Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мамаАННА
тоже чтоль попробавать грохнуться посреди комнаты...

у меня вечерний сон канает. если я вместо телика иду с сыном спать, значит реально умоталась

мамаАННА

я и не заметила :D

мамаАННА
у меня еще скидка по карточке...

аня, а можно я у тебя карточку позаимствую, если соберусь все же в ДМ прогулку покупать? :love:

кстати, опять про кресла. хочу взять 9-36 кг, чтобы больше не заморачиваться. а вот если я в него посажу 7-ми или 8-микилграммового детя, это сильно принципиально? просто сейчас мы не ездим. а в мае дачный сезон начнется. а на 2-3 месяца люльку покупать как-то не хочется

pyatnica

а 9-36 это уже не сидячие?? уставать будет ребенок в таком положении мне кажется..

там практически до горизонтального положения спинка откидывается

тогда конечно..я ж не знаю ))) автолюльку нам дали 0-13 в аренду) и то мне кажется там довольно глубокий наклон.. хотя еще не пробовалиСообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:24

StiX
аня, а можно я у тебя карточку позаимствую, если соберусь все же в ДМ прогулку покупать?

конечно, не вопрос! :)

а то я чето все серьезнее думаю насчет Бебетона коляски, а их спецом для детского мира производят и нихде не купить больше

мамаАННА
В Детском Мире в Меге купила.....379 руб. упаковка + у меня еще скидка по карточке...

ну мне туда как до луны пешком!!!!!!!!!!!!

alena-park
"Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на
умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"

ой насмешила,Ален!

Ирина В
ест - голова мокрая

у нас тоже голова мокрая,ре ведь старается,сосет....при чем здесь рахит....че то я ниченепонимаю мы принимаем по 2 капли аквадетрима

gainka
у нас тоже голова мокрая

просто капельки пота выступают

почитала я ваши высказывания про работу...
а я вот и не заканчивала работать))) в роддоме уже на2 день заказы по телефону принимала, многие клиенты и не знали даже про мое положение :D
а сейчас пока из дома работаю...тяжко очень, а что делать...люди-то работают остальные, им не откажешь)))

Ирина В
девочки Жека потеет сильно, ест - голова мокрая,

Катя тоже сильно потеет, у меня старшая очень потела, сейчас все ок, не заморачиваюсь...

Ирина В
автолюльку нам дали 0-13 в аренду)

кто-то знакомый дал или где-то взяли?

gainka
у нас тоже голова мокрая,ре ведь старается,сосет

конечно, это же они как на работе)))

сходили мы сегодня в Кабинет здорового ребенка...
нам сказали вводить сок в 4 месяца, а в 4,5 пюре фруктовое..

Леди Ми

И что думаешь, вводить? че-то рановато мне кажется.... %) ближе к 6-ти месяцам хотя бы...

Сходили мы на узи и кардиограмму. Маша вела себя великолепно. Открыто одно окно. Отправили к кардиологу. А к нему фиг запишешься.
Девочки, у кого тоже окна открыты :) скажите, массаж можно делать?

Леди Ми

это они любят! я своим сразу сказала, чтобы до 6 мес ко мне не лезли даже с прикормами...и ничего что прикорм начинается не с соков и не с фруктов, а с овощных пюрешек?? распробует деть яблочки-грушки, хрен ему потом брокколи засунешь!!!

мамаАННА
я тоже отлыниваю....

+1 ия , он сильно не настаивает и не спрашивает - а я и не напрашиваюсь, раньше ложилась и могла два часа еще телек смотреть, а ща через 5 минут храплю (кстати! Храпеть стала!!!)

мамаАННА
тоже чтоль попробавать грохнуться посреди комнаты...

редко очень такое состояние бывает, встану резко видимо с детем, и КАК пошатнет, такое ощущение что чуть не грохнусь

Ирина В
девочки Жека потеет сильно, ест - голова мокрая

у нас тоже капельки пота на висках когда кушает, ничего трашного в этом не вижу

я спросила про то, что, вроде как с 6 месяцев надо прикорм вводить
она мне ответила на это, что с 6 мес. прикорм вводят АБСОЛЮТНО здоровым детям, а у нас гемоглобин понижен был в анализе, а маминого молока не хватает, чтобы ребенку все витамины получать в достатке...и то, что мы живем на такой территории, где мало фрутов, витаминов...детки наши еще, типа, зимние, солнышко не видели, поэтому организму их нужно помогать...

мамаАННА
И что думаешь, вводить?

я не против..
со старшей вообще с 3 месяцев вводили тогда прикорм, хорошо все было...и грудь она у меня кушала до 2,5 лет...

StiX
и ничего что прикорм начинается не с соков и не с фруктов, а с овощных пюрешек??

она мне сказала на это, что в нашей стране есть главный врач, так скажем, который занимается вопросами детского питания...государство работает по его системе, поэтомы они и предлагают именно его метод, который в нашей стране одобрен всеми министерствами...
если интересно, я напишу его ФИО, у меня буклетик в коляске лежит, просто идти неохото сейчас :D

Валькирия
Девочки, у кого тоже окна открыты :) скажите, массаж можно делать?

валь вот именно поэтому наша педиатр все тянула с массажем. Хотела проверить овальные окна. У нас ПОЧТИ заркыто - щелка все же просвеичвает. Массаж разрешили! А при полностью открытом незнаю можно ли, может какой-то щадящий...по любому думаю не лишним будет массажиста предупредить....

У меня Саня сегодян не в духах. Массажистка пришла, она на нее надулась как мышь на крупу и недовольно кряхтела весь массаж %) А после вообще разоралсь не по деццки:(

Кстати девочки кто массаж делал деткам..Сколько по времени ваших малышей мяли. Че та наша тетка 40 минут покрутит Сашу и была такова...Халтурит????

Чипа
Кстати девочки кто массаж делал деткам..Сколько по времени ваших малышей мяли. Че та наша тетка 40 минут покрутит Сашу и была такова...Халтурит????

нам делали мин 20-25...

вот старшей доче нам тоже около часа делали массаж, да так по-взрослому...она у меня орала все это время...
сейчас делали меньше + совершенно по-другому, она ее как будто все время поглаживала, ну и сгибала всяко-разно...ребенок у меня молчал всегда!!!
я спросила у массажистки, почему она делает по-другому, на что она мне ответила - А ЧТО ИХ МЯТЬ-ТО??? И ЗАЧЕМ??? у них еще все хорошо, и мять им нечего...и еще - при правильном массаже детки не ревут (искл. первые разы + незнакомая тетя), она мне объяснила, что когда дите орет при массаже, делать его нет смысла, т.к. мышцы все находятся в тонусе в это время и не поддаются эффекту массажа, массировать нужно при расслабленном теле...
мы делали массаж в поликлинике, я очень довольна осталась, не слышала, чтобы дети там орали)))

Аль, а вы капли пили для закрытия? Нам сказали врач должен капли какие то прописать. Или у вас так закрылось?

Наши 2 сеанса массажа тоже минут 40 длились. Но мне показались они вечностью :) сколько в москве массаж стоит? Для сравнения :)

Леди Ми
нам делали мин 20-25...

тогда я молчу:)

Леди Ми
она ее как будто все время поглаживала, ну и сгибала всяко-разно.

кстати эт я образно сказала "мяла" а на самом деле она эдак шустренько ей все именно поглаживала, сгибала, разгибала, ну разве что животик и бока помяла

Валькирия
сколько в москве массаж стоит? Для сравнения

ой Валь не падай. 800 рэ плачу за сеанс, т.е отжалела 8000 на это удовольствие:( И минимум ведь 3 раза надо сделать за год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы