Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Nasstik
Поздравляю!!

Anka-Manka
ПОЗДРАВЛЯЮ!

спасибо!

Nasstik
только вот еще беременные

я вот себя беременной не помню уже и ощущения не помню...а когда живот был, я уже без него себя не представляла...

MAPUSYA
У нас с мужем сегодня 5 лет как мы вместе

[img]gifr.ru/data/gifs/8/e/c/8ec86bdb59.gif[/img]
И не расстраивайся, на самом деле завтра отметите..... У вас еще столько много времени впереди....Хотя 5 лет- это тоже дата...... :heart: :heart: :heart:

MAPUSYA
беременной не помню

а у меня прямо ностальгия бывает,особенно когда вижу девченок беременных.я одна чтоль такая? :=-O: это не страшно?

MAPUSYA
что у меня девочка и представляется всегда твоя Аленка

ха,интересненько

Лано девочки, мои вы хорошие.. Я сегодня спать...пока пока..... :t_0016:

MAPUSYA
что у меня девочка и представляется всегда твоя Аленка ::=-O::

:shock: :D . нифига себе

MAPUSYA
спасибо!

дак пожалуста!!! завтра напьетесь будь здоров

MAPUSYA
мы также засыпаем %)

а мы нет. с месяца Алениного не засыпаем так. вообще тяжеловато же уже качать. вы как не устаете?

пошла в ванну пока мелкий спит,не расходитесь без меня ;)

Anka-Manka
тяжеловато же уже качать. вы как не устаете?

а я в кроватке качаю,у нас маятник,только что стоишь в раскаряку нагнувшись над ним

Tatka-мама
И не расстраивайся

спасибо, я не расстраиваюсьэто всего лишь дата знакомства, впереди дата свадьбы... %)

Tatka-мама
Я сегодня спать...пока пока.....

бабушон сегодня?споки ночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
. нифига себе

я сама в шоке :=-O:

Anka-Manka
вы как не устаете

Я его на руках пока не перестанет дергаться (мин. 3-5), а потом сажусь в комп. кресло(оно качается) и сын засыпает, а я с вами :P А кроватка у нас тоже с маятником, но как то я не приспособилась, а сейчас вообще к стене придвинула...

Anka-Manka

Аня. а как вы засыпаете? Ты как Оля(омисс) говоришь спи и она спит или рядом лежишь ?

MAPUSYA
Ты как Оля(омисс) говоришь спи и она спит

:shock: офигеть!!! че действительно так??? :shock:
нет мы с титей. помоемся потом титю сосем и засыпаем. а бывает не засыпаем и маемся потом час. я ее оставляю, та помаяться промаяться я приду титьку суну и через 5 минут готово :)

настя, куда свалила?
Аня, ты тоже из Полевского или у тебя только муж оттуда?

MAPUSYA
Аня, ты тоже из Полевского или у тебя только муж оттуда?

нет, муж только. и слава Богу

пойду я тоже спать. пока пока всем

MAPUSYA
настя, куда свалила?

я не свалила,я в ванну ходила,а меня с сайта выкинули :)

только залезла,Макс повернулся во сне на живот и проснулся начал плакать.блин,я так боюсь когда он во сне на живот поворачивается,чтоб носом не уткнулся,подушками обкладывала,не помогает.

ну вот фсе спят? :(

я тут, просто варенники варю, ты не уходи

ночью ешь :) ,а ну тебе можно ;)

Nasstik
а ну тебе можн

нужно я б сказала...меня бесит мой куринный вес.Села на диету(для того, чтоб поправиться) по 2 булочки в день съедаю почти 2 недели сподрят....результат - минус полкило... :(

MAPUSYA
минус полкило...

ого!ну впринципе 2 булочки это не много,я бывает и больше жую)))а тоже не поправляюсь никак.это видно такое телосложение.я вот после рождения мелкого особенно похудела,просто еще раньше отдыхала больше,на диванчике могла полежать,телек посмотреть,а ща не присесть практически,кормишь,спать укладываешь,переодеваешь,играешь и так круговорот мамы с мелким по квартире .

а ты пиво пей :)слышала давно такую фигню как пиво со сметаной помогает.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 01:31

У меня родственники в Екатеринбурге живут,надо какнить съездить к ним чтоб с вами со всеми встретиться.Не разу в вашем городе не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы