Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Чипа
А еще она у меня со вчерашнего дня набрала 100 гр

молочинки, так держать

МамусиК2008
скажите что всем деткам должны делать узи головы и брюха в месяц???? нам ничего не делоали мы тока снимок тазобедренных в 2 мес делали и то по назначению

нам ни че не делали и не собираются

Eksia
мы были сеня у инфекциониста, по поводу желтушки нашей, сказали, что само пройдет, сдать надо только кровь на билирубин и на вирус герпеса, на всякий случай. пронесло нас с дорогими анализами и лечениями

как хорошо!!!!!!!!!!!

StiX
у вас все стало намного лучше, поздравляю и голова хорошо растет, молодцы щас пойдем на повторный прием в год токо!

очень за вас рада!!!!!!!!!

Чипа
А мы сегодня массаж начали, Саше оооочень понравилась и массажистка и массаж, Саня не плакала совсем А еще она у меня со вчерашнего дня набрала 100 гр Это как понимать?

мы сегодня третий раз уже - орали опять.. особенно спину ему больно, прям аж ручками по столу стучит и плачет :( :( одно успокаивает - массажистка хорошая, не зря ребенок страдает.. набрали вес - молодцы!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!! Растет ребенок, все меняется.. :)

комп только включила за целый день, а тут столько понаписано )))

alena-park
С 22 до 1 читаю/отвечаю/поздравляю с датами

а спать-то

bvlgari
на него утром бабушка чуть не наступила когда в туалет пошла

:D

мамаАННА
вот и представьте какой у нас будет следущий Новый Год

вот такой -

Валькирия
Я сегодня вырвалась в ресторан, с коллегами по работе так классно- 2 часа, а жизнь разнообразило

я 16-го на ледниковый период с женской половиной семьи собираюсь. в прошлом году ходили - понравилось. вот решили повторить. сегодня билеты купила

alena-park
ЛИЛИЮ/Лильчик с Катериной с 4-мя месацами!!!
ЛЮБОВЬ/LU мама с Лизаветой с 3-мя месацами!!!
ЕВГЕНИЮ/ёжа с Сашенькой с 2-мя месацами!!!

и мы поздравляем с сынулей

Леди Ми
а детки ваши реагируют на звуки во время сна, засыпают когда???
мы уже и на цыпочках ходить боимся

у нас раньше такое было. особенно на звук воды реагировал. т.е. спит - дел не поделаешь, не спит - опять не поделаешь. а сейчас ттттт, все хорошо. может нужно специально приучать. знакомая делала так - как только дети засыпали ( в тишине) врубала телик или радио, чтобы привыкали

LUмама
из-за нашего страшного диагноза.

а что такое?

StiX

ой как здорово. молодцы

StiX
нам скоро делать второй курс,

мы первый никак не закончим. теперь боюсь. хотя другие спецы говорят, что от массажа такое быть не могло. возможно просто банальная головная боль

Ирина В
у нас в ванной потолок из плиток зеркальных - Женя там себя любит рассматривать

у нас в комнате глянцевый, любит смотреть отражение телевизора в нем, лампочек, ну и все остальное расматривает, кстати насчет телевизора, стараюсь чтобы он его не смотрел, а он все равно голову выворачивает в его сторону, а у вас как дети?

LUмама

нам завтра на кардиограмму и узи. а как держать что б не шевелилась???

bvlgari
голову выворачивает в его сторону, а у вас как дети?

у нас та же история, постоянно загорживаю телек собой и всё равно на мелькание смотрит "сквозь" меня...

bvlgari
кстати насчет телевизора, стараюсь чтобы он его не смотрел, а он все равно голову выворачивает в его сторону, а у вас как дети?

bvlgari

смотрит еще как...

Валькирия
нам завтра на кардиограмму и узи. а как держать что б не шевелилась???

на кардиаграмме ему медсестра песенку пела, и дольше прикрепляла все эти штуки, а на узи тоже спокойно.. нам вот завтра на электрофорез, на прием и на прививки.. день длинным будет.. надеюсь не будет температуры, а если все же будет что лучше дать?

Девчёнки а никто ничего не слышал про Борменталь, реально худеешь?? Мож у кого знакомые худели?? Я уже не знаю что делать, вес стоит и всё :(Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:34

МамусиК2008

Ален ты противозачаточные не пьешь? там один женский гормон, от него вес может стоять ..Черозетта например..У меня знакомая пила, сейчас бросила и стремительно худеет :DСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:37

bvlgari
у нас в комнате глянцевый, любит смотреть отражение телевизора в нем, лампочек, ну и все остальное расматривает, кстати насчет телевизора, стараюсь чтобы он его не смотрел, а он все равно голову выворачивает в его сторону, а у вас как дети?

телевизор - наш любимый предмет... :D очень любим его смотреть)))

Ирина В
Ален ты противозачаточные не пьешь? там один женский гормон, от него вес может стоять ..Черозетта например..У меня знакомая пила, сейчас бросила и стремительно худеет

Неа никогда не пила их, да у меня и месячные ещё не пришлиСообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 21:10

а расскажите про ледниковый периоод? я тоже хочу

bvlgari
насчет телевизора, стараюсь чтобы он его не смотрел, а он все равно голову выворачивает в его сторону

раньше по барабану был, целыми днями валялись на диване я лост смотрела, а деть на меня. а теперь интересно, как там картинки двигаются барабану был. а теперь интересно, как там картинки двигаются

МaМашка GT
а расскажите про ледниковый периоод? я тоже хочу

так мы же не местные. к вам они 25 января приезжали

Наша тоже телевизор любит. А еще любит на аквариум смотреть, так же как в телевизор пялится :)

а наша Катя еще очень любит на розетки смотреть))) я ей будущее электрика пообещала))) :D :D :D

она может так лежать несколько минут и смотреть на розетку)))

МамусиК2008
скажите что всем деткам должны делать узи головы и брюха в месяц Да, сейчас программа такая, согласно родовым сертификатам. А страховые компании регулярно ведут проверки в поликлиниках. Наша карта уже попала под проверку. Если вам не было проведено обследование, то поликлиника денег по вашему сертификату не получит.

Валькирия
нам завтра на кардиограмму и узи. а как держать что б не шевелилась??? Возьмите с собой пустышку или бутылочку (на всякий случай), дома потренируйтесь))) Моя как игрушку увидела, еще сильнее ногами задрыгала. Вообще-то врач перевязала руки и ноги, что еще больше напрягло ребенка и она старательно пыталась выбраться из оков)))

Ирина В
на кардиаграмме ему медсестра песенку пела Ирин, а кардиограмма хорошая у вас получилась?

pyatnica
а спать-то

а сплю с 1 до 8, хватает

bvlgari
кстати насчет телевизора, стараюсь чтобы он его не смотрел, а он все равно голову выворачивает в его сторону, а у вас как дети?

и наш смотрит, а шо сделаешь? однокомнатная квартира....
И засыпает и спит с включенным телевизором, мы с мужем разговариваем, вода может быть включена когда посуду мою... Тишины нет в квартире

Леди Ми
а наша Катя еще очень любит на розетки смотреть))) я ей будущее электрика пообещала)))

Леди Ми
она может так лежать несколько минут и смотреть на розетку)))

а потом начнет все провода еще в рот тянуть :D :D :D
В гости приходили друзья с 8-месячной дочей, она мимо рта ничего не проносила

Леди Ми
очень любит на розетки смотреть)))

ха, мы тоже их любим, минут по 5 не отрываясь смотрим по утрам :D

В кое то веки вечером пришла по трындеть и никого нет блин :( Хге все!!!!! Выходите общаться люди добрые!!!!!!!!!

Лильчик
Лильчик

что там с домашним заданием?какой ответ оказался верным?

Леди Ми
любит на розетки смотреть

я вот опять смотрю и понимаю.....нам игрушки не нужны,мы на розетки пялимся,играем мы с тесемками от кармана-бортика,в руках у нас вместо погремушки ложка и т.д. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы