Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова
А нам медотвод от прививок до ноября дали

а вот мы дожили... :(

Яна Смирнова
Нафаня, пообещай, что когда Рома подрастет ты к нам в гости приедешь!

обещаю!!!!!!!!!!так как ...с мужем уже обсудила ...сказал что поедем!!! :) только следующим летом!нас алеся звала...если к тому времени-она во -первых-не передумает :)
во- вторых будет здоровье и возможность :)
и мы приедем! и к тому времени вы откормите уже =) и мы будем с вами за встречу пить! :j_0015: :j_0022: :j_0022: валерьяночку :w_0048:

Лера фотки офигенные!!!!! Разница между мужем и тобой не заметна.

Фроська
Вот именно и бесит что многие незнают то ли мне 20, а может 25 или ваще все 30

Вот когда будет 40, а тебе будут давать 20, аможет 25 или еще 30. ;)

Тоже ходили сегодня в больничку поставили прививки, весь вялый, тем-ра небольшая, но есть, врач сказала если будет больше 38 то дать панадол. Вес 8460, рост 68.

@nna
Тоже ходили сегодня в больничку поставили прививки, весь вялый, тем-ра небольшая, но есть, врач сказала если будет больше 38 то дать панадол

а нам четко сказали-на ночь дать панадол... я не понимаю...зачем делать прививки сразу две?????ну не понимаю.... че низя через неделю-две??? :search:

ЛЕРАААА!!!! Супер фотки!!! Вы такие красивые, а Поночка-пчелка просто отпад ;)

MAPUSYA
Ты как Оля(омисс) говоришь спи и она спит или рядом лежишь ?

Anka-Manka
офигеть!!! че действительно так???

:dada: мне даже свекровь в этот раз говорит, а здорово ты её приучила в 21.00 засыпать-положишь и она баиньки :love:

Nafania
Nafania

Привет Нафанечка

Nafania
зачем делать прививки сразу две?????ну не понимаю.... че низя через неделю-две???

тоже мне не понять такого,нам в последний раз аж три всандалили, садисты :y_0020:

В@рчунья
В@рчунья

Лиза тебе надо было про ввод прикорма информацию???

omiss
приучила в 21.00 засыпать

Мы тоже в 21.00 - 22.00 уже точно спим, ложусь рядом и через мин 5 спим, укачиваю редко, сегодня вот укачала, весь день капризничает. Дня два назад начала сказки расказывать: у лукоморья дуб зеленый..., пока всякую еренду собираю, лежит своими черненькими глазками смотрит на меня и слушает внимательно, как надоест мне лежать и языком чесать , говорю Все спим, и он засыпает.

Девочки, я вернулась- сына вроде усыпила, час засыпали на тите... %)

Nafania
девоньки моему мальчику прививочку сделали АКДС и полиомелит...так жалко его

@nna
больничку поставили прививки, весь вялый, тем-ра небольшая

Да бедняжечки детки..... Целуйте их от нас с Егором... Нам тоже в четверг поставят.... :j_0002:

omiss

MAPUSYA
Таточка, я тут пока

УРААААААААААААААААА, ВЫ с нами................ :t_0019:

@nna
говорю Все спим, и он засыпает.

УА, счастливые.... Молодец у тебя Лева.... :j_0007:

omiss
Лиза тебе надо было про ввод прикорма информацию???

ну да, есть некоторые вещи непонятные мне :)

Короче пишу.
Овощное пюре-брокколи,кабачок,цветная капуста.
(первый вид) В момент еды в обед: 1-2 ч.л.+1-2 ч.л. каждый день...80-100 грамм.
(второй вид) 1 день-1/2 объема, 2 день-2/3 объема, 3 день-весь объем.
(третий вид) весь объем одномоментно.
Порекомендовала гербер, хипп, фрутоняня.

Второй вид прикорма-это каши. Гречневая, кукурузная,рисовая.
30 мл. воды+10 мл. каждый день-доводим до 100-150 мл.
Порекомендовала ( нам безмолочные, т.к. аллерген)-нестле,милупа,бэби, бебе,нутриция,...

Потом только сказала вводить фруктовые пюре. Груша, яблоко, слива.
Объем в шесть-60 гр, в семь-70 гр, в восемь-80 гр....

Кушать можно все по два раза заменяем потихонечку 3-4 кормления.

Девчонки,привет!!!!!!!Мы вернулись из турляндии,я так по вам соскучилась.Все не читала,только последнюю страницу.

Фроська

Лера,фотки суперские! Я наконец-то увидела твоего мужа,Поночка на него так похожа. :bear:

Nafania

Жалко Ромочку,но ты не переживай сильно,так часто бывает после прививок.

Tatka-мама
УРААААААААААААААААА, ВЫ с нами................

Привет, дорогая!!! Я пожалуй пойду, а то не выспалась сильно... :)

Puna
Мы вернулись из турляндии,я так по вам соскучилась

УРА!!! Все прошло хорошо??? Ждем фото!!! ;)

Puna

Марина, я о тебе вчера вспоминала ночью... Что как ты там отдыхала- фотоотчет хотим..........

omiss
Я пожалуй пойду, а то не выспалась сильно...

Беги отдыхай.... К мужу под бочек.... :heart: :heart: Кстати от нас поздравила его?????????

Tatka-мама
К мужу под бочек.... Кстати от нас поздравила его?????????

не он у меня сегодня весь день спал, так щас полуночничать будет ;) Поздравила, спасибо, дорогие девочки!!!!! :love:

Puna
Девчонки,привет!!!!!!!Мы вернулись из турляндии,я так по вам соскучилась

с приездом!!! :w_0040: :w_0040: :w_0040:

omiss

спасибо, но чот я опять не поняла, например про овощи, получается третий вид,например цветная капуста ее сразу 100 грамм давать?что ли?т.е уже не надо по ложечке там, или опять я туплю :w_0041:

Puna
Жалко Ромочку,но ты не переживай сильно,так часто бывает после прививо

ДА НОРМ! =) только что ему закапал в рот панадола! :(

В@рчунья
давать?что ли?т.е уже не надо по ложечке там, или опять я туплю

да. то есть ты по ложечкам подавала первый вид, второй вид уже частями, а третий(любой какой выберешь) сразу весь объем

omiss

ну все, спасибо-разъяснила :t_0015: спокойной ночи тебе :t_0016:

Вот мы брокколи ели ложечками, потом довели до 80 грамм, несколько дней так покушали, и потом кабачок я стала вводить -четверть банки, половину и т.д...., потом опять покормлю кабачком....И начну вводить цв.капусту сразу всю банку ;)

В@рчунья
ну все, спасибо-разъяснила

да не за что Если что спрашивай еще чего ;)

omiss
он у меня сегодня весь день спал, так щас полуночничать будет

во-во!я спала за последние сутки 4часа!а за предпоследние 6! %) крышняк сьезжает! надо мне спать!а спит пока за меня муж!но зато он на ночь жрет-поедет в 2часа ночи родителей в аэропорт повезет-пото на работу!так что в жизни,девоньки ,все гармонично! и кто не доспал-тот еще выспеться!=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы