Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

А у нас дождь с самого утра. Блин, хотела свекровь отправить с Ваней гулять, а сама в баню уходить. Все отменяется %)

Всем привет! еле прочитала.... %)
Санька у меня заболел - сопли рекой.... :( капаю аквамарис и интерферон...
На работу выйти - это прям моя мечта....засиделась я дома, хочется какой-то самореализации, да и муж не устает напоминать что мол дома сидишь ниче не делаешь....короче им, мужикам, не понять что дома тааааак набегаешься, что к вечеру просто падаешь без ног....а просиживать штаны в офисе - это даааа! труд из трудов прям! :D

Olcha

выздоравливай! :rose:

alena-park
Комфорт че то там.... Валя вроде покупала...

я покупала - хороший памперсы!

МамусиК2008
Девочки интересно кто ещё планирует детей, ну или оч хочет??? Мне муж частенько говорит что хочет много детей, а я вот думаю как мне решится :P У меня много но:
-жир никак не сгоню и боюсь вообще разжиреть и не похудеть если ещё беременить,
-дом хочу или большую квартиру;
-помошницу по дому.

Неа, я больше не планирую....тогда точно превращусь в самую что ни на есть домохозяйку, а это чревато постепенным отупением и приобщением к сериалам - я так не хочу!!!! :)
А дом я тоже хочу....и квартиру побольше - вот это как раз у нас и есть в планах

Насчет помощницы - я против, не хочу чтоб кто-то рылся в моих вещах, я брезгливая....да и еще и дотошная ко всему прочему....мне надо чтоб все было по-моему прибрано, постирано, поглажено, разложено - даже муж иногда не выдерживает, я могу и полы заставить перемыть если че не понравится :D

а я вот что то на работу пока не хочу :)
в ресторане посидела с коллегами - хорошо...весело, но только общаться :D . а вот работать .... пока нее. ну если только кризис к стенке прижмет.

alena-park

Нам папа зеленые памперсы какие то купил. нормально носим

блин. аш мурашки по коже. знакомая девочка в реанимации. в 6,5 месяцев беременности почки отказали. ребенка похоже даже спасать не пытались. просто вытащили и выкинули.

мамаАННА
тогда точно превращусь в самую что ни на есть домохозяйку, а это чревато постепенным отупением

вот я уже стала превращаться в такую, но хоршо хоть без сериалов, телевизор вообще смотрю мало. но на работу пока не хочу, прошел тот период, когда рвалась туда, что-то я устала, очень хочу отдохнуть и поспать нормально. замучалась уже ночью от одного к другому бегать.

мамаАННА
дома сидишь ниче не делаешь....короче им, мужикам, не понять что дома тааааак набегаешься, что к вечеру просто падаешь без ног....

это точно. иногда просто падаю от усталости, как только голова касается подушки, то сразу же проваливаюсь в сон.......

Воо мы на днях ругались с мужем. Я пока всех уложу, все уберу, в кровать прихожу и падаю, в полете до подушки отрубаясь. А ему еще и личной жизни подавай! :)

МамусиК2008
А вы Памперсы новые не пробовали в белой упаковке??

я их не могу найти не где!!!!!!!!

Черная жемчужина
это точно. иногда просто падаю от усталости, как только голова касается подушки, то сразу же проваливаюсь в сон.......

мой поверил, тока тогда когда я просто рухнула, мы во всторник на прививку ушли в 11 а пришли в 17, он в 9 пиперся а я начала встовать со стула и рухнула с ног, вот и поверил, ток как ни че не делал так и не собирается

Чипа
Надо че-нить поспокойнее, чтоб пн-пт с 9 до 6 , недалеко от дома

я так проработала 7 лет на прошлой работе, до 17 и домой (в общагу), но в основном задерживались, так как мероприятия постоянно были, но та работа мне ой как нравилась, я готова была жить там, в универе. Но сцука начальница не дала житья...

Olcha
а вот снимать их надо не стягивать, а по бокам разрывать, скручивать в трубочку и залеплять лентой, которая сзади на трусиках))

я и разрывала по бокам, но даже если я куплю больше размер, то мне не нравится что они тока посередине впитывают, а в остальных местах протекают.... Может если когда сына ползать сидеть начнет то и "прямо" будет в туалет ходить....

pyatnica
у меня карьеры в том месте точно не будет

а на этой работе карьеры тоже не будет... И начальство еще хуже чем на прошлой, вообще за людей не считают...

мамаАННА
да и муж не устает напоминать что мол дома сидишь ниче не делаешь....короче им, мужикам, не понять что дома тааааак набегаешься, что к вечеру просто падаешь без ног....

+1
Мы почти помирились...., но он все равно думает что я ничего не делаю и сильно много хочу

pyatnica
блин. аш мурашки по коже. знакомая девочка в реанимации. в 6,5 месяцев беременности почки отказали. ребенка похоже даже спасать не пытались. просто вытащили и выкинули

%O ужосссс
По идее если ляля больше килограмма весит то не имеют права.... Должны выхаживать.... :(

ПОДРУЖКА ПРИСЛАЛА ЧТОБЫ Я УЛЫБНУЛАСЬ, И ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ!:

На одну из радиостанций Сиднея можно позвонить и рассказать свою самую позорную историю. Лучшие награждаются денежными призами от 1000 до 5000$.
Вот история, которая получила 5000$.
На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30.
Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. По этому я торопилась.
Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, по этому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид.
Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику.
Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору.
Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте.
Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал:
"Ох, как мы сегодня постарались!"
Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры.
Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки,
готовка ...
Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?"
Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она
возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на
умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"

LUмама
Ирин, а кардиограмма хорошая у вас получилась?

сказали нормальная, а когда он пыхтел, то немного пульс увеличился.. мы делали в династии за узи и кардиограмму 1200

alena-park
"Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на
умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"

отлично!!!

ррр пришла вся злая как волк, пошли с улей гулятЬ, как всегда в слинге, коляску теперь вообще не воспринимаем, так она орала всю прогулку как резаная!!! ниче не понимаю че с ней случилось, она обычно чуть поноет и засыпает в слинге, вообще отрубается, а тут вопила на всю округу, я и попрыгаю и побегаю, один фиг!!! дошли уже до дома, она вдруг уснула...рррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот знаете хоть и люблю, но иногда вот честно зла не хватает и отлупить хочется...ремнем по попе!!!

мамаАННА
Санька у меня заболел

поправляйтесь!!!!!!!

Валькирия
а я вот что то на работу пока не хочу

и я не хочу, но.. меня отпускали до 3 мес только - пока договорились до 6 Женькиных... там посомтрим.. мне правда не на весь день и не каждый день..
мы хагисы носим и зеленые и синие - все ок

Валькирия
А ему еще и личной жизни подавай!

нахал какой :D

alena-park
я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!"

:D

запробовали сейчас наш рюкзак. вроде понравилось, не считая процедуры упаковывания. но только в стоячем положении. лежа он вообще у нас не любит находиться. поэтому пока решила немного подождать.

StiX

мы на электрофорез ходим - поликлиника в соседнем доме - пошли без коляски - тоже орал.. ветер, да и не удобно ему, комбез скольский, из шубы выскальзывает, короче раз помучились, теперь ходим на колсяке, дольше собираемся конечно, но...

shaluny07
я их не могу найти не где!!!!!!!!

В Детском Мире в Меге купила.....379 руб. упаковка + у меня еще скидка по карточке...

Валькирия
А ему еще и личной жизни подавай!

я тоже отлыниваю....голова болит типо и устала.....пару раз ппроканало :)

shaluny07
мой поверил, тока тогда когда я просто рухнула,

тоже чтоль попробавать грохнуться посреди комнаты... %)

ходили в поликлинику на прием - народу тьма, тк карантин был, проторчали два часа, ребенок устал и уже перед в прививкой уснул в процедурном кабинете... прививки поспать не дали :( :(
6195 и 59 см мы..
девочки Жека потеет сильно, ест - голова мокрая, а когда орет на массаже - весь с ног до головы.. врач сказала нам этот месяц витамин Д пить аж по 8 капель... не много??? на рахит намекают.. %)
А еще сказала вводить фруктовое пюре....

Валькирия

Валя, как вы сходили на узи?

мамаАННА
грохнуться посреди комнаты...

:D

StiX
я и попрыгаю и побегаю, один фиг!!! дошли уже до дома, она вдруг уснула...рррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!! у нас в воскр такая ерундовина была, только в коляске. через 2 часа уснул. пришлось еще круги наматывать, т.к. после гулянки в коляске не досыпаем. только пару раз случалось
Ирина В
мне правда не на весь день и не каждый день.. я вот думаю в сентябре опять в свою школу бы пойти секретарем, дня на 3-4 в неделю, как раньше. но пока не решаюсь. тем более если еще на гв будем

Ирина В
поправляйтесь!!!!!!!

спасибо,Ирин!

Ирина В
колсяке

прикольная опечатка....я посмеялась :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы