Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

МамусиК2008
Хге все!!!!!

мониторю,пишу редко,диплом блин делаю.... :(

Мы сегодня чего то уснуть не можем :(

Девочки интересно кто ещё планирует детей, ну или оч хочет??? Мне муж частенько говорит что хочет много детей, а я вот думаю как мне решится У меня много но:
-жир никак не сгоню и боюсь вообще разжиреть и не похудеть если ещё беременить,
-дом хочу или большую квартиру;
-помошницу по дому.

gainka
мониторю,пишу редко,диплом блин делаю....

Ну это уважительная причина :) Какая тема??

МамусиК2008
Девочки интересно кто ещё планирует детей, ну или оч хочет?

смотрю на бантики-рюшечки и думаю, что надо бы нам еще девчурочку ;)

МамусиК2008
Какая тема??

молодежь на жел.дороге :)

Леди Ми
она может так лежать несколько минут и смотреть на розетку)))

видать думает " И зачем они интересно Пятачка замуровали?"

МамусиК2008
Девочки интересно кто ещё планирует детей, ну или оч хочет???

ой незнаюююю. У нас прям дилема. Вроде и хочется еще детей, тем более Саша такой беспроблемный ребенок что можно смело еще рожать и даже погодок. А с другой стороны как то лениво - опять пузо разбухающее, опять токсикоз, жуткий 9й месяц, потом еще лучще - роды Да и карьеру жалко. Если второго рожу, на мне точно можно будет крест ставить. Жалко как то. Я слишком успешно шла вверх, чтобы вот так все похоронить:( Поэтому решили - Бог даст - хорошо, а спецально не будем делать...ну пока во всяком случае:)

табличка...

МамусиК2008
Мне муж частенько говорит что хочет много детей, а я вот думаю как мне решится

я вот раньше думала,что у меня будет трое детей, а щас думаю, может и одного достаточно...? хотя хотелось бы еще мальчика, муж все же хочет. А я не хочу парня сама!! я маме даже говорю, что я мальчика любить не буду :D и еще финансовый вопрос конечно интересен, обязательное условие для следующего чада мы с мужем себе поставили - переезд в трехкомнатную квартиру! ну и вообще как будем жить..я просто на своем примере понимаю, что лучше уж я обеспечу хорошо одного ребенка, чем рожу троих бедняков...как вспомню свои чудесные школьные годы - на год мне покупались 1 джинсы и одна кофта, к каникулам все это было заношено до дыр и залатано, куртки, ботинки вообще носила лет по 5-6 пока уже из них неприлично не выростала, на море первый раз съездила когда уехала в ебург и устроилась тут работать, одевать себя тоже начала сама уже, короче все это вспоминается не очень охотно, хочу, чтобы у дочи было все по-другому, чтобы она могла на каникулы съездить с друзьями за границу, покупать хотя бы какой-то минимум одежды и косметики ну и прочее...

МамусиК2008
Девчёнки а никто ничего не слышал про Борменталь, реально худеешь?

это то же самое что и баканова, фигня, быстро скидываешь и быстро набираешь

Ирина В
Ален ты противозачаточные не пьешь? там один женский гормон, от него вес может стоять ..Черозетта например..У меня знакомая пила, сейчас бросила и стремительно худеет

ага, но еще и есть можно сбить гармональный фон

gainka
я вот опять смотрю и понимаю.....нам игрушки не нужны,мы на розетки пялимся,играем мы с тесемками от кармана-бортика,в руках у нас вместо погремушки ложка и т.д.

одно слово девчушка :) бантики резиночки

девченки привет!!!!столько всего написали и не прочитать)
а я вот заболела, подхватила где-то инфекцию кишечную, толи траванулась-хз, вообщем уже третий день с унитаза не слазию, есть не могу, живо болеть мигом начинает, и похудела за эти дни на 2 кг, а завтра на свадьбу идти((( вообще не представляю как((((( и боюсь еще Аришу заразить((( :( вот так у нас фигово дела((

выпей энтерол

Olcha
а я вот заболела

выздоравливай!

Olcha
а я вот заболела, подхватила где-то инфекцию кишечную, толи траванулась-хз, вообщем уже третий день с унитаза не слазию, есть не могу, живо болеть мигом начинает, и похудела за эти дни на 2 кг, а завтра на свадьбу идти(((

у меня седня с утра та же фигня...но щас вроде ттт проходит...

Olcha
а я вот заболела

StiX
меня седня с утра та же фигня...но щас вроде ттт проходит...

поправляйтесь девы :rose:

Чипа
Да и карьеру жалко. Если второго рожу, на мне точно можно будет крест ставить

я вот тоже не хочу в домашних делах погрязнуть мне коллектив нужен :) но я даже не знаю как получится, мне в принципе терять нечего, я была можно сказать в самом начале своей карьеры и вообще ещё не выфбралва свой путь думаю :( Знаю одно, что очень хочу работать!!!! Аль а ты будешь возвращаться на всвою работу??? когда планируешь вообще выходить??

Разочаровалась я в трусиках Либеро Ап энд Гоу
Написано от 7 до 11 кг - я их еле натянула %) , соответственно следы везде когда снимала трусы... Жесткие они как будто железный пояс верности одеваешь, да и впитывающая часть строго прямоугольником на попе и письке, а чуть в сторону - там просто ткань тянущаяся..., она не впитывает... Он пописил лежа на пузе, немного вверх ушло, и мокро на теле и прет соответственно... Покакал лежа на боку - в бок все ушло и просочилось на одежку и пеленку.
ФИ... :(

В Москве походу весна отменяется, снега навалило :( , а так хочется солнышка!!!!

alena-park

А вы Памперсы новые не пробовали в белой упаковке??7 Они вроде нормальные, мы брали на пробу. мы то Мэррисами пользуемся, я пока ничего мягче не видела

МамусиК2008
В Москве походу весна отменяется, снега навалило , а так хочется солнышка!!!!

а что ты думаешь, у нас тоже второй день снегопад... %)

мне надо наверно зонт взять, я в слинге гулять хожу, нас точно завалит...

МамусиК2008
Девочки интересно кто ещё планирует детей, ну или оч хочет???

Я хочу девочку или мальчика, но не хочу чтоб один сын был... Но без процесса родов :D . И тоже надо бы

StiX
переезд в трехкомнатную квартиру!

так как в однокомнатной с двумя детьми не комильфо...

МамусиК2008
вообще ещё не выфбралва свой путь думаю

из-за этого я и не рвусь сильно на работу, подумаю еще чем хочу заниматься пока в декрете...
Но оаботать я тоже люблю! И люди мне тоже нужны!!!!!

МамусиК2008

У нас второй день снег хлопьями валит %) , и такими мокрыми, мы вчера пошли гулять как раз на снегопад, думала снеговиком вернусь, а через минуту растаявшей снегурочкой были - мокрые все прям противно....

МамусиК2008
А вы Памперсы новые не пробовали в белой упаковке??7 Они вроде нормальные, мы брали на пробу. мы то Мэррисами пользуемся, я пока ничего мягче не видела

Меррисы не понравились, а Памперсы самые маленькие вначале краснопопку нам сделали, боюсь их покупать, но можномаленькую пачку купить на пробу, это которые все впитывают... Комфорт че то там.... Валя вроде покупала...

МамусиК2008
когда планируешь вообще выходить??

Да пока кризис видимо придется посидеть. Продавать себя за копейки=понижать самооценку Думаю что минимум до 2х Сашиных лет посижу, а там посмотрим

МамусиК2008
Аль а ты будешь возвращаться на всвою работу???

не, врядли. Там работа уж слишком непредсказуемая и нервная...Самолеты же, мать их за ногу, имеют обыкновение ломаться, отменяться, задерживаться. Пассажиры ( особенно соотечественники) люди нервные;) Вощем это не для женщины с ребенком работа. Надо че-нить поспокойнее, чтоб пн-пт с 9 до 6 , недалеко от дома :)

МaМашка GT
выпей энтерол

спасибки за совет

gainka
выздоравливай!

МамусиК2008
поправляйтесь девы

спасибки девченки!

alena-park
Написано от 7 до 11 кг - я их еле натянула , соответственно следы везде когда снимала трусы...

а я наоборот жду недождусь когда до трусиков этих дорастем, Витюха у меня в них с полугода только щеголял,была очень довольна, по поводу размера, да, они немного так сказать маломерки, а вот снимать их надо не стягивать, а по бокам разрывать, скручивать в трубочку и залеплять лентой, которая сзади на трусиках))
попробуй еще раз, приноровишься и все будет ок))

Чипа
Да и карьеру жалко

у меня карьеры в том месте точно не будет. поэтому после декрета либо перспективную работу искать, либо просто тупо секретарем бумажки печатать за копейки. чтобы никакого напряга. на личные расходы

StiX
еще финансовый вопрос конечно интересен

это да. я мужу на длиетльную перспективу цель поставила - трёшку. ну на крайняк двушку. но свою. а то в родительской, конечно, хорошо. но когда мама с мужем ругается, приходит и двигает нас в одну комнату. всю мебель норовит переставить на эмоциях

StiX
переезд в трехкомнатную квартиру

только вот для простых смертных сейчас это очень сложно (( раньше хоть от заводов что-то давали. а сейчас пахать и пахать нужно. хотя у меня вот тетя начала с однушки, а сейчас уже трёшка. правда пока сдают и по кредиту расплачиваются, но уже ремонт там начали делать

Olcha
а я вот заболела

давай лечись. ненавижу проблемы с кишечником

МамусиК2008

да он тут же растаял. гулять вчера ходили - каша. все промокли. в воскресенье зато весну уже обещают )) поэтому ждем

Чипа
пн-пт с 9 до 6 , недалеко от дома

хороший вариант. я то в свои ночные точно не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы