Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Маруся, а нафига тебе английский? За рубеж собралась эмигрировать?

Яна Смирнова
нафига тебе английский?

так для общего развития, чтоб не забывалось то, что я 10 лет учила...

А я все своего леопарда вышиваю... Конца и края не видно!

Яна Смирнова
своего леопарда вышиваю

а я храм...

Покажи что у тебя получается!

Омисс и Саша, может вы будете в следущем году участвовать в конкурсе Миссис Екатеринбург, а мы за вас болеть будем!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 15:30

Яна Смирнова
Покажи что у тебя получается!

Яна, у меня еще мало вышито, даже до самого храма еще не дошла....попозже...

Яна Смирнова
А я все своего леопарда вышиваю

MAPUSYA
а я храм...

Девочки, да вы у нас Марьи-Искустницы...Молодцы.... :y_0019: Потом обязательно покажите, что вы творите....

Яна Смирнова
Вот так Лиза пытается встать

Д какая умница... :y_0017: :y_0017: Совсем уже большая...

Яна Смирнова
Омисс и Саша, может вы будете в следущем году участвовать в конкурсе Миссис Екатеринбург, а мы за вас болеть будем!

Точно... а????????? Я так хотела участвовать в конкусре:"Мисс беременюшка", но по срокам не подошла.... :y_0023:

Alesja
пылесосю

а я делаю вид, что не умею пользоваться моющим пылесосом, поэтому пылесосит муж, а я мою полы

Яна Смирнова
Вот так Лиза пытается встать

какая большая то уже!!!

Alesja
Алиска же ползает носом

я своего сегодня отпустила на полпокувыркаться, так чтобы вы думали, перевернулся на живот лежал лежал и вот никогда такого не было, как со всего размаху головой в пол уткнётся, а пол ведь ни диван, он жёсткий, блин думала нос разбил, тапк ревел, зайка

А я подходила, но меня не взяли из-за угрозы!

Tatka-мама
Я так хотела участвовать в конкусре:"Мисс беременюшка"

мне подруга сегодня скидывает ссылку, где написано про конкурс беременюшек, типа давай дуй туда. Я ей в ответ, ты мол милая ничего не попутала, я в третий раз не планирую беременить. А она смеётся, попутала мол, хотела скинуть про миссис а получилось про б...

Tatka-мама
да вы у нас Марьи-Искустницы..

Марьи-искустницы и Янки-искутсницы

Tatka-мама
Я так хотела участвовать в конкусре:"

Я тоже хочу всегда где-нибудь поучаствовать, но подумаю, вдруг какой-нибудь вопрос зададут и буду выглядеть дурой и упадет моя самооценка

Девочки, у кого еще 2 и более детей, давайте вы будете участвовать в следущем году в конкурсе!

E_L_E_N
тапк ревел, зайка

ничего себе %) У меня на одеяле на полу валяется, а то любит мосей уткнуться

Маруся, а у тебя вышевка большая? Просто я своего леопарда начала вышивать, когда еще беременная была, а потом забросила. Сейчас вот снова взялась! Но он у меня большой. Готовая работа 60*60 см.

Сегодня все вымерли...

Яна Смирнова
Сегодня все вымерли...

Я здесь периодически- работаю немного, да скоро в автосалон поедем- машинку смотреть...

MAPUSYA
У меня на одеяле на полу валяется

у меня на ковре, но теперь буду и одеяло стелить :(

Tatka-мама
машинку смотреть...

что за машинка?
а мы муж с работы приедет в лес за грибами

E_L_E_N

а вы продали совю пежо? Мы выбрали, что нам по деньгам- шевролет авео... А так хочется джипик хороший.... :meet:

Яна Смирнова
Готовая работа 60*60 см.

Охереть....У меня 25*25

Tatka-мама
а вы продали совю пежо?

пока нет, тут такая эпопея, муж разругался в пух и прах в пежоцентре с автосервисом, ему насчитали аж на 20 штук за ремонт, сняли все детали, в эти выхи ездили к маме, и туда и обратно машинка ни разу не взбрыкнула, посмотрим, менять в любом случае надо, тока вот пока мани нема

Tatka-мама
А так хочется джипик хороший

ой не то слово, мне тойёта рав 4 нравится

E_L_E_N
мне тойёта рав 4 нравится

а мне Порше..............

Tatka-мама
Порше..............

губозакаточную машинку подарить?

E_L_E_N
губозакаточную машинку подарить?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: неееее, не надоооооооооооооо

Девочки, а мы гулять пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы