Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Яна Смирнова
а мы гулять пошли

а мы пришли

Добрый вечер, мамочки!!! Забыли уже нас, наверное! Не могу добиться компа (девчонки в контакте сидят-меня не пускают)!!!!! Перечитать вас не сумела, только последнее...
Немного о нас: сейчас делаем массаж; Юля у меня руки делает, как крылья-назад, сходили к невропатологу, он сказал, что ничего страшного, лекарства не нужны, только массаж и парафин с озокеритом. Вот делаем, вроде лучше становится!
А еще она у меня видимо на игрушку завалилась-у нее синяк огромный был на правом ребре и шишка-мы к хирургу пошли, чтобы спросить, чем мазать, а он нас в детскую областную направил в неотложном порядке. Мы съездили, доктор сказала, что за всю ее многолетнюю практику такого не было (подозревали гемангиому-слава богу не подтвердилось!!).
Ну вот и все вроде: крутимся, вертимся, два зубика БОЛЬШИЕ пока, но слюни бегут и грызем все -ждем верхние, похоже, что четыре сразу-десна набухшие и белые!!!

Алусик, я так рада за вас! Вы молодцы... Еще бы фотки ваши посмотреть!

Яна Смирнова
Еще бы фотки ваши посмотреть!

фотки завтра выложу (если старшие "позволят" пообщаться)-сейчас глажу Юлькины "шмотки"! Яна, а у тебя Лизок такая уже большая и самостоятельная, лапуля-красотуля!!!
И еще: у нас стенка такая же, как у вас!

Алусик, зато у нас зубов нет! А у вас уже целых два!

Яна Смирнова
зато у нас зубов нет

Вырастут!!! Зато вы уже сидите и встаете-умнички!!!!!!!!!!

Добрый вечер всем :) Яна и Маруся, вы такие молодцы, рукодельницы! Я вообще не могу себя заставить что-нибудь мастерить, всё времени не найду :dontknow:

Tatka-мама
скоро в автосалон поедем- машинку смотреть... Клево как!!!

Алусик привеееет!!!

Яна, у тебя Лиза сама уже сидит без поддержки?

всем привет от чистого Вовули!!!!!!!!!!

MAPUSYA
всем привет от чистого Вовули!!!!!!!!!!

:love: :love: :love:
Вовуле привет от чистого Мишутки!!!!

Карапулька

у нас такое же полотенце есть. только бледно-голубое, воть
А где сегодня все?

Карапулька, сидит немного. Но еще не очень уверенно. Она когда сидя наверх смотрит, сразу равновесие теряет и падает.

Прикольные у вас такие детки! Я тоже задаюсь вопросом ГДЕ ВСЕ?

всем привет наверное перевозчика смотрят
а у нас опять вырубили горводу до 10, поэтому фотка от тогда чистого, но с тех пор успевшего сильно загрязниться антошки

Алусик
Добрый вечер

приветики!!!
татка наверное на новой машине катается ;)

Яна Смирнова
Карапулька, сидит немного. Но еще не очень уверенно.

А мы вот только как сидим, правда не долго...

E_L_E_N
поэтому фотка от тогда чистого, но с тех пор успевшего сильно загрязниться антошки

Лапотулечка!:love:

Девчата привет всем, пока ничего не читала, но чистые детки прелестны :love: ! я сегодня ездила к мамуле, сейчас ловлю помидоры т.к. пешила выпить пол стакана белиса, ням-ням как давно я об этом мечтала

Карапулька
Лапотулечка!

спасибочки
девочки, кто что знает про комбинезоны фирмы керри? стоят они тех денег али нет?

Карапулька
А мы вот только как сидим, правда не долго...

какие все шустрые то, и сидят и ползают, и уже утюги опрокидывают

E_L_E_N
девочки, кто что знает про комбинезоны фирмы керри? стоят они тех денег али нет?

присоединяюсь к вопросу!
сегодня я впервые приготовила плов! офигенно он получился!!! я горжусь собой :molodec:

Фроська
ловлю помидоры

если кто и бросит, так только чисто из зависти

Фроська
офигенно он получился

слюньки текуттттттттттттттттттттттт

E_L_E_N
если кто и бросит, так только чисто из зависти

:P
теперь чёт нямать захотелось
плова съесть чтоль?
Ленусь как дела?
ты уже решилась на дочу? ;)

пошла к мужу перевозчика смотреть или спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы