Слингомамы, слингодети ))))))

мама
Екатеринбург

Вот уже как изменили с нашей помощью ;)
Фото канеш, хиленькие, т.к. делают их в цехеСообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 11:23

мама
Екатеринбург

ХимичкА
Есть слинги с бортиками, которые не мешают регулировке и легко (одной рукой) протягиваются в кольца

а какие не подскажете? еще подскажите пожалуйста, буду менять слинг все таки (баюшка сейчас сск), что лучше взять ССК или шарф (и какой) Нужен будет для улицы (дочку забрать из садика, в магазин, к бабушке доехать на транспорте) и можно ли по инструкции научиться пользоваться шарфом успешно? А то вся в сомнениях, в ССК все таки тяжеловато таскать на одном плече. Есть конечно рюкзак беби бьерн, вроде удобный

мама
Екатеринбург

Ырына
что лучше взять ССК или шарф (и какой) Нужен будет для улицы (дочку забрать из садика, в магазин, к бабушке доехать на транспорте) и можно ли по инструкции научиться пользоваться шарфом успешно?

Шарфик)) Научиться по инструкции легко)

Екатеринбург

Ырына
можно ли по инструкции научиться пользоваться шарфом успешно?

я, можно сказать, вообще без инструкции научилась. Один раз попробовала летом, через полгода стало актуально, открыла слингоконсультант чисто на всякий случай проверить. Правда, кроме КНК пока ничего не мотаю, ну да и его хватает

дедушка
Екатеринбург

talir
Всем доброго дня!
Вот и я стала обладателем рюкзака-слинга типа Амаэру, но который у нас в Ебурге шьют (телефончик дала Ксюша Stix). Собираюсь с сыном гулять в нем ходить активно и вот теперь озадачилась: как одеть ребенка чтобы он не вспотел на прогулке и не замерз? Как прибавляет тепла такой рюкзачек или нет разницы?

У Вас рюкзак Дилетант? У нас тоже :) Одеваемся как для обычной самостоятельной прогулки - какого-то значимого дополнительного тепла при надетом рюкзаке не замечаю.

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
КНК

это что за зверь? :)

Екатеринбург

крест над карманом :) намотка так называется, самая простая

мама
Екатеринбург

МегаТанчик
намотка так называется

понятно, спасибо. А шарфы ведь тоже разные бывают, какой удобнее всего?

мама
Екатеринбург

Кстати, плюнула я тут на баюшку эту и пошла выгуливать младенца в хугабубе. Намотала КНК. Он туда прямо вместе с комбинезоном влез, только кончик капюшона торчал.
Вопрос - достаточно ли хорошо шапка, капюшон и полотно слинга держат голову ребенка? Вроде, голова повернута набок и прижата ко не, но не сильно, т.к. шапка и капюшон и надо место под подышать.

мама
Екатеринбург

[img]http://img.66.ru/image/a74d3102a2ad09250120210201d3e110/47dd6289/0/66/25/662592_normal.jpg[/img]

А вот и я. По фото уже вижу, что ребенок съехал чуток вбок :(

мама
Екатеринбург

webzest
По фото уже вижу, что ребенок съехал чуток вбок :(

Чуть подтянуть сильнее полотнища шарфа... И малыш низковато, я бы повыше подняла)

мама
Екатеринбург

ХимичкА

спасибо!
Буду стараться. Надо еще нетянущиеся шарфики распаковать :)

мама
Екатеринбург

webzest
Надо еще нетянущиеся шарфики распаковать :)

на улицу на верхнюю одежду удобнее с ними))) А сколько их у Вас?? Хвастайтесь)

мама
Екатеринбург

ХимичкА

на улицу на верхнюю одежду удобнее с ними))) А сколько их у Вас?? Хвастайтесь)

Да нечем пока :) Хугабуб вот первым купила, типа для маленьких. Еще Джейд Йондер есть новый и Индио стандарт желтый. Лежат пока нестираные даже.

Ray
мама
Екатеринбург

Ырына
Есть конечно рюкзак беби бьерн, вроде удобный

это кенгуру, а не рюкзак, лучше слинг или эргономичный рюкзак, полезнее и маме и детке

Ray
мама
Екатеринбург

Ырына
А если без бортиков слинг взять, в нем удобно малышу? Не так мягко получается

зависит от ткани. из шарфовой самый идеальный вариант, потом обычшые жаккарды и саржа идут, полотняное переплетение уже хуже

мама

девочки, а объясните, плиз, в чем отличие положений в СКК "головой к кольцам" и "ногами к кольцам"? или принципиального различия нет, и каждый носит, как ему удобно?
спасибо.

Екатеринбург

ношу всегда ногами к кольцам, головой перекладываю, только если надо ту грудь дать, которая со стороны колец, а перевесить проблематично. Ну, мне просто так удобнее, да и ребёнку, кажется, тоже не очень удобно головой к кольцамСообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 19:00

мама

Доброе время суток уважаемые слингомамы! очень хочу к вам присоединиться, для чего уже пересмотрела кучу интернет-литературы и определилась с выбором. Хочу сама сшить май-слинг (присмотрела в слингоконсультанте). осталось для меня под вопросом следующее: начало применения слинга у нас предполагается в период межсезонья, одежду для слингодеток в летний период я видела, но не могла нигде найти одежду (комбинизончики) на межсезонье или на зиму. Таких в принципе нет или я не там искала? Или просто имеет смысл покупать комбез где штанки пошире будут?

Екатеринбург

Olga_V_A

Вот у Светы узнайте, флисовые слингокомбезики на межсезонье и как поддёва зимой
http://www.u-mama.ru/users/index.php?mode=info&user=12346

мама

[cit]МегаТанчик
МегаТанчик
Благодарю

Ray
мама
Екатеринбург

Olga_V_A
начало применения слинга у нас предполагается в период межсезонья, одежду для слингодеток в летний период я видела, но не могла нигде найти одежду (комбинизончики) на межсезонье или на зиму. Таких в принципе нет или я не там искала? Или просто имеет смысл покупать комбез где штанки пошире будут?

вы поверх своей одежды носить будете? если под свою одежду. то обычныш штанцы на 2 ростовки больше. если поверх, то лучше тоже побольше ростовку брать и с открытыми стопами, чтобы удобнее было. можно слингогетры, слингопинетки еще использовать

мама
Екатеринбург

[img]http://img.66.ru/image/3ab3174fed37d08f35a51bbfb819e42a/47dd6289/0/67/50/675081_normal.jpg[/img]

Кажется, КНК освоили :t_0032:

Еще наконец распаковала главный шарфик на весну. Фото бестолковое, но в главной роли ШАРФ

[img]http://img.66.ru/image/cc1bbb72d78aa8ee4fffb71548737227/47dd6289/0/67/50/675079_normal.jpg[/img]

никак не могу освоить ни одну намотку с колыбелью :( даже по дидиковской инструкции

Екатеринбург

здраствуйте, слингомамы, прошу совета. ПДР в марте, хочу покупать ССК. Вопрос: 1можно ли брать заранее, или лучше всетки с ребенком выбирать? 2как ваши дети реагируют на коляску, автокресло, ездят ли в них? спасибо заранее.

Тема закрыта
Причина:
";