мишкина непосмотрела, ЛЕНА ты где АУУУУ :clap: !

Элен, не расстраивайся, выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы