Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alesja
А так то Пона очень на папу похожа...

это точно :meet:

FISHA
неа, вообще не скажешь

ты хочешь сказать что я на 30 с хвостом выгляжу или муж на 20?

девочки костюмы нам давали, там ещё были фея (нам он большеват), морской котик (мне непонра) ну и ещё какой-то! эти самые прикольные
отдельно есть костюмы для деток постарше.

А так то Полька вылитый папа, мои только ушки и пол

Фроська
ты хочешь сказать что я на 30 с хвостом выгляжу или муж на 20?

мне кажется ты лет на 25 на фотках выглядишь, ну не в обиду, у тя еще ж макияж такой...ну, взгляд более выразительный и взрослый, в муж выглядит лет на 28-29, имхо

Фроська

Лера!Фотки вообще супер!!!!!!!!!Костюмы прикольные, очень понравилась фотка,гда Пона зайчик - сама идея оригинальная и ваша общая - так гармонично смотритесь! Супер вообще!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Лера, фотки просто отпад, Полька деловая такая, сразу видно, что папина дочь - копия просто! А ты на фотках так везде по разному выглядишь, красивая! :)

Мы сходили в больницу. Весим 9365, рост 70 :P . Поставили прививки, с ужасом жду реакции

Фроська
так ты ещё и умная

:y_0006: :y_0006: :y_0006: аха а кто денежку не любит? :y_0021:

Фроська
умничка ты Наташка! деньги небойсь на шмутки тратишь

да че там за работу 500-700 руб всего? и че?так только для поддержания семейного бюджета! :j_0012: :t_0020:

mishkina
а на какую тему делаешь???

на всякие!надо????? ;)

Лерочка!Фотки суперские!!!Поночка лапочка доча у тебя,кукленочек.А ты какая красавица :y_0018: ,глаза особенно класс.Да,муж у тебя молодо выглядит.Хорошо смотритесь и доча копия папы.молочинки!!!

лерочка а че обижаться то????ты такая женщина шикарная...прям слов нет...а у таких женщин возраст не "прощупывается"...встречая таких ты просто видишь их блеск и лоск ...и особо не задумываешься над возрастом!молодцы! :t_0019:

Девочки, кто сегодня будет со мной полуночничать? Я скоро сына искупаю, и все я с Вами... Где-то Оля (Омис)пропала, вернись.......

Лера, ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!! Поночка такая хорошенькая, прямо фотомодель :love: :love: :love: А ты на звезду голивудскую похожа

Tatka-мама
Девочки, кто сегодня будет со мной полуночничать? Я скоро сына искупаю, и все я с Вами... Где-то Оля (Омис)пропала, вернись.......

я ! :j_0007:

FISHA
мне кажется ты лет на 25 на фотках выглядишь, ну не в обиду, у тя еще ж макияж такой...ну, взгляд более выразительный и взрослый, в муж выглядит лет на 28-29, имхо

да мне все и дают 25 особенно когда я накрашена :t_0030: всю жизнь старше выглядела!

MAPUSYA
Лера!Фотки вообще супер!!!!!!!!!

Спасибо дорогая!

Elenuhka
Лера, фотки просто отпад, Полька деловая такая, сразу видно, что папина дочь - копия просто! А ты на фотках так везде по разному выглядишь, красивая!

Спасибо большое! оч приятно :t_0021:

Nasstik
Лерочка!Фотки суперские!!!Поночка лапочка доча у тебя,кукленочек.А ты какая красавица ,глаза особенно класс.Да,муж у тебя молодо выглядит.Хорошо смотритесь и доча копия папы.молочинки!!!

Спасиб, ну прям оч приятно! :t_0015:

Nafania
лерочка а че обижаться то????ты такая женщина шикарная...прям слов нет...а у таких женщин возраст не "прощупывается"...встречая таких ты просто видишь их блеск и лоск ...и особо не задумываешься над возрастом!молодцы!

Вот именно и бесит что многие незнают то ли мне 20, а может 25 или ваще все 30 :t_0036:

Tatka-мама
Где-то Оля (Омис)пропала, вернись.......

у мужа ведь ДР сегодня :pozdr3:

Фроська
ваще все 30

а мне больше 30....

Фроська
у мужа ведь ДР сегодня

:boom: точно-же, совсем ни чего не помню.....

Nafania
я !

ой как я тебе рада.....

Лера, я так рада за тебя! У вас такая семья красивая! Фотки супер... Мне больше всего пчелка понравилась!

Таточка, я тут пока ;)

Tatka-мама
Где-то Оля (Омис)пропала, вернись.......

я тут :agree: только-только все прочитала-щас откомментирую....Только Ване сказку прчитаю и спать отправлю ;)

Фроська
у мужа ведь ДР сегодня

вчера был-опять под утро с ним завалились в обнимку

Tatka-мама
ой как я тебе рада.....

:j_0005: ура ура

Яна Смирнова
Лера, я так рада за тебя! У вас такая семья красивая

это точно!чувствуется...как же это выразить?....ну...внутренняя красота обоих! вот и потому вы красивая пара! :t_0019:

MAPUSYA
Таточка, я тут пока

ура!я тож! :t_0020:

omiss
я тут

ура!

девоньки моему мальчику прививочку сделали АКДС и полиомелит...так жалко его...у него температура ползет вверх...вова побежал в ночную апетку!чтоб панадол купить! жалко маленького...обячно он веселиться в это время а сейчас лежит на одном месте не переворачивается и соску рукой держит и смотрит на нее иногда ее облизывая...ничего не ест!сьел 30 грамм всего!... :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:33

Нафаня, жалко маленького! А нам медотвод от прививок до ноября дали

где мои мамули?чем занимаются?
моя бабушка ,а ромке прабабушка, приходила сегодня и увидела у меня фото мартят и февралят (наших деток)и спросила а что это за деточки?...я все рассказала(как смогла доступно 80-летноей бабуле) и она сказала-"смотри скоолько у тебя друзей!"...я и задумалась и правда!!!!!!!СКОЛЬКО ЖЕ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ! :y_0016_1: :y_0018: :y_0017: :y_0018: :y_0017: МНОГО! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 22:46

Нафаня, пообещай, что когда Рома подрастет ты к нам в гости приедешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы