Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

E_L_E_N
пошла к мужу перевозчика смотреть или спать

а мой кошмарики смотрит а я их страсть как ненавижу! потом плохо сплю

Блин, цитировала цитировала и стерла :boom: короче мальчики чистые и не очень красавцы :love: а мы седня грязные, помыться не успели...пришли с прогулки и спать завалились..вот

Фроська
а мой кошмарики смотрит а я их страсть как ненавижу! потом плохо сплю

а у меня парадокс, я до беременности жуть как любила всякие ужастики, мне чем покровавее тем круче было, а щас вообще не тянет даже страшно как то смотреть..чо сотворилось со мной

Приветики всем от чистого Лёвика!!!

так мамулечки мои ...вы меня ругали??? я четверочку получила на экзамене!и заработала деньги отдав девченкам работы что я для них делала! и получила еще заказы! вас не перечитываю...времени нет!нужно успеть сделать заказы! всех люблю...буду мельком! :love:

Еще мы вставать в выходные начали, ему так нравиться, а мне от него теперь никуда не отойти, стоит еще не уверено боюсь упадет, встает возле любой поверхности, даже возле которой незачто ухватиться. Еще наконец-то сегодня сел, правда недолго просидел, все вперед падает.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 23:11

Nafania
я четверочку получила на экзамене!

Молодец!

Фроська
сегодня я впервые приготовила плов! офигенно он получился!!!

А, я в выходные плов готовила, тоже было ням-ням. А сегодня кушаем картошечку жареную с домашними мариноваными груздями ( грузди в майонезе и луке), вот это вообще ням-ням!!!!

Девоньки посмотрите в секретиках фото!!!!

@nna
Приветики всем от чистого Лёвика!!!

шкодный такой!

Карапулька
А мы вот только как сидим,

мы тоже так сидим, еще тити можем так кушать(если мама ее поднимает и держит)

Nafania

Умничка!Экзамен сдала, еще и денежку подзаработала

Девочки,всем привет!!!
Забежала отписаться и пойду мелкого укачивать,ноет,читать потихонь успеваю набегами,а писать нет.
Малыши у всех лапотули :)
Фотка общая обалденная,Саша спасибки!
Нафаня поздравляю со сдачей экзов.

В@рчунья
а у меня парадокс, я до беременности жуть как любила всякие ужастики

я тоже так.и молоко ненавидела совсем до беременности,теперь пью,нравится.
Покажу Макса,это мы в выходные юбилей у мамы отмечали.

Девочки у вас у всех лялечки- супер детки...... :j_0002:

Nafania
так мамулечки мои ...вы меня ругали???

Ругали конечно, ну все равно ты умничка......поздравляем.. Ты уж не теряйся..... Появляйся здесь...

E_L_E_N
татка наверное на новой машине катается

нет еще, ждать надо машину еще, так что недельки через 2 наверно, ну это еще под вопросом....Мы пока пешие......

@nna

Ну вы шустрики... Молодцы........

Nasstik

на первой фотке вообще такой взрослый(даже если не брать во внимание бутылку)!

Nasstik

Настяяяяяяяяяяяяяя, сына лапа такой.... Глазище- голыбые и брови уже чернявые....Всех бы зацеловать... :t_0035: :t_0035: :t_0035:

MAPUSYA
даже если не брать во внимание бутылку

Tatka-мама
сына лапа такой

спасибо девочки :)

блин такие фотки у всех прикольные!!! ващееееееееее. ну детки у нас подросли и такие симпотюши стали!!! затискала бы!!! кто нибудь из полуночников есть? :)

А я немного расстроена...У нас с мужем сегодня 5 лет как мы вместе, он пиво купил, а его на работу вызвали...на неопределенное время.... :(

Anka-Manka

ты не поверишь...только про тебя подумала

Tatka-мама
брови уже чернявые..

да,чет я смотрю только у Макса брови какие-то черные
Макс уснул сейчас сам!!!Я в шоке,лежал,лежал и на боку уснул.обычно его всегда качаю незнамо скока,руки,ноги держу,чтоб не вертелся,а тут спит :dance2:

MAPUSYA
5 лет как мы вместе

Поздравляю!!!
Марусь,не переживай,завтра отметите.

MAPUSYA
А я немного расстроена...У нас с мужем сегодня 5 лет как мы вместе, он пиво купил, а его на работу вызвали...на неопределенное время....

ну блин... :( а вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

MAPUSYA
ты не поверишь...только про тебя подумала

может ты просто часто обо мне думаеш, вот и совпало :y_0002: ;)

Nasstik
а тут спит

ну клево же. облегчает маме жизнь!!! :y_0017:

Anka-Manka
ну клево же. облегчает маме жизнь!!!

ой..всегда бы так,я бы и поболтать могла с вами.

А детки и правда такие уже большие у всех,кажется только вот родились,да что там родились,только вот еще беременные сидели болтали,во время летит,не верится мне %)

ну расскажите хоть чего нибудь!!!! мне очень и очень скучно, а от этого очень приочень грустно :(

Anka-Manka
кажется только вот родились

я помню начали выкладывать все своих, я еще думала ну капец, все такие сморщеные, морщинестые, у меня аленка вообще китаец была , наверно к году пухленькими ангелами станут, ан нет, вон уже все хоть в рекламе снимай. глазастики :love:

Nasstik
а тут спит

вот маме радость....

Nasstik
обычно его всегда качаю незнамо скока,руки,ноги держу,чтоб не вертелся,

мы также засыпаем %)

Anka-Manka
может ты просто часто обо мне думаеш,

да нет, вроде, не думаю о тебе, вот и удивилась...
У меня по утрам бывает глюк, когда я в полудреме, мне кажется, что у меня девочка и представляется всегда твоя Аленка :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы