Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Да уж. МАсква :)
а окна как закрывали?

Я на работу нини, с первой вышла очень рано (мы тогда упирались на квартир зарабатывали), теперь сильно сожалею. И вообще считаю что работа дома мамой намного ответственнее и сложнее чем на дядю в офисе. Поэтому самое трудное могу доверить только себе. Да и как тут все успевать? у старшей кружки 3 раза в неделю, скоро подготовка к школе начинается. Я заметила что с тех пор как я дома она очень изменилсь в лучшую сторону, стала послушнее, спокойнее, более старательная. Я думаю что может и выйду на работу когда младшей будет 3-4 года, а старшей соттветственно 8-9. А вообще-то я сейчас фрилансером прирабатываю, потому как юрист:) так что вэлкам если кому что надо будет на эту тему. Даст бог так и буду сама работать на себя, сама график и нагрузку устанавливать.

я двоим массаж делала отдала 10500 %O

мы опять не какаем У меня прям одни непечатные слова на эту тему напрашиваются!!! Задолбало уже все! Уже и НАН кисломолочный и курага с черносливом и Донат Магний не помогают :( Ну че делать то с этой ленивой попой, которая тока и умеет что пукать?:( седня массажистка мяла, мяла животик, гворит мягко все, нет застоя! куда все девается? %)

Валькирия
а окна как закрывали?

забыла ответить Сами закрылись...Врач нам говорила что даже если буду незакрытыми волноваться рано, просто беречь надо и наблюдать...Как правило у большинтсва к году закрываются...

МaМашка GT
А вообще-то я сейчас фрилансером прирабатываю, потому как юрист

это правльно! даже не столько ради заработка сколько для мозгов хорошо. Я хочу на работу выйти ради себя самой в первую очередь. Дома все же тупеешь:(

Леди Ми
нам делали мин 20-25...
Нам также, а вообще я как-то по-другому представляла этот массаж. Она вроде как гладит, потирает Ванюшку и все. Ну ладно хоть он не ревет. Но смотрит на нее такими глазами, как будто сейчас заорет. а у нас вообще сеанс стоит 100 руб. :P Вот они маленькие плюсы маленького города.

Чипа
седня массажистка мяла, мяла животик, гворит мягко все, нет застоя! куда все девается?

а что тебе надо? застоя нет, животик мягкий, ребенок довольный
То, что пукает - это говорит о том что кишечник робит, тоже все
А какать он не обязан каждый день, я вот сама например всю жизь какаю 2-3 раза в неделю - так организм настроился.
И у твоей видимо организм настраивается, мне педиатр говорила что ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!

МaМашка GT И вообще считаю что работа дома мамой намного ответственнее и сложнее чем на дядю в офисе. Поэтому самое трудное могу доверить только себе. Да и как тут все успевать? у старшей кружки 3 раза в неделю, скоро подготовка к школе начинается. Я заметила что с тех пор как я дома она очень изменилсь в лучшую сторону, стала послушнее, спокойнее, более старательная. Я думаю что может и выйду на работу когда младшей будет 3-4 года, а старшей соттветственно

+мульон, доказано и не один раз)))))))

Леди Ми
она мне ответила на это, что с 6 мес. прикорм вводят АБСОЛЮТНО здоровым детям, а у нас гемоглобин понижен был в анализе, а маминого молока не хватает, чтобы ребенку все витамины получать в достатке...и то, что мы живем на такой территории, где мало фрутов, витаминов...детки наши еще, типа, зимние, солнышко не видели, поэтому организму их нужно помогать...

я уже давно тут ссылку приводила на статью, там сравн. состав соков и гр. молока. так вот - в соках нет ничего, чего не было бы в молоке, то, что ябл. сок повышает гемоглобин - это миф, в гм железа намного больше. так зачем тогда? если интересно, могу найти эту ссылку

alena-park

я к своей тоже не лезу когда так, лезу только когда уже вижу, чт худо ей и живот вздутый

alena-park

да что то прям волнуюсь:( Пока только на ГВ была как то легче я переживала наши "непокаки", а теперь то еще и смесь даю. Всеж это ненатуральная шняга...

solov-e
а у нас вообще сеанс стоит 100 руб.

ээххх, такое нам тока снится:(

мамаАННА
И что думаешь, вводить? че-то рановато мне кажется.... ближе к 6-ти месяцам хотя бы...

я уже тоже думала насчет прикорма,но после прочтенных статей на разных сайтах,в литературе и в журналах,твердо решила:раньше 6-и месяцев ни ни!!!!и пофиг что там педиатр говорит,спорить не буду,буду кивать головой и усе!

Чипа
мы опять не какаем

сколько раз в неделю какает?у нас уже давно установилось....раз в 2 дня!(не забывайте,что мы на смеси),но иногда бывают и исключения....каждый день по 1 разу. :D

МaМашка GT
А вообще-то я сейчас фрилансером прирабатываю, потому как юрист так что вэлкам если кому что надо будет на эту тему

девочки, я давно хотела предложить...
давайте расскажем, чем мы занимаемся, кем работаем, авось пригодится когда ...совет или реальная помощь)

я занимаюсь рекламой , у меня своя рекламно-производственная компания, поэтому если будет нужен совет в этой сфере - с удовольствием проконсультирую или помогу))) ;)

StiX
так вот - в соках нет ничего, чего не было бы в молоке, то, что ябл. сок повышает гемоглобин - это миф, в гм железа намного больше. так зачем тогда?

я понимаю так, что сок, например, просто добавляет к молоку все эти компоненты...т.к. ребенку только из молока их может не хватать...

мамаАННА
Насчет помощницы - я против, не хочу чтоб кто-то рылся в моих вещах, я брезгливая....да и еще и дотошная ко всему прочему....мне надо чтоб все было по-моему прибрано, постирано, поглажено, разложено - даже муж иногда не выдерживает, я могу и полы заставить перемыть если че не понравится

Я такая же,не выношу чужих людей в своем доме,а так сделаешь все как тебе нравится.

pyatnica
блин. аш мурашки по коже. знакомая девочка в реанимации. в 6,5 месяцев беременности почки отказали. ребенка похоже даже спасать не пытались. просто вытащили и выкинули.

%) Ужосы рассказываешь,если бы я была сейчас беременная,точно бы разревелась

alena-park
ПОДРУЖКА ПРИСЛАЛА ЧТОБЫ Я УЛЫБНУЛАСЬ, И ВЫ УЛЫБНИТЕСЬ!:

:D Я знаю эту историю,тоже где-то ее читала. :D

Леди Ми
я понимаю так, что сок, например, просто добавляет к молоку все эти компоненты...т.к. ребенку только из молока их может не хватать...

если женщина полноценно питается, то всего должно хватать. Раньше сок вводили рано, тк половины нужных для кормящей женщины продуктов в магазинах просто не было, а счас то были б деньги))

МaМашка GT
А вообще-то я сейчас фрилансером прирабатываю

Маш,если не секрет,фрилансером работаешь по какой части?

Чипа
Ну че делать то с этой ленивой попой, которая тока и умеет что пукать?

ОЙ!Аля,у нас та же фигня,пукает как из пушки,а какать не хочет сам.

Леди Ми
девочки, я давно хотела предложить...
давайте расскажем, чем мы занимаемся, кем работаем, авось пригодится когда ...совет или реальная помощь)

А я работала в аптеке,имею мед.образование по специальности лабораторное дело (анализы биохимия,клиника(моча,кал,кровь из пальчика и из вены))

А я работала инженером-технологом в металлургической компании. Сейчас там реально кризис:(. Коллеги говорят, что я вовремя в декрет срулила

gainka
сколько раз в неделю какает?у нас уже давно установилось....раз в 2 дня!(не забывайте,что мы на смеси),но иногда бывают и исключения....каждый день по 1 разу

у нас тоже установилось 3 раза в день (мы на ГВ), думаю что постарше будет пореже станет какить

Леди Ми
я занимаюсь рекламой , у меня своя рекламно-производственная компания, поэтому если будет нужен совет в этой сфере - с удовольствием проконсультирую или помогу)))

;) ну и я тоже рекламой, но только на радио ;)

solov-e
я вовремя в декрет срулила

+10000000000000000000
сейчас тяжко продажи пошли у коллег, я рада что я дома

StiX
хочу, чтобы у дочи было все по-другому, чтобы она могла на каникулы съездить с друзьями за границу, покупать хотя бы какой-то минимум одежды и косметики ну и прочее... Ксюш, все это хорошо и понятно, но только будет ли ценить мамины старания дочь? Как при всем при этом не вырастить ребенка эгоистом? Не задумывалась? Я вот уже столкнулась с такой проблемой. Я старшему никогда и ни в чем не отказывала. С раннего детства на море каждое лето и обязательно все включено, пепси рекой, мароженого завались. На работе путевки в лагеря и в местные и на море. Футболки мы с машинками не оденем, а как минимум с черепами и все в таком духе. А сейчас он мне заявляет, что мы его не понимаем, не ценим и не любим. Я конечно понимаю, что подростковый период, переходный возраст, но, блин, так обидно.....

StiX
я вот раньше думала,что у меня будет трое детей, а щас думаю, может и одного достаточно...? Я думала с точностью до наоборот.....но жизнь сама расставляет все на свои места))))

StiX
как вспомню свои чудесные школьные годы А я сейчас понимаю, какое счастье иметь родных братьев и сестер. У меня две сестры с разницей 1,9 и 9 лет. Они стихи никогда не учили в школе, т.к. я учила в слух, а они нехотя их запоминали)))) Со средней у нас всегда были общие шмотки и мы никогда из-за этого не комплексовали. А какая красота теперь, когда мы все собираемся вместе, смотрим на наших подрастающих детей и вспоминаем свое детство.

StiX
мне покупались 1 джинсы и одна кофта Может, благодаря этому выросла такая замечательная мама-Ксюша

solov-e
говорят, что я вовремя в декрет срулила Мои коллеги такого же мнения)))) При чем все завидуют со страшной силой)))))

gainka
молодежь на жел.дороге Галь, а робить тоже на железку пойдешь? Или ты уже там робишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы