Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот уже как изменили с нашей помощью ;)
Фото канеш, хиленькие, т.к. делают их в цехеСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:23
а какие не подскажете? еще подскажите пожалуйста, буду менять слинг все таки (баюшка сейчас сск), что лучше взять ССК или шарф (и какой) Нужен будет для улицы (дочку забрать из садика, в магазин, к бабушке доехать на транспорте) и можно ли по инструкции научиться пользоваться шарфом успешно? А то вся в сомнениях, в ССК все таки тяжеловато таскать на одном плече. Есть конечно рюкзак беби бьерн, вроде удобный
Шарфик)) Научиться по инструкции легко)
я, можно сказать, вообще без инструкции научилась. Один раз попробовала летом, через полгода стало актуально, открыла слингоконсультант чисто на всякий случай проверить. Правда, кроме КНК пока ничего не мотаю, ну да и его хватает
У Вас рюкзак Дилетант? У нас тоже :) Одеваемся как для обычной самостоятельной прогулки - какого-то значимого дополнительного тепла при надетом рюкзаке не замечаю.
это что за зверь? :)
крест над карманом :) намотка так называется, самая простая
понятно, спасибо. А шарфы ведь тоже разные бывают, какой удобнее всего?
Кстати, плюнула я тут на баюшку эту и пошла выгуливать младенца в хугабубе. Намотала КНК. Он туда прямо вместе с комбинезоном влез, только кончик капюшона торчал.
Вопрос - достаточно ли хорошо шапка, капюшон и полотно слинга держат голову ребенка? Вроде, голова повернута набок и прижата ко не, но не сильно, т.к. шапка и капюшон и надо место под подышать.
[img]http://img.66.ru/image/a74d3102a2ad09250120210201d3e110/47dd6289/0/66/25/662592_normal.jpg[/img]
А вот и я. По фото уже вижу, что ребенок съехал чуток вбок :(
Чуть подтянуть сильнее полотнища шарфа... И малыш низковато, я бы повыше подняла)
спасибо!
Буду стараться. Надо еще нетянущиеся шарфики распаковать :)
на улицу на верхнюю одежду удобнее с ними))) А сколько их у Вас?? Хвастайтесь)
Да нечем пока :) Хугабуб вот первым купила, типа для маленьких. Еще Джейд Йондер есть новый и Индио стандарт желтый. Лежат пока нестираные даже.
это кенгуру, а не рюкзак, лучше слинг или эргономичный рюкзак, полезнее и маме и детке
зависит от ткани. из шарфовой самый идеальный вариант, потом обычшые жаккарды и саржа идут, полотняное переплетение уже хуже
девочки, а объясните, плиз, в чем отличие положений в СКК "головой к кольцам" и "ногами к кольцам"? или принципиального различия нет, и каждый носит, как ему удобно?
спасибо.
ношу всегда ногами к кольцам, головой перекладываю, только если надо ту грудь дать, которая со стороны колец, а перевесить проблематично. Ну, мне просто так удобнее, да и ребёнку, кажется, тоже не очень удобно головой к кольцамСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 19:00
Доброе время суток уважаемые слингомамы! очень хочу к вам присоединиться, для чего уже пересмотрела кучу интернет-литературы и определилась с выбором. Хочу сама сшить май-слинг (присмотрела в слингоконсультанте). осталось для меня под вопросом следующее: начало применения слинга у нас предполагается в период межсезонья, одежду для слингодеток в летний период я видела, но не могла нигде найти одежду (комбинизончики) на межсезонье или на зиму. Таких в принципе нет или я не там искала? Или просто имеет смысл покупать комбез где штанки пошире будут?
Вот у Светы узнайте, флисовые слингокомбезики на межсезонье и как поддёва зимой
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=12346
[cit]МегаТанчик
МегаТанчик
Благодарю
вы поверх своей одежды носить будете? если под свою одежду. то обычныш штанцы на 2 ростовки больше. если поверх, то лучше тоже побольше ростовку брать и с открытыми стопами, чтобы удобнее было. можно слингогетры, слингопинетки еще использовать
[img]http://img.66.ru/image/3ab3174fed37d08f35a51bbfb819e42a/47dd6289/0/67/50/675081_normal.jpg[/img]
Кажется, КНК освоили :t_0032:
Еще наконец распаковала главный шарфик на весну. Фото бестолковое, но в главной роли ШАРФ
[img]http://img.66.ru/image/cc1bbb72d78aa8ee4fffb71548737227/47dd6289/0/67/50/675079_normal.jpg[/img]
никак не могу освоить ни одну намотку с колыбелью :( даже по дидиковской инструкции
здраствуйте, слингомамы, прошу совета. ПДР в марте, хочу покупать ССК. Вопрос: 1можно ли брать заранее, или лучше всетки с ребенком выбирать? 2как ваши дети реагируют на коляску, автокресло, ездят ли в них? спасибо заранее.